DAFTAR PUSTAKA. Adriana,Dadi, Pemasaran strategik. Penerbit ANDI,Yogyakarta,2008.

Ukuran: px
Mulai penontonan dengan halaman:

Download "DAFTAR PUSTAKA. Adriana,Dadi, Pemasaran strategik. Penerbit ANDI,Yogyakarta,2008."

Transkripsi

1 DAFTAR PUSTAKA Adriana,Dadi, Pemasaran strategik. Penerbit ANDI,Yogyakarta,2008. Butscher,A.Stephan, Membangun klub pelanggan itu mudah.victory Jaya Abadi,jakarta,2006. Duncan, Tom, Using Advertising & Promotion to Build Brand,First Edition. McGraw-Hill, Inc,2004. Tjiptono, Fandy, Strategi Pemasaran. ANDI, Yogyakarta, Griffin, Jill, Customer Loyalty. Erlangga, jakarta,2003. Kartajaya,Hermawan, Boosting Loyalty Marketing Performance.PT Mizan Pustaka,Bandung,2007. Kotler,Philip, Manajemen Pemasaran Jilid 1. PT Dadi Kayana Abadi,Jakarta, Kennedy.E,John dan Soemanegara,Dermawan R, Marketing communication Taktik&strategi.PT Bhuana Ilmu Populer,Jakarta,2009. Laksana,Fajar, Manajemen Pemasaran: Pendekatan praktis.graha Ilmu,Yogyakarta,2008. Mulyana, Deddy, Ilmu Komunikasi Suatu Pengantar.Bandung: PT Remaja Rosdakarya,Bandung,2007.

2 Moloeng, lexy J,Metode Penelitian Kualitatif. Bandung : Rosda,2004. Philip Kotler, Manajemen Pemasaran : An Asian Perseptive.Prentice Hall, Fifith Edition, Rosmawaty,Mengenal ilmu komunikasi.widya,padjajaran,2010. Saladin Djashim, Unsur-unsur Inti Pemasaran dan Manajemen Pemasaran.Mandar Maju, Bandung,1996. SE.ME,Sutisna, Perilaku Konsumen & Komunikasi Pemasaran.PT Remaja Rosdakarya,Bandung,2001. Shimp.Terrence A, Periklanan Promosi.Erlangga,jakarta,2003. Simamora, Bilson, Memenangkan Pasar dengan Pemasaran Efektif &Profitabel. Jakarta, GPU, Tunggal.Widjaja.Amin, Audit Pemasaran.PT.Rineka Cipta.Jakarta, Winardi, Aspek-aspek manajemen pemasaran.mandar Maju, 1992.

3 DRAFT WAWANCARA General Manager Marketing Communication, Bpk.Lukminto Wibowo 1. Bagaimana cara menetapkan STP (Segmentasi, Targeting, Positioning) dalam harian kompas? Yaa...yang pertama bentuk segmen pasar dulu yang ingin kita tuju, dengan kita perhatikan konsumen mana yang ingin kita tuju nah baru nanti kompas menelaah apakah segmen itu pas atau tidak, nah yang kedua kalo segmennya sudah ketemu kita baru konsentrasi pada target itu jadi yah tau targetnya kesitu, terus yang ketiga positioningnya kan langkah produk itu ditaro disegmen dan target mana sehingga posisi pasar telah teridentifikasi dan segmennya juga jelas, dan harian kompas melakukan angket pembaca tahun 1995 untuk memberikan gambaran dan mengidentifikasikan pembaca kompas dan dari segi penyebaran pengirimnya, angket ini bisa dikatakan mewakili pembaca kompas di seluruh indonesia, Dan dari survey terakhir bisa dilihat dan menunjukan siapa saja pembaca kompas 2. Siapa STP (segmentasi,targetting,positioning) pasar harian kompas? segmentasi nya pria dan wanita yaa untuk umur dari 15->50 tahun, SES nya A-B dan wilayahnya di kota-kota besar dan berkembang, untuk targettingnya yah bisa jadi pendidikan S1 ke atas, yah kira-kira dengan penghasilan 3 juta atau lebih perbulannya, Possitioningnya itu yah harian

4 pagi,harian nasional ya kan kita memposisikan harian umum terbit pagi hari dan nasional seluruh indonesia, 3. Tujuan komunikasi yang ingin dicapai harian kompas? yaa untuk menyampaikan informasi dan menyebarkan beritanya sesuai dengan visi dan misi kompas yaitu berkembang sebagai institusi pers yang mengedepankan keterbukaan, kolektif, meninggalkan pengkotakan latar belakang suku, agama, ras, golongan dan tentunya kepada masyarakat sebagai surat kabar yang kuat dalam memimpin pasar dan meningkatkan penjualan juga tentunya.. 4. Siapa yang mendesain pesan harian kompas,dan menggunakan pendekatan apa? kalo soal desain pesan itu,yah tentunya yang mendesain iklan kompas itu ada bagian kreatifnya yah dia yang bikin baru nanti disetujui iklannya tersebut oleh bagian marcomm, setelah disetujui baru iklan tersebut bisa dipublikasikan ke luar. Dan di dalam kompas itu kan logonya kompas itu amanat hati nurani rakyat dari situ sudah terlihat yah pesannya tersebut mengandung emotional yah, maksudnya kompas itu kan mengedepankan keterbukaan, tidak membedakan latar belakang suku, agama, ras, golongan, dan kolektif yah saya rasa.. LAMP

5 5. Saluran dan alat-alat komunikasi apa yang digunakan harian kompas? saluran komunikasi yang digunakan yaa media massa, dan kita berpromosi melalui BTL dan ATL yah kalo komunikasinya misalnya ATL berarti kita di Tv, radio, billboard kalo BTL di jalur distribusi itu melalui agen-agen distributor.. 6. Bagaimana penetapan anggaran promosi yang digunakan harian kompas? Pasti yah penetapan anggaran promosi pasti, kemudian selalu kita berdasarkan target jadi gini ada cost per unit jadi ini saya contoh misalnya satu orang itu kan sebulan langganan lah itu nanti budget promosinya itu harus dibawah itu untuk mendapatkan satu orang. jadi intinya gitu jadi ada cost per unit,semakin kecil semakin bagus.. 7. Promotion mix apa yang digunakan harian kompas? promotion mix yang pertama digunakan itu periklanan yah tentunya iklan tersebut sebagai pengingat (reminding) agar kompas tetap ada dalam ingatan para pelanggannya dan terutama kita beriklan di kompas gramedia group itu sendiri yang kita punya seperti koran dan majalah dan di internet kita memperkenalkan juga kompas online seperti kompas cetak, epaper, kompasiana itu semua inovasi dari kompas koran agar pelanggan tetap bertahan dengan produk kita dan juga melalui sosial media seperti facebook dan twitter. Dan Direct marketing yang kita lakukan menyediakan fasilitas pembelian langsung melalui telepon, fax dan yang setiap hari

6 melayani para pelanggannya dan juga menerima saran, kritik, keluhan pelanggan juga melakukan survey terhadap pelanggan itu untuk tetap menjaga hubungan baik dengan pelanggan. Lalu promosi penjualan itu kita pasti setiap tahun membuat event acara kompas sendiri seperti tentunya contohnya kompas muda itu pasti,kompas kampus itu rutin,kilau ramadhan itu pasti, liga kompas gramedia, terus funbike, woman fiesta, pesta keluarga klasika atau mengikuti event-event acara lain seperti ICS (indonesia celullar show), PRJ (pekan raya jakarta)dan juga, lalu ada bulan promosi kompas nah disitu pelanggan diberikan hadiah menarik,itu upaya kita agar pelanggan tetap membeli produk kita. 8. Seberapa penting sebuah strategi dalam sebuah perusahaan? Yaa.. menurut saya pasti penting ya,apalagi dalam dunia bisnis,karena dalam hidup aja kan orang perlu punya strategi apalagi bisnis yang memiliki pesaing gitu kan,karena dalam hidup juga memiliki pesaing.misalnya winy mau jadi sarjana kan bersaing juga dan menyusun strategi,itu juga semua sama saya kira semua harus punya strategi apalagi perusahaan ini kan banyak yang di faktor atau variabel-variabel yang terhubung didalam bisnis itu misalnya regulator pemerintah yaa kan dan keadaan perekonomian daya beli masyarakat dan sbgnya ini semuanya dipadu dan itulah strategi dan pasti penting lah yah strategi itu lah muncul dia memposisikannya dimana perusahaan itu dan visi misinya

7 seperti apa terus targetnya itu apa, itu semuanya terangkum dalam sebuah strategi supaya arah jalan urusan itu terarah, itulah kira-kira.. 9. Apakah perbedaan/perubahan dalam strategi yang digunakan perusahaan pada tahun sebelumnya dengan tahun 2011? Saya kira kalau dikompas itu setiap tahunan strategi itu dikaji jadi kalau ada tahunan tapi sebetulnya strategi itu ada jangka panjang,jangka menengah dan jangka pendek. Kalau jangka panjang itu bisa 10 tahunan, 5 tahunan itu kan dan cita-citanya katakanlah saya kan ga ngomong asal aja misalnya kompas mau masuk ke malaysia visi misi kedepan itu kan strategi nah itu apa visi misi nah didalemnya visi misi itu ada strategi untuk menuju kesana ngapain aja strategi jangka menengah,ohh berarti 3 tahun lagi kita harus punya mesin percetakan disana, dan jangka pendeknya ngapain berarti kita harus menyasar pulau sumatra menuju kesana itu kaya gitu jadi strategi itu seperti itu dan kalo yang ditanyakan apakah beda strategi,ahh kalo strategi menengah dan pendek tentunya beda gitu kan, kalo strategi panjang itu jangka panjang termasuk visi terutama jangka panjang,visi kita mau ngapain itu agak stabil biasanya dari tahun ke tahun, 5 tahun 10 tahun lah yah, tapi kalo strategi yang pendek itu mesti berubah jadi misalnya contohnya dari sisi marcomm strateginya tahun tahun lalu itu kita strateginya menggunakan komunikasi promosi sekarang promosi plus aktivitas event,itu salah satu strategistrategi ada perubahan terutama jangka pendek yaa jangka pendek mesti

8 berubah harus dinamis gak bisa itu terus karena kan kita melakukan apa kan kita ikut pesaing juga,kalo kita gini pesaing ikut lagi yaa yasudah repot harus pindah strategi lagi Apa peranan strategi dalam pemasaran, khususnya dalam mempertahankan pelanggan harian kompas? Yaa tentunya ada ya terutama didalam pemasaran strategi itu banyak kan yah ada strategi di litbis ngapain kemudian di pemasaran ngapain,dimarcomm ngapain apalagi dipemasaran terutama dipenjualan yah ini ibaratnya kalo diujung tombak kan paling depan ni,yah saya kira ini mesti ada peranannya juga sangat penting terutama dalam mengakuisisi pelanggan jadi gini teori dikoran itu seperti layaknya pelanggan itu seperti ember bocor bisa dibayangkan yah ember tapi bocor jadi kadang kita dapat 10 yang keluar 5 nah ini kan untuk pertahankan harian kompas ya kan,yaa 1 bagaimana sih supaya ember ini penuh gitu kan logikanya gitu,ember ini bocor kalo didiemin kan bisa abis gitu kan nah sekarang gimana supaya caranya ember ini penuh,nah pertama berarti kan akuisisinya, akuisisi pelanggan nyari pelanggannya biar dapet tuh harus lebih gede dari yang bocor ya kan, nah atau yang ke dua kita apa namanya.. nambali yang bocor gitu kan.yang bocor itu ditambal dengan apa ya mempertahankan pelanggan jadi pelanggan diiket contohnya yang kemarin BPK (Bulan promosi kompas) kalo lu langganan 10 tahun tak kasih bonus berarti 10 tahun stay dia gak akan keluar salah satu cara

9 nambal syukur-syukur bisa dua dua nyari langganan yang banyak plus nambal nah itu supaya ember ini penuh gitu, nah ini nih teori lah,teori dalam peranan strategi pemasaran nah itu tuh untuk mempertahankan pelanggan. 11. Bagaimana situasi persaingan surat kabar pada tahun 2011, dan siapa yang menjadi pesaing utama? Saya kira pesaing surat kabar tahun 2011 itu sudah masuk dalam hiperkompetitif,ga Cuma disurat kabar,jadi gini kalo produk ini kan kalo surat kabar itu menjual informasi itu kan pesaingnya bisa dari tv,tv juga pesaing internet pesaing radio pesaing gitu kan kalo menjual informasi ada koran ada majalah tapi ketika koran nah ini kan koran itu sebenernya segmennya sama menjual informasi jadi hiperkompetitif,tv aja persaingannya luar biasa ya kan ketika adanya tv one ada metro tv yang nyetelnya kaya gitu jadi kita kaya apa,koran juga seperti itu, koran juga persaingannya kompetitif jadi dulu yang namanya koran berapa gitu kan sekarang begitu mudahnya yaa kan apa namanya membentuk koran sebenernya daya beli pembaca itu segitu-gitu aja tapi orang itu masuk minta bagian nah ini yang jadi persaingan jadi besar jadi hiperkompetitif. Menurut saya persaingannya luar biasa yah yg sudah masuk,tapi sebenarnya bukan antar koran yah tapi lebih ke penjual informasi orang kan kepengen dapet informasi cepat kan,internet trus kemudian apalagi tv live gitu kan, orang semua itu pengen dapet informasi paling cepet

10 sudah intinya itu.nah koran kalah disitu, yang keunggulan koran produk koran itu adalah kedalaman berita ya kan lebih jelas dalam, kalo tv sm radio dibatasi durasi waktu gitu kan kalo koran kan gak apalagi kompas.com atau apa namanya berita-berita diinternet nah itu kan baru muncul nanti muncul lagi gak karu-karuan jadi dia dapat kecepatan,kedalaman berita gitu kan. Kalo koran itu kan kedalam berita saja,bisa dikoleksi. kalo kompas.com ilang-ilang dan sebagainya.ini sangat hiperkompetitif dan untuk menjadi pesaing utama dikompas yah positioning saya kira harus tau dulu positioning nya koran kompas itu apa, positioningny adalah koran harian pagi terbit pagi nasional gitu kan dan umum, nah itu yang menjadi pesaing kompas tentunya,dan yang paling deket tentunya sindo yang paling deket karena dia juga nasional terus kemudian juga apa namanya terbit pagi oplahnya juga yaa walaupun jauh,tapi itu yang paling mendekati kompas walaupun sangat jauh yah Strategi komunikasi apa yang dilakukan harian kompas pada tahun 2011? Yah itu tadi dengan menggunakan ATL BTL kemudian menggunakan aktivitas, jadi aktivitas ini masuk ke sosial media gencar disitu Strategi komunikasi (push strategy atau pull strategi) yang digunakan dalam memasarkan harian kompas?

11 Dua-duanya jadi push dan pull,tau kan artinya jadi kalo push itu di jalur distribusi kalo pull langsung kekonsumen jadi pull itu menarik misalnya ehh beli kompas dapat diskon 50 % itu pull strategy jadi ketika push itu kejalur distribusi misalnya loker ehh itu loh orang mau beli kompas diskon 50% kamu cari jadi mendorong gitu,jadiharus dua-duanya supaya ideal seperti mesin air itu,dia itu sebenernya gak Cuma nyedot tapi sama mendorong jadi kalo nyedot doang kan cm krucuk-krucukk gak gede gitu,ketika sama ada dorongan itu ngucurnya kenceng,jadi dua-duanya pull sama push.pull itu dikonsumen push itu dijalur distribusi,gitu ya kan Apa keuntungan dan kerugian yang dirasakan harian kompas, dari setiap sarana promosi yang digunakan? Yah misalnya billboard dan bando jalan keuntungannya dia kalo mahal itu kelemahannya kalo keuntungannya dilihat banyak orang kita mesti giring kan ketempat yang banyak dilihat orang terus kemudian banyak terbaca orang ya kan kekurangannya dia mahal ganti bahan juga mahal terus kemudian tidak bisa cepat artinya dalam h+3 itu baru kita bisa ganti bahan ya kan kan kalo itu seperti itu.kalo twitter facebook kan real time hari itu juga nah kalo itu kita harus bikin design dulu naekinnya h+3 baru gitu kan,nah itu kelebihan sama kekurangannya kalo tv kan real time mahal,saya kira radio juga mahal dan kadang kalo radio itu kekurangan kelemahannya mahal dan belum tentu terdengar semua orang artinya kan gini lewat, tv sm radio itu sama jadi gak still gitu loh kalo billboard kan

12 still disitu nanti gak liat besok masih bisa liat,kalo radio ketika diucapkan itu orang gak denger sudah lewat,itu tuh keuntungan dan kekurangannya yah biasanya kita memanfaatkan koran kita untuk berpromosi nah itu kita manfaatkan betul-betul kekuatannya kan disitu kan kalo media kan kita gunakan media,yah itu lah apalagi sih yah itu aktivitas-aktivitas mungkin bagus keuntungannya terlibat langsung dengan konsumen Cuma kekurangannya kita ribet menyiapkannya tuh costnya besar tenaga repot yg dikeluarkan juga besar dan sebagainya. 15. Bagaimana penetapan anggaran promosi yang digunakan pada saat memasarkan harian kompas? Pasti yah penetapan anggaran promosi pasti kemudian selalu kita berdasarkan target jadi gini ada cost per unit jadi ini saya contoh artinya nanti bisa diomongkan misalnya satu orang itu kan sebulan langganan lah itu nanti budget promosinya itu harus dibawah itu untuk mendapatkan satu orang misalnya winy mau langganan target kompas kan nah itu langganan itu yaudah langganan itu esok kalo mau mendapatkan winy itu harud dibawah harus,mungkin sekitar semakin kecil semakin baik jadi gak ini targetnya misalnya saya ini keluar 1,5 miliar lah itu harus dapat berapa pelanggan,jadi gitu harus dapat berapa pelanggan berapa tahun untuk berlangganan bukannya sebulansebulan,kalo sebulan berapa ribu pelanggan ya kan kalo setahun berapa ratus,kalo sepuluh tahun berapa ratus berapa puluh bisa jadi 1 setengah

13 milliar jadi intinya gitu jadi ada cost per unit,semakin kecil semakin bagus intinya gitu saya gak ada patokan kalo misalnya untuk dapat winy biar langganan misalnya ber dua gitu yah jadi dikali dua berapa itu misalnya saya traktir 500 ribu,nah itu saya udah cost lost jadi apa yah sudah rugi gitu loh kalo misalnya ngomong aja gak keluar uang bisa langganan itu bisa lebih bagus jadi teori marketing begitu. 16. Bagaimana dengan evaluasi produk dan evaluasi konsumen yang dilakukan oleh harian kompas setelah pelaksanaan strategi komunikasi pemasaran harian kompas? Selalu jadi setelah kita ada pelaksanaan strategi selalu ada evaluasi jika misalnya memang itu efektif efisien biasanya kita teruskan jadi memang gak semata-mata komunikasi atau strategi pemasaran, kadang gini yang bisa diitung misalnya pelanggan ini,td kan saya ngomong itung tp disisi lain kan adayang gak terhitung dalam artian images brand awarness jadi orang semakin aware kompas bikin kaya gitu yah,tadinya belum tau koran kompas tapi gara-gara promosi itu program kompas itu jadi banyak orang jadi aware ohh ada toh koran kompas bikin hadiah ada sepeda ada mobil dia jadi aware itu gak bisa diitung jadi nah dari situ ke brand awarness atau tingkat readership misalnya orang yang sudah aware jadi gila kompas bikin kaya gini kaya apaan sih kompas sekarang dia jadi baca readership naik gitu kan,ini dampak-dampak yang positif.

14 17. Bagaimana kendala-kendala yang dihadapi perusahaan pada saat pelaksanaan strategi komunikasi pemasaran harian kompas, dan bagaimana mengatasinya? Saya kira kendalanya apa yah kalo perusahaan gak ada lebih ke tehnis saya kira SDM sama sarana prasaran,jadi saya kira penerapan strategi itu kebanyakan hambatan yang utama itu SDM-SDM itu mampu gak menjalankan strategi itu jangan-jangan mampu tapi gak ngerti maksudnya perusahaan kedua bisa jadi juga semacam apa yah sarana prasarana mau nge blash tapi alatnya gak ada dan sebagainya dan kecepatannya kadang strategi kan cepet kan tapi gak ada dan pengadaan dan sebagainya ke pihak vendor misalnya kita mau ngeblash tadi terus kita kevendor tolong di blashin dah sebagainya biasanya kendala-kendalanya kaya gitu dan kadang waktunya lewat juga,artinya gini momennya hilang karena keterlambatan itu jadi ilang,misalnya pas hari kartini kita mau kasih diskon khusus ibu muda 35 tahun yg berkarier misalnya programnya itu tapi karena kendalanya apa-apa lewat hari kartininya kan lucu,nah itu sudah mau lebaran baru dikeluarin programnya,ini ada yang kaya-kaya gitu...

15 DRAFT WAWANCARA Adv& Promotion Supervisor, Tereence pallar 1. Tujuan komunikasi yang ingin dicapai harian kompas? tentunya tujuan komunikasi kita selain menyampaikan informasi adalah untuk meningkatkan penjualan kompas yah agar semakin meningkat di pasaran.. 2. Saluran dan alat-alat komunikasi apa yang digunakan harian kompas? saluran komunikasi yang digunakan tentunya media massa yaa.. Media yang digunakan sejauh ini masih menggunakan kompas gramedia sendiri maksudnya produk yang dimiliki kompas gramedia sendiri,kalo kompas berarti ada korannya terus ada produk.media lainnya misalnya kompas.com terus berupa produk radio yang ada di sonora motion,kalo sonora mungkin jaringannya lebih nasional dan beberapa majalah dan tabloid yang ada di kompas gramedia sedangkan untuk elektronik ini juga tv kan saat ini ada kompas tv yang digunakan sebagai media promonya itu untuk alat komunikasi tapi kan tidak hanya komunikasi massa ada juga yang kegiatan sifatnya interaksi itu misalnya dengan event yang berinteraksi langsung dengan pembacanya dengan calon pembacanya gitu yah itu juga frekuensinya cukup tinggi dengan adanya ikut sponsorshipsponsorshipdi beberapa event atau juga kompas ikut ada buat sendiri kegiatan.

16 3. Bagaimana penetapan anggaran promosi yang digunakan harian kompas? Memang ini adalah budget promosi itu ditentukan dari managemen gitu yah mungkin faktornya bisa banyak,faktornya dari omset terus kebijaksanaan dari managemen gitu jadi mungkin kompas menggunakan cara yang dikombinasikan gitu yah jadi ada memang kepentingan dari pihak managemen dan pengaruh dari omsetnya 4. Promotion mix apa yang digunakan harian kompas? periklanan kita beriklan di kompas gramedia group itu berupa koran maupun majalah yang kita gunakan ataupun di internet seperti kompas online cetak, epaper, kompasiana itu semua inovasi dari kompas koran.. untuk Direct marketingnya pastinya kita menyediakan fasilitas pembelian langsung melalui telepon, fax dan yah itu untuk kenyamanan pelanggan kita... promosi penjualan itu kita punya BPK (Bulan Promosi Kompas)yah jadi setiap pelanggan yang berlangganan sampai 10 tahun kita punya hadiah lah,buat menarik pelanggan juga agar tertarik membeli.. 5. Bagaimana dengan pelaksanaan strategi komunikasi pemasaran yang dilakukan pada saat memasarkan produk kompas? Kompas itu kan berbasis langganan dia bukan berdasarkan eceran,kalo untuk dalam rangka mengkomunikasikan produknya pasti dalam meningkatkan oplah melakukan sales promo yang ada bulan promosi

17 kompas (BPK) untuk brand images kompas mengkomunikasikan produkproduk yang adadi koran kompas itu sendiri misalnya rubriknya apa saja gitu terus ada juga kompas punya apa materi iklan yang sifatnya general gitu untuk pemasangannya ada di apa sejauh ini ada di koran-koran kompas sendiri sama di beberapa media internalnya kompas gramedia misalnya kalo tv yah kita pake kompas tv gitu,karena kalo kemaren itu strateginya lebih ke bagaimana peningkatan oplah sama membantu iklan dalam meningkatkan salesnya dengan mengkomunikasikan beberapa produk-produk iklan yang dimiliki kompas 6. Dalam melakukan kegiatan promosi,apakah harian kompas menangani sendiri secara langsung/menggunakan event organizer (EO)? Ada yang ditangani sendiri ada yang gak jadi tergantung seberapa besar apa tingkat kesulitannya kalo memang kita butuh seperti EO yah kita bisa pake EO,tp kalo misalnya kita bisa sendiri maka kita kelola sendiri gitu.. 7. Dalam mengikuti kegiatan sponsorship dan congratulations advertising (cong adv) apakah ada ketentuan-ketentuan batasan maksimal /minimum biaya? Sponsorship pasti ada ketentuan minimal dan maksimalnya tergantung seberapa besar kontrak prestasi yang didapatkan kompas secara brand maupun secara transaksi,transaksi maksudnya apakah bisa dapat

18 pemasukan iklan atau dapat pelanggan baru itu tergantung itu salah satu indikatornya berapa besar bentuk sponsor yang kompas berikan,nah bentuk sponsorship itu macem-macem ada supporting dalam bentuk iklan atau dana atau dalam bentuk kerjasama lainnya dalam bentuk pemberian paket souvenir itu bisa digunakan,ini tergantung acaranya 8. Hal-hal apa saja yang dipertimbangkan oleh harian kompas dalam mengikuti sponsorship dan congratulations advertising (cong adv)? Banyak faktor ini tapi melihat kegiatannya itu sejalan gak dengan komunikasi pemasarannya kompas yang di handle oleh marcomm misalnya dalam meningkatkan brand images terus membantu dalam peningkatan oplah,membantu dalam peningkatan pendapatan iklan gitu yah atau dalam rangka regenerasi pembaca mungkin itu aja brand images pendapatan iklan, peningkatan oplah dan regenerasi pembaca atau sesuatu kegiatan besar yah yang berkaitan ke dampak images kompas 9. Pada tahun 2011 advertising dan promotion apa saja yang dilakukan harian kompas? Waduh banyak nih,salah satunya sirkulasi banyak dikegiatan bulan promosi kompas terus kalo iklan mempromokan beberapa produk iklan dari event pun kita banyak melakukan beberapa kegiatan event yang menyeluruh dari yang sifatnya berdasarkan rubrik kompas muda,rubrik kompas kampus, atau rubrik klasika atau juga event yang sifatnya besar

19 menggabungkan dengan teknologi misalnya ekspedisi cincin api bahkan kompas tv,kompas.com gitu yah terus yah banyak hal sih sebenarnya, pameran-pameran juga kan cukup intens gitu yah yang suka diikuti kompas 10. Apa yang menjadi kendala bagi advertising dan promotion dalam memasarkan harian kompas, dan bagaimana cara mengatasinya? Yang pasti kendala pasti ada aktivitas kompetitor gitu yah juga mengenai menyikapi mengenai apa dampak media internet tapi itu semua bisa dihadapi dengan kompas berpikir lebih kedepan sudah menyikapi dengan adanya produk-produk digital yang dimiliki kompas jadi kompas dapat didapatkan dalam bentuk cetak,dalam bentuk digital juga ada,intinya kompas dalam satu upayanya tetap mengikuti inovasi yang terjadi di dinamika masyarakat saat ini gitu yah,kalo kita gak mengikuti pasti kita akan ketinggalan..

20 Draft wawancara Pelanggan 1, Ibu Putri Juniar 1. Berapa umur/usia anda? umur saya 26 tahun 2. Apa pendidikan terakhir anda? saya S1 3. Apa pekerjaan anda? kalo saya kerja sebagai akuntan di PT.Bruton International 4. Berapa pendapatan anda perbulan? hmm..3,2 juta yaa.. 5. Berapa lama anda berlangganan harian kompas? sudah lama sekali yah dari saya masih sekolah smp hingga sekarang 6. Kenapa anda memilih harian kompas? tentunya sudah saya percaya dari dulu,karena isinya kompas yah informasinya lebih jelas 7. Apakah komunikasi dari harian kompas sudah menyampaikan informasinya sesuai dengan visi misinya? iya kalo sesuai dengan visi misinya benar dari isinya kompas tersebut bisa dibilang sudah terbuka dan kolektif 8. Darimana anda tau harian kompas?media apa? yah saya tau dulu dari orang tua saya,terus dulu iklan di tv sering 9. Apakah pesan harian kompas bersifat emotional?

21 kalo diliat dari iklannya sepertinya begitu yah, yaa saya rasa bersifat emotional 10. Apakah anda mengetahui advertising yang digunakan oleh kompas? yang saya pernah liat iklannya melalui majalah intisari yang dari kompas gramedia group juga lalu kompas.com yang diakses lewat internet Apakah anda mengetahui direct marketing yang digunakan oleh kompas? kalo tentang layanan pelanggan saya tau dari korannya tersebut ada tertulis di koran kompasnya, terus saya tau kompas menyediakan fasilitas telepon,fax tapi saya belum pernah coba. 12. mengetahui promosi penjualan yang digunakan oleh kompas yaitu: hmm kalo soal promosi penjualan itu saya pernah liat pas di event ICS

22 Draft wawancara Pelanggan 2, Bapak Andre Pahlawan 1. Berapa umur/usia anda? umur saya 34 tahun 2. Apa pendidikan terakhir anda? kalo saya S2 3. Apa pekerjaan anda? saya desain grafis di perusahaan Noah Funtastic Pools 4. Berapa pendapatan anda perbulan? kalo gaji saya yah 4,3 lah.. 5. Berapa lama anda berlangganan harian kompas? sudah bertahun-tahun dari saya masih muda kira-kira 20 tahun 6. Kenapa anda memilih harian kompas? saya sudah percaya dari dulu baca kompas, jadi yah saya gak gantiganti koran 7. Apakah komunikasi dari harian kompas sudah menyampaikan informasinya sesuai dengan visi misinya? hmm iya isinya menyampaikan informasi sesuai dengan visi misinya yang terbuka yah dan jujur tentunya.. 8. Darimana anda tau harian kompas?media apa? tentu dari orang-orang sekitar yah, banyak iklannya dijalan-jalan 9. Apakah pesan harian kompas bersifat emotional?

23 yah betul emotional,bisa dilihat dari tagline dan caranya menarik perhatian ini dengan menggunakan emosi 10. Apakah anda mengetahui advertising yang digunakan oleh kompas? Iklan yang pernah saya liat pernah dimedia televisi, baliho di tol tomang yah terus majalah di ide bisnis yah Apakah anda mengetahui direct marketing yang digunakan oleh kompas? layanannya saya tau ada customer service juga karena saya pernah kok telepon waktu nanya tentang event bike fest 12. mengetahui promosi penjualan yang digunakan oleh kompas yaitu: promosi penjualan itu saya tau ko kan ada iklannya di koran..

24

25 Personal Details CURRICULUM VITAE Full Name Place of Birth : Winy Anggraeni : Jakarta Date of Birth : 1 mei 1990 Gender : Female Religion Marital Status : Islam : Single High :166 Nationality & Citizenship Hobby : Indonesia : reading, and travelling Contact Address : Jl. Srengseng dalam No. 35 Rt.04 Rw.05, West Jakarta, Phone Number : Permanent Address : Jl. Srengseng dalam No. 35 Rt.04 Rw.05, West Jakarta, Permanent Phone Number : Mobile Phone Number : Formal Educations Name Place Year Faculty of marketing communication, University of mercu buana Jakarta Senior High School at SMUN 24 center Jakarta Center Jakarta Junior High School at SMPN 229 West Jakarta West Jakarta Elementary school at SDN 01 West Jakarta West Jakarta

BAB I PENDAHULUAN. memudahkan masyarakat untuk mengakses informasi melalui internet. Namun Koran

BAB I PENDAHULUAN. memudahkan masyarakat untuk mengakses informasi melalui internet. Namun Koran BAB I PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Media cetak semakin tergerus dan bersaing dengan media digital, dengan semakin meluasnya pasar tablet dan koneksi internet yang semakin banyak, tentu memudahkan masyarakat

Lebih terperinci

INTERVIEW GUIDE A. Company Profil B. Tahap Perencanaan strategi Positioning C. Tahap Pelaksanaan strategi Positioning

INTERVIEW GUIDE A. Company Profil B. Tahap Perencanaan strategi Positioning C. Tahap Pelaksanaan strategi Positioning INTERVIEW GUIDE A. Company Profil 1. Bagaimana sejarah dan perkembangan Mimikri Invitation? 2. Bagaimana struktur organisasi Mimikri Invitation? 3. Bagaimana logo yang digunakan Mimikri Invitation? 4.

Lebih terperinci

BAB 6 KESIMPULAN DAN SARAN

BAB 6 KESIMPULAN DAN SARAN BAB 6 KESIMPULAN DAN SARAN 6.1 Kesimpulan 1. Faktor-faktor yang dipentingkan konsumen dalam memilih layanan TV Berlangganan Terdapat 14 faktor yang dipentingkan oleh konsumen TV Berlangganan Indovision

Lebih terperinci

BAB IV ANALISIS DATA

BAB IV ANALISIS DATA 95 BAB IV ANALISIS DATA A. Temuan Penelitian Temuan penelitian merupakan bagian dari tahap penelitian kualitatif yang berguna untuk menelaah semua data yang diperoleh peneliti. Selain itu juga bermanfaat

Lebih terperinci

DAFTAR LAMPIRAN. : Chandra Halim. 1. Darimana anda mengetahui event Kompas Karier Fair ini? akhirnya aku cari tau tentang KKF ini.

DAFTAR LAMPIRAN. : Chandra Halim. 1. Darimana anda mengetahui event Kompas Karier Fair ini? akhirnya aku cari tau tentang KKF ini. L-1 DAFTAR LAMPIRAN LAMPIRAN 1 HASIL WAWANCARA Narasumber 1 Nama Usia Pekerjaan Lokasi wawancara : Chandra Halim : 26 Tahun : Karyawan : Balai Kartini 1. Darimana anda mengetahui event Kompas Karier Fair

Lebih terperinci

TABEL REDUKSI DATA HASIL WAWANCARA DENGAN INFORMAN PEGAWAI PT MASTEL MANDIRI BANDAR LAMPUNG. No Informan Deskripsi Intisari

TABEL REDUKSI DATA HASIL WAWANCARA DENGAN INFORMAN PEGAWAI PT MASTEL MANDIRI BANDAR LAMPUNG. No Informan Deskripsi Intisari TABEL REDUKSI DATA HASIL WAWANCARA DENGAN INFORMAN PEGAWAI PT MASTEL MANDIRI BANDAR LAMPUNG 1. Pelaksanaan strategi promosi PT. Mastel Mandiri yang tepat dalam bersaing a. Segmen pasar yang dituju oleh

Lebih terperinci

LAMPIRAN. Universitas Sumatera Utara

LAMPIRAN. Universitas Sumatera Utara LAMPIRAN DAFTAR P ERTANYAAN INFORMAN KUNCI Informan Kunci adalah Bapak Nasrullah (Pemilik Toko) Marketing Mix (Produk) 1. Apa saja jenis produk pakaian yang dijual oleh Toko Naufal Fashion? 2. Apa yang

Lebih terperinci

BAB V KESIMPULAN DAN SARAN. perencanaan strategi komunikasi pemasaran yang dilakukan majalah Investor

BAB V KESIMPULAN DAN SARAN. perencanaan strategi komunikasi pemasaran yang dilakukan majalah Investor BAB V KESIMPULAN DAN SARAN 5.1 Kesimpulan Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana perencanaan strategi komunikasi pemasaran yang dilakukan majalah Investor edisi Best Insurance Companies

Lebih terperinci

TANTANGAN PENGEMBANGAN INDUSTRI MAJALAH PADA ERA DIGITAL. Oleh: Tri Diah Cahyowati, MSi. Morissan, M.A

TANTANGAN PENGEMBANGAN INDUSTRI MAJALAH PADA ERA DIGITAL. Oleh: Tri Diah Cahyowati, MSi. Morissan, M.A TANTANGAN PENGEMBANGAN INDUSTRI MAJALAH PADA ERA DIGITAL Oleh: Tri Diah Cahyowati, MSi Morissan, M.A Fakultas Ilmu Komunikasi, Universitas Mercu Buana, 2011 Abstrak: Industri majalah di Indonesia dewasa

Lebih terperinci

BAB IV HASIL PENELITIAN. lima orang sebagai responden dalam kegiatan wawancara mendalam (in-depht. responden yang penulis dapatkan secara random :

BAB IV HASIL PENELITIAN. lima orang sebagai responden dalam kegiatan wawancara mendalam (in-depht. responden yang penulis dapatkan secara random : BAB IV HASIL PENELITIAN 4.1 Penyajian Data Penelitian Pada bab yang ke empat dari penyajian data yang di buat oleh penulis, penulis melakukan observasi random terlebih dahulu terhadap para pelanggan Speedy

Lebih terperinci

BAB IV ANALISIS DATA. 1. Strategi Komunikasi Pemasaran Player s Pool n Lounge

BAB IV ANALISIS DATA. 1. Strategi Komunikasi Pemasaran Player s Pool n Lounge 85 BAB IV ANALISIS DATA A. Temuan Penelitian 1. Strategi Komunikasi Pemasaran Player s Pool n Lounge Manajemen Player s Pool n Lounge menyusun sebuah strategi komunikasi pemasaran, dengan mengacu beberapa

Lebih terperinci

BAB 4 HASIL PENELITIAN. Sebelum penulis masuk kedalam metode kualitatif, penulis melakukan survey

BAB 4 HASIL PENELITIAN. Sebelum penulis masuk kedalam metode kualitatif, penulis melakukan survey BAB 4 HASIL PENELITIAN 4.1 Penyajian Data Penelitian Sebelum penulis masuk kedalam metode kualitatif, penulis melakukan survey terlebih dahulu terhadap 100 responden dengan menggunakan kuantitatif terlebih

Lebih terperinci

BAB 1 PENDAHULUAN. 1.1 Konteks Penelitian. Media massa merupakan salah satu sumber informasi yang digunakan dan

BAB 1 PENDAHULUAN. 1.1 Konteks Penelitian. Media massa merupakan salah satu sumber informasi yang digunakan dan BAB 1 PENDAHULUAN 1.1 Konteks Penelitian Media massa merupakan salah satu sumber informasi yang digunakan dan banyak dipercaya oleh masyarakat. Masyarakat dapat melihat dunia tanpa harus keluar rumah,

Lebih terperinci

besar mencari berbagai cara yang lebih tepat untuk berkomunikasi secara efektif

besar mencari berbagai cara yang lebih tepat untuk berkomunikasi secara efektif RINGKASAN STRATEGI INTEGRATED MARKETING COMMUNICATION (IMC) DALAM MEMBANGUN EKUITAS MEREK MOBIL TOYOTA AVANZA (Studi pada PT. Astra International, Tbk AUTO 2000 Toyota Cabang Sukun Malang) PENDAHULUAN

Lebih terperinci

BAB II LANDASAN TEORI

BAB II LANDASAN TEORI BAB II LANDASAN TEORI 2.1 TEORI DASAR / TEORI UMUM 2.1.1 DEFINISI PUBLIC RELATIONS Hubungan masyarakat ( humas ) atau yang lebih dikenal dengan istilah Public Relation merupakan serangkaian kegiatan untuk

Lebih terperinci

BAB I PENDAHULUAN. saat ini. Seperti halnya dengan dunia industri komunikasi massa yang terus

BAB I PENDAHULUAN. saat ini. Seperti halnya dengan dunia industri komunikasi massa yang terus 1 BAB I PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Penelitian Majunya perkembangan dunia ilmu pengetahuan dan teknologi sangat berpengaruh terhadap perkembangan dunia informasi dan komunikasi saat ini. Seperti halnya

Lebih terperinci

Lampiran Wawancara. Informan 1. : Agus Canny. : Advisor Corporate Marketing. Lokasi : Menara Batavia lt 25. Waktu : 26 Mei 2014

Lampiran Wawancara. Informan 1. : Agus Canny. : Advisor Corporate Marketing. Lokasi : Menara Batavia lt 25. Waktu : 26 Mei 2014 Lampiran Wawancara Informan 1 Nama Jabatan : Agus Canny : Advisor Corporate Marketing Lokasi : Menara Batavia lt 25 Waktu : 26 Mei 2014 Durasi : 20 menit 1. Dari awal berdirinya, image apa yang hendak

Lebih terperinci

BAB I PENDAHULUAN. dalam mendapatkan informasi. Berita mengenai sesuatu yang terjadi di

BAB I PENDAHULUAN. dalam mendapatkan informasi. Berita mengenai sesuatu yang terjadi di BAB I PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Kehadiran media massa memberikan kemudahan bagi masyarakat dalam mendapatkan informasi. Berita mengenai sesuatu yang terjadi di daerah-daerah dapat dengan mudah dilihat

Lebih terperinci

BAB 4 HASIL PENELITIAN. Data yang diambil oleh peneliti dalam penelitian ini merupakan data

BAB 4 HASIL PENELITIAN. Data yang diambil oleh peneliti dalam penelitian ini merupakan data BAB 4 HASIL PENELITIAN 4.1 Penyajian Data Penelitian Data yang diambil oleh peneliti dalam penelitian ini merupakan data purposive sampling. Berikut ini merupakan pengertian dari purposive sampling : Menurut

Lebih terperinci

PENDAHULUAN. Sebagaimana kita ketahui, dewasa ini persaingan antara perusahaan semakin

PENDAHULUAN. Sebagaimana kita ketahui, dewasa ini persaingan antara perusahaan semakin BAB I PENDAHULUAN 1.1. Latar Belakang Penelitian. Sebagaimana kita ketahui, dewasa ini persaingan antara perusahaan semakin ketat. Masing masing perusahaan berusaha untuk merealisasikan tujuannya. Usaha

Lebih terperinci

1. Bagaimana kondisi lampu taman menurut pendapat anda? (Menunjuk satu bagian lampu taman yang tidak berfungsi).

1. Bagaimana kondisi lampu taman menurut pendapat anda? (Menunjuk satu bagian lampu taman yang tidak berfungsi). LEMBAR WAWANCARA STUDI EVALUASI KUALITAS ELEMEN PENDUKUNG TAMAN PADA TAMAN LINGKUNGAN PROGRAM STUDI TEKNIK ARSITEKTUR FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS MERCU BUANA Hari/Tanggal/Bulan : Resi Hari Murti Adjie

Lebih terperinci

BAB V PENUTUP A. Kesimpulan

BAB V PENUTUP A. Kesimpulan BAB V PENUTUP A. Kesimpulan Berdasarkan hasil penelitian dan analisis data yang disajikan pada bab sebelumnya, maka peneliti mengambil kesimpulan mengenai bagaimana praktik promosi produk wisata XT Square

Lebih terperinci

Account Management. KULIAH 6 Proses Produksi Iklan Pada Media. BERLIANI ARDHA, SE, M.Si

Account Management. KULIAH 6 Proses Produksi Iklan Pada Media. BERLIANI ARDHA, SE, M.Si Modul ke: Account Management KULIAH 6 Proses Produksi Iklan Pada Media Fakultas FIKOM BERLIANI ARDHA, SE, M.Si Program Studi MARKOM www.mercubuana.ac.id Life is really simple, but we insist on making it

Lebih terperinci

Wawancara. Pertanyaan 1: Siapakah yang mengelola perpustakaan saat ini? (pustakawan/ pustakawan guru/ tenaga honorer) dan berapa jumlahnya?

Wawancara. Pertanyaan 1: Siapakah yang mengelola perpustakaan saat ini? (pustakawan/ pustakawan guru/ tenaga honorer) dan berapa jumlahnya? LAMPIRAN 1 : Hasil Wawancara Wawancara Pertanyaan 1: Siapakah yang mengelola perpustakaan saat ini? (pustakawan/ pustakawan guru/ tenaga honorer) dan berapa jumlahnya? Hay (206) Bja (215) oleh Mas Dodi,

Lebih terperinci

BAB V KESIMPULAN DAN REKOMENDASI

BAB V KESIMPULAN DAN REKOMENDASI BAB V KESIMPULAN DAN REKOMENDASI 5.1 Kesimpulan Tabloid NOVA merupakan tabloid wanita yang memiliki kompetensi sangat baik dan memiliki market share terbesar dibandingkan dengan para kompetitornya serta

Lebih terperinci

Transkrip Wawancara untuk General Manager PT Microreksa Infonet

Transkrip Wawancara untuk General Manager PT Microreksa Infonet L 1 Transkrip Wawancara untuk General Manager PT Microreksa Infonet 1. Apa visi dan misi perusahaan? PT Microreksa Infonet memiliki visi untuk menjadi perusahaan terdepan dalam penyedia produk, jasa dan

Lebih terperinci

BAB IV HASIL PENELITIAN

BAB IV HASIL PENELITIAN BAB IV HASIL PENELITIAN 4.1. Penyajian Data Penelitian 4.1.1. Pemilihan Responden Pada bab yang ke empat dari skripsi yang di buat oleh penulis, penulis melakukan wawancara mendalam (deep interview) dengan

Lebih terperinci

BAB III METODOLOGI PENELITIAN

BAB III METODOLOGI PENELITIAN BAB III METODOLOGI PENELITIAN 3.1 Gambaran Umum Perusahaan Cikal bakal berdirinya Kelompok Kompas Grameda (KKG) diawali dengan diterbitkannya Majalah Intisari pada tahun 1963. Dua tahun kemudian, tepatnya

Lebih terperinci

BAB V PENUTUP Kesimpulan. Setelah berupaya memberikan informasi yang cukup. lengkap mengenai strategi dan kegiatan-kegiatan promosi yang

BAB V PENUTUP Kesimpulan. Setelah berupaya memberikan informasi yang cukup. lengkap mengenai strategi dan kegiatan-kegiatan promosi yang BAB V PENUTUP 5.1. Kesimpulan Setelah berupaya memberikan informasi yang cukup lengkap mengenai strategi dan kegiatan-kegiatan promosi yang dilakukan oleh Ikapi DKI Jakarta dalam menarik pengunjung pada

Lebih terperinci

DAFTAR ISI Metodologi Penelitian Jenis Penelitian Data Wawancara Teknik Pengumpulan Data...

DAFTAR ISI Metodologi Penelitian Jenis Penelitian Data Wawancara Teknik Pengumpulan Data... DAFTAR ISI ABSTRAK... KATAPENGANTAR... DAFTAR ISI... DAFTAR TABEL... DAFTAR GAMBAR... DAFTAR LAMPIRAN... i ii vi viii ix x BAB I PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Masalah... 1 1.2 Identifikasi Masalah...

Lebih terperinci

BAB 6 KESIMPULAN DAN SARAN

BAB 6 KESIMPULAN DAN SARAN BAB 6 KESIMPULAN DAN SARAN 6.1 Kesimpulan Berdasarkan pengolahan data dan analisis yang telah dilakukan, maka pada tahap akhir penelitian ini penulis menarik beberapa kesimpulan. Kesimpulan dari penelitian

Lebih terperinci

BAB IV PENUTUP. 1.1 Kesimpulan

BAB IV PENUTUP. 1.1 Kesimpulan BAB IV PENUTUP Berdasarkan hasil penelitian yang diadakan di PT Semen Indonesia (Persero), Tbk serta analisis peneliti terkait dengan strategi komunikasi pemasaran terpadu Semen Indonesia dalam menghadapi

Lebih terperinci

Daftar pertanyaan untuk key informan : Customer service PT Galva Technologies (Sdri. Ayu)

Daftar pertanyaan untuk key informan : Customer service PT Galva Technologies (Sdri. Ayu) Daftar pertanyaan untuk key informan : Customer service PT Galva Technologies (Sdri. Ayu) 1. Seberapa sering anda berkomunikasi dengan pelanggan 2. Apakah semua pelanggan yang datang diperlakukan yang

Lebih terperinci

BAB V KESIMPULAN DAN SARAN

BAB V KESIMPULAN DAN SARAN 1 BAB V KESIMPULAN DAN SARAN 5.1 Kesimpulan Berdasarkan data-data dari hasil penelitian yang penulis peroleh mengenai pelaksanaan promotion mix di bank bjb. Adapun kesimpulan dari hasil penelitian yang

Lebih terperinci

BAB IV ANALISIS STRATEGI PEMASARAN KERAJINAN KESET DARI LIMBAH GARMEN PADA KOPERASI WANITA MELATI. A. Strategi Pemasaran Koperasi Wanita Melati

BAB IV ANALISIS STRATEGI PEMASARAN KERAJINAN KESET DARI LIMBAH GARMEN PADA KOPERASI WANITA MELATI. A. Strategi Pemasaran Koperasi Wanita Melati BAB IV ANALISIS STRATEGI PEMASARAN KERAJINAN KESET DARI LIMBAH GARMEN PADA KOPERASI WANITA MELATI A. Strategi Pemasaran Koperasi Wanita Melati Pada bab IV ini peneliti akan membahas hasil penelitian mengenai

Lebih terperinci

BAB I RINGKASAN EKSEKUTIF

BAB I RINGKASAN EKSEKUTIF BAB I RINGKASAN EKSEKUTIF 1.1. Deskripsi Konsep Bisnis Departemen perdagangan RI telah memetakan 14 sektor industri kreatif yang salah satunya merupakan industri penerbit dan percetakan. Menteri perdagangan

Lebih terperinci

Mata Kuliah - Media Planning & Buying

Mata Kuliah - Media Planning & Buying Mata Kuliah - Media Planning & Buying Modul ke: Faktor Strategi & Bauran Media Fakultas FIKOM Ardhariksa Z, M.Med.Kom Program Studi Marketing Communication and Advertising www.mercubuana.ac.id Faktor strategi

Lebih terperinci

BAB II Landasan Teori

BAB II Landasan Teori BAB II Landasan Teori 2.1 Pemasaran 2.1.1 Kebutuhan, Keinginan dan Permintaan Pembahasan konsep pemasaran dimulai dari adanya kebutuhan manusia. Kebutuhan dasar manusia bisa dibedakan berupa fisik seperti

Lebih terperinci

IV. PEMBAHASAN. pemasaran yang berusaha menyebarkan informasi, mempengaruhi atau membujuk

IV. PEMBAHASAN. pemasaran yang berusaha menyebarkan informasi, mempengaruhi atau membujuk IV. PEMBAHASAN 4.1 Kegiatan Promosi Perusahaan Promosi pada hakekatnya adalah suatu komunikasi pemasaran, artinya aktifitas pemasaran yang berusaha menyebarkan informasi, mempengaruhi atau membujuk dan

Lebih terperinci

BAB I PENDAHULUAN. Pada zaman era globalisasi seperti sekarang ini teknologi berkembang dengan

BAB I PENDAHULUAN. Pada zaman era globalisasi seperti sekarang ini teknologi berkembang dengan BAB I PENDAHULUAN 1.1.Latar Belakang Masalah Pada zaman era globalisasi seperti sekarang ini teknologi berkembang dengan sangat pesat. Banyak pilihan media yang dapat digunakan untuk mendapatkan informasi,

Lebih terperinci

BAB IV PENUTUP KESIMPULAN DAN SARAN. Tempo Inti Media Tbk. Biro JATENG DIY dalam menawarkan atau

BAB IV PENUTUP KESIMPULAN DAN SARAN. Tempo Inti Media Tbk. Biro JATENG DIY dalam menawarkan atau BAB IV PENUTUP KESIMPULAN DAN SARAN A. Kesimpulan Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana cara PT. Tempo Inti Media Tbk. Biro JATENG DIY dalam menawarkan atau mempromosikan ruang iklan

Lebih terperinci

STRATEGI PROMOSI PADA PT. TUNAS MOBILINDO PERKASA DAIHATSU

STRATEGI PROMOSI PADA PT. TUNAS MOBILINDO PERKASA DAIHATSU STRATEGI PROMOSI PADA PT. TUNAS MOBILINDO PERKASA DAIHATSU Nama : Marsilia Duwi Apriani NPM : 34211321 Kelas : 3DD02 Program Studi : Manajemen Pemasaran Pembimbing :Dr. Ir. Suzanna Lamria Siregar, MMSI

Lebih terperinci

Rincian Hasil Wawancara dengan BMT ELTAMANI. Waktu : Sabtu, 28 Mei 2016

Rincian Hasil Wawancara dengan BMT ELTAMANI. Waktu : Sabtu, 28 Mei 2016 LAMPIRAN-LAMPIRAN Rincian Hasil Wawancara dengan BMT ELTAMANI Narasumber Jabatan : Solichin : Marketing Waktu : Sabtu, 28 Mei 2016 1. Bagaimana pelaksanaan pengembangan produk-produk yang dilakukan oleh

Lebih terperinci

Kuisioner Identifikasi Kebutuhan Pelanggan

Kuisioner Identifikasi Kebutuhan Pelanggan Kuisioner Identifikasi Kebutuhan Pelanggan Untuk mengetahui seberapa jauh pengetahuan pelanggan tentang PT. Daya Mulia Sejahtera serta seberapa besar dukungan pelanggan terhadap rencana pembuatan website

Lebih terperinci

Sambutan dan Dialog Presiden RI - Deklarasi Pemagangan Nasional Menuju..., Karawang,23 Desember 2016 Jumat, 23 Desember 2016

Sambutan dan Dialog Presiden RI - Deklarasi Pemagangan Nasional Menuju..., Karawang,23 Desember 2016 Jumat, 23 Desember 2016 Sambutan dan Dialog Presiden RI - Deklarasi Pemagangan Nasional Menuju..., Karawang,23 Desember 2016 Jumat, 23 Desember 2016 SAMBUTAN DAN DIALOG PRESIDEN REPUBLIK INDONESIA DEKLARASI PEMAGANGAN NASIONAL

Lebih terperinci

PICTURE PERSONAL INFORMATION FORMAL EDUCATION. Binusian ID Full Name Address. Phone Numbers

PICTURE PERSONAL INFORMATION FORMAL EDUCATION. Binusian ID Full Name  Address. Phone Numbers PICTURE PERSONAL INFORMATION Binusian ID Full Name E-mail Address Phone Numbers GenderBirth Place / Date Nationality Marital Status Religion 1201004481 ADLINA adlinamiller@hotmail.com Current JL PETOJO

Lebih terperinci

Blech, George E. dan Belch, Michael A. Introduction to Advertising & Promotion. : An Intergated Marketing Communication Perspective.

Blech, George E. dan Belch, Michael A. Introduction to Advertising & Promotion. : An Intergated Marketing Communication Perspective. DAFTAR PUSTAKA Bungin, B. Penelitian Kualitatif, Jakarta. Prenada Media Group, 2007 Blech, George E. dan Belch, Michael A. Introduction to Advertising & Promotion : An Intergated Marketing Communication

Lebih terperinci

BAB I PENDAHULUAN. Perkembangan dunia teknologi sekarang ini juga sangat berpengaruh terhadap

BAB I PENDAHULUAN. Perkembangan dunia teknologi sekarang ini juga sangat berpengaruh terhadap BAB I PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Masalah Pada kehidupan masyarakat modern yang memasuki era globalisasi, komunikasi menjadi suatu kebutuhan yang memegang peranan penting terutama dalam sebuah proses

Lebih terperinci

BAB V KESIMPULAN DAN REKOMENDASI

BAB V KESIMPULAN DAN REKOMENDASI BAB V KESIMPULAN DAN REKOMENDASI 5.1 Kesimpulan Sebelum masuk ke perumusan, disini penulis menjelaskan kembali penggunaan beberapa analisis dalam rangka merumuskan strategi pemasaran untuk meningkatkan

Lebih terperinci

BAB IV PEMBAHASAN. 4.1 Proses Promosi Jasa Penginapan pada Hotel The Majesty Bandung

BAB IV PEMBAHASAN. 4.1 Proses Promosi Jasa Penginapan pada Hotel The Majesty Bandung BAB IV PEMBAHASAN 4.1 Proses Promosi Jasa Penginapan pada Hotel The Majesty Bandung Hotel The Majesty Bandung merupakan salah satu properti yang dikelola oleh PT. BIRD (Best Image Hotels & Residences),

Lebih terperinci

5. RENCANA PEMASARAN (Marketing plan) 5.1. Pengertian Marketing Plan Pemasaran adalah suatu proses penciptaan dan penyampaian barang dan jasa yang

5. RENCANA PEMASARAN (Marketing plan) 5.1. Pengertian Marketing Plan Pemasaran adalah suatu proses penciptaan dan penyampaian barang dan jasa yang 5. RENCANA PEMASARAN (Marketing plan) 5.1. Pengertian Marketing Plan Pemasaran adalah suatu proses penciptaan dan penyampaian barang dan jasa yang diinginkan pelanggan, yang meliputi kegiatan yang berkaitan

Lebih terperinci

BAB 1 PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Penelitian 1.2 Latar Belakang Periklanan

BAB 1 PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Penelitian 1.2 Latar Belakang Periklanan BAB 1 PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Penelitian Persaingan industri advertising saat ini sangatlah ketat. Sehingga setiap perushaan advertising terus melakukan inovasi agar dapat bertahan dari para kompetitornya.

Lebih terperinci

Lembar Identitas Informan Penelitian

Lembar Identitas Informan Penelitian 253 Lembar Identitas Informan Penelitian Nama : Gerry Jenis Kelamin : Laki-Laki Pendidikan : SMU Pekerjaan : Sales Promotion Boys Rokok Bandung, Juni 2010 Informan Penelitian Nama: Gerry 254 PEDOMAN WAWANCARA

Lebih terperinci

BAB VI KESIMPULAN & SARAN

BAB VI KESIMPULAN & SARAN BAB VI KESIMPULAN & SARAN 6.1 Kesimpulan Setelah pengolahan data dan analisis yang dilakukan, maka dapat diperoleh beberapa kesimpulan berdasarkan tujuan penelitian yang telah ditetapkan. Berikut merupakan

Lebih terperinci

MODUL PERKULIAHAN. 1. Tujuan Promosi 2. Tipe Promosi. Fakultas Program Studi Tatap Muka Kode MK Disusun Oleh

MODUL PERKULIAHAN. 1. Tujuan Promosi 2. Tipe Promosi. Fakultas Program Studi Tatap Muka Kode MK Disusun Oleh MODUL PERKULIAHAN PROMOSI Pokok Bahasan 1. Tujuan Promosi 2. Tipe Promosi Fakultas Program Studi Tatap Muka Kode MK Disusun Oleh Program Pascasarjana Magister Ilmu 52024 Komunikasi 05 Abstrak Promosi sebagai

Lebih terperinci

BAB IV PROMOSI SEBAGAI STRATEGI MENCAPAI TARGET PENJUALAN PADA PT. AVIA AVIAN BRANDS SIDOARJO

BAB IV PROMOSI SEBAGAI STRATEGI MENCAPAI TARGET PENJUALAN PADA PT. AVIA AVIAN BRANDS SIDOARJO BAB IV PROMOSI SEBAGAI STRATEGI MENCAPAI TARGET PENJUALAN PADA PT. AVIA AVIAN BRANDS SIDOARJO A. Analisis Pelaksanaan Promosi Pada PT. Avia Avian Brands Sidoarjo Kegiatan promosi biasanya merupakan komponen

Lebih terperinci

BAB I PENDAHULUAN. kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi, khususnya Information Communication

BAB I PENDAHULUAN. kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi, khususnya Information Communication BAB I PENDAHULUAN 1.1. Latar Belakang Masalah Media massa sebagai sarana menyampaikan informasi, pendidikan dan hiburan pada saat ini telah mengalami perkembangan yang sangat dahsyat. Perkembangan media

Lebih terperinci

Perusahaan yang dipilih konsumen

Perusahaan yang dipilih konsumen BAB IV HASIL PENELITIAN 4.1 Penyajian Data Penelitian Berdasarkan survei kecil yang dilakukan penulis sebelum menentukan pelanggan yang akan menjadi responden, survei yang dilakukan penulis kepada konsumen

Lebih terperinci

BAB I PENDAHULUAN. Peningkatan taraf hidup dan gaya hidup masyarakat yang sangat beragam

BAB I PENDAHULUAN. Peningkatan taraf hidup dan gaya hidup masyarakat yang sangat beragam BAB I PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Masalah Peningkatan taraf hidup dan gaya hidup masyarakat yang sangat beragam sekarang ini, membuat perusahaan harus dapat menciptakan produk yang kreatif serta inovatif

Lebih terperinci

BAB I PENDAHULUAN. dengan mampu mengelola dan menyampaikan informasi kepada konsumennya

BAB I PENDAHULUAN. dengan mampu mengelola dan menyampaikan informasi kepada konsumennya 1 BAB I PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Dalam era teknologi dan persaingan pasar yang makin ketat sekarang ini, banyaknya informasi dan kemudahan untuk mengakses suatu informasi, membuat konsumen semakin

Lebih terperinci

MAKNA INTEGRASI DALAM INTEGRATED MARKETING COMMUNICATION

MAKNA INTEGRASI DALAM INTEGRATED MARKETING COMMUNICATION MAKNA INTEGRASI DALAM INTEGRATED MARKETING COMMUNICATION Sarah Santi Fikom Universitas Esa Unggul,Jakarta Jln. Arjuna Utara Tol Tomang Kebun Jeruk, Jakarta 11510 aci_us@gmail.com Abstrak Komunikasi pemasaran

Lebih terperinci

BAB 1 PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang

BAB 1 PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang BAB 1 PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Pada era sekarang ini adalah jamannya menggunakan segala sesuatunya dengan online. Mulai dari menonton televisi, bermain game, mengirimkan pesan, memesan kendaraan

Lebih terperinci

Anne, Gregory. Perencanaan dan Manajemen Kampanye Public Relation. Armstrong, Gery dan Kotler, Philip. Prinsip prinsip pemasaran.

Anne, Gregory. Perencanaan dan Manajemen Kampanye Public Relation. Armstrong, Gery dan Kotler, Philip. Prinsip prinsip pemasaran. DAFTAR PUSTAKA Anne, Gregory. Perencanaan dan Manajemen Kampanye Public Relation. Jakarta: Erlangga, 2004. Arikunto, Suharsimi, Manajement Penelitian. 2000. Armstrong, Gery dan Kotler, Philip. Prinsip

Lebih terperinci

DAFTAR PERTANYAAN WAWANCARA. Informan kunci : pemilik toko pakaian bekas Bapak Marbun. 1. Produk apa saja yang dijual di toko Bapak?

DAFTAR PERTANYAAN WAWANCARA. Informan kunci : pemilik toko pakaian bekas Bapak Marbun. 1. Produk apa saja yang dijual di toko Bapak? DAFTAR PERTANYAAN WAWANCARA Informan kunci : pemilik toko pakaian bekas Bapak Marbun Tipe Pertanyaan Produk Daftar Pertanyaan 1. Produk apa saja yang dijual di toko Bapak? 2. Apa yang membedakan produk

Lebih terperinci

DAFTAR PERTANYAAN WAWANCARA. Uraian :... Uraian : Mengikuti diklat atau pelatihan akuntansi zakat (PSAK 109) : Uraian :...

DAFTAR PERTANYAAN WAWANCARA. Uraian :... Uraian : Mengikuti diklat atau pelatihan akuntansi zakat (PSAK 109) : Uraian :... LAMPIRAN DAFTAR PERTANYAAN WAWANCARA A. Latar Belakang Pendidikan 1. Pendidikan terakhir : Cukup 2. Latar belakang pendidikan : Cukup 3. Mengikuti diklat atau pelatihan akuntansi zakat (PSAK 109) : Cukup

Lebih terperinci

PROMOTION MIX Mengelola Iklan, Personal Selling, Promosi Penjualan, Hubungan Masyarakat dan Pemasaran Langsung.

PROMOTION MIX Mengelola Iklan, Personal Selling, Promosi Penjualan, Hubungan Masyarakat dan Pemasaran Langsung. STMIK - AMIK RAHARJA INFORMATIKA MARKETING MANAJAMEN PROMOTION MIX Mengelola Iklan, Personal Selling, Promosi Penjualan, Hubungan Masyarakat dan Pemasaran Langsung. Marketing Mix Product Price Place Promotion

Lebih terperinci

RIWAYAT HIDUP. A. Identitas Diri

RIWAYAT HIDUP. A. Identitas Diri LAMPIRAN RIWAYAT HIDUP A. Identitas Diri Nama : Iko Yuliasari Tempat/Tgl. Lahir : Panjang, 27 Juli 1994 Alamat :Tegalsari, Tanjung Baru, RT/RW 003/002, Merbau Mataram, Lampung Selatan Hobi : Membuat kerajinan

Lebih terperinci

JURNAL STIE SEMARANG, VOL 4, NO 1, Edisi Februari 2012 (ISSN : )

JURNAL STIE SEMARANG, VOL 4, NO 1, Edisi Februari 2012 (ISSN : ) MEMBANGUN BRAND IMAGE PRODUK MELALUI PROMOSI EVENT SPONSORSHIP DAN PUBLISITAS Th. Susetyarsi Dosen PNS DPK STIE Semarang Abstraksi Perusahaan dalam kegiatannya tidak bisa lepas dengan merk produk yang

Lebih terperinci

MODUL. Strategi Image/Soft Sell (3 SKS) Oleh : Dra. Nanik Ismiani

MODUL. Strategi Image/Soft Sell (3 SKS) Oleh : Dra. Nanik Ismiani FAKULTAS ILMU KOMUNIKASI UNIVERSITAS MERCU BUANA JAKARTA Pertemuan 9&10 MODUL Strategi Image/Soft Sell (3 SKS) Oleh : Dra. Nanik Ismiani POKOK BAHASAN Periklanan DESKRIPSI Dalam pokok bahasan ini akan

Lebih terperinci

Account Management. KULIAH 5 Client Brief, Creative Brief dan Media Brief. BERLIANI ARDHA, SE, M.Si

Account Management. KULIAH 5 Client Brief, Creative Brief dan Media Brief. BERLIANI ARDHA, SE, M.Si Modul ke: Account Management KULIAH 5 Client Brief, Creative Brief dan Media Brief Fakultas FIKOM BERLIANI ARDHA, SE, M.Si Program Studi MARKOM www.mercubuana.ac.id Life is really simple, but we insist

Lebih terperinci

BAB I PENDAHULUAN 1 BAB I PENDAHULUAN. Persaingan dunia usaha teknologi bertambah hari bertambah ketat,

BAB I PENDAHULUAN 1 BAB I PENDAHULUAN. Persaingan dunia usaha teknologi bertambah hari bertambah ketat, BAB I PENDAHULUAN 1 BAB I PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Masalah Persaingan dunia usaha teknologi bertambah hari bertambah ketat, banyaknya produk produk sejenis dengan segmentasi pasar yang sama menambah

Lebih terperinci

BAB I PENDAHULUAN. kemajuan yang cukup pesat. Hal ini sejalan dengan perubahan kebutuhan masyarakat

BAB I PENDAHULUAN. kemajuan yang cukup pesat. Hal ini sejalan dengan perubahan kebutuhan masyarakat BAB I PENDAHULUAN I.1. Latar Belakang Perkembangan teknologi di bidang komunikasi dewasa ini mengalami kemajuan yang cukup pesat. Hal ini sejalan dengan perubahan kebutuhan masyarakat akan jasa telekomunikasi

Lebih terperinci

BAB IV ANALISIS MINAT NASABAH NON MUSLIM TERHADAP PRODUK PEMBIAYAAN MUSYA>RAKAH DI BANK SYARIAH BUKOPIN CABANG DARMO

BAB IV ANALISIS MINAT NASABAH NON MUSLIM TERHADAP PRODUK PEMBIAYAAN MUSYA>RAKAH DI BANK SYARIAH BUKOPIN CABANG DARMO BAB IV ANALISIS MINAT NASABAH NON MUSLIM TERHADAP PRODUK PEMBIAYAAN MUSYA>RAKAH DI BANK SYARIAH BUKOPIN CABANG DARMO A. Analisis Strategi yang Dilakukan Bank Syariah Bukopin Cabang Darmo Surabaya dalam

Lebih terperinci

BAB V PENUTUP. konsumen sasaran, menentukan peranan periklanan dan bauran promosi, menunjukkan tujuan dan besarnya anggaran promosi, memilih strategi

BAB V PENUTUP. konsumen sasaran, menentukan peranan periklanan dan bauran promosi, menunjukkan tujuan dan besarnya anggaran promosi, memilih strategi 95 BAB V PENUTUP A. Kesimpulan Pemasaran merupakan sekumpulan rancangan kegiatan yang berkaitan untuk mengetahui kebutuhan konsumen dan pengembangan, mendistribusikan, mempromosikan, serta menetapkan harga

Lebih terperinci

yang relatif dekat dengan lokasi toko oleh lebih dari satu orang kurir, atau bentuk lainnya yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan toko tesebut.

yang relatif dekat dengan lokasi toko oleh lebih dari satu orang kurir, atau bentuk lainnya yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan toko tesebut. BAB 5 PROMOSI Bentuk promosi Promosi sebagai bagian dari strategi pemasaran memegang peranan yang penting bagi kelangsungan usaha suatu toko. Secara spesifik, promosi merupakan elemen dari pemasaran bauran

Lebih terperinci

What is di Gital Marketing

What is di Gital Marketing Digital Marketing Standart Kompetensi Mampu Mengenal Konsep Digital Marketing dan Manfaat Bagi Indvidu Maupun Perusahaan. Mampu untuk Membedakan Digital Marketing Tradisional & Modern What is di Gital

Lebih terperinci

DASAR-DASAR MANAJEMEN PEMASARAN

DASAR-DASAR MANAJEMEN PEMASARAN Modul ke: DASAR-DASAR MANAJEMEN PEMASARAN PERIKLANAN Fakultas FIKOM Dra. Tri Diah Cahyowati, Msi. Program Studi Marcomm & Advertising http://www.mercubuana.ac.id Definisi PERIKLANAN: PEMBANGUN KESADARAN

Lebih terperinci

BAB II LANDASAN TEORI Pengertian Pemasaran

BAB II LANDASAN TEORI Pengertian Pemasaran 6 BAB II LANDASAN TEORI 2. 2 2.1 Pemasaran 2.1.1 Pengertian Pemasaran Pemasaran merupakan salah satu kegiatan pokok yang dilakukan perusahaan dalam rangka mencapai tujuan yaitu mempertahankan kelangsungan

Lebih terperinci

Published By NetSukses.com

Published By NetSukses.com CARA GILA BRAND MARKETING! Sobat Marketer, Ketemu lagi dengan saya Rizky Lim di Buku Netsukses ini yang dimana akan buat kamu jadi makin SAKTI MENGHASILKAN Uang Di Internet!.. Nah kali ini saya mau ngasih

Lebih terperinci

Perencanaan dan Pemilihan Media Periklanan

Perencanaan dan Pemilihan Media Periklanan Perencanaan dan Pemilihan Media Periklanan Perencanaan media merupakan proses pengarahan pesan periklanan kepada khalayak sasaran pada waktu dan tempat yang tepat serta menggunakan saluran yang tepat.

Lebih terperinci

BAB I PENDAHULUAN. Pemasaran sebagai salah satu kegiatan pokok yang mutlak dilakukan oleh

BAB I PENDAHULUAN. Pemasaran sebagai salah satu kegiatan pokok yang mutlak dilakukan oleh BAB I PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Masalah Pemasaran sebagai salah satu kegiatan pokok yang mutlak dilakukan oleh perusahaan untuk menyalurkan hasil produksi yang dihasilkan berupa produk barang atau

Lebih terperinci

BAB 1 PENDAHULUAN. 1 Universitas Indonesia. Analisa atribut..., Ferdy Fahdrian Suyaka, FE UI, 2010.

BAB 1 PENDAHULUAN. 1 Universitas Indonesia. Analisa atribut..., Ferdy Fahdrian Suyaka, FE UI, 2010. BAB 1 PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Surat kabar merupakan salah satu media penyedia informasi. Keunggulan surat kabar dibandingkan dengan media informasi lainnya adalah mudah diperoleh, harga relatif

Lebih terperinci

BAB I PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang

BAB I PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang BAB I PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Pada saat ini perusahaan menghadapi persaingan yang semakin ketat, sehingga perlu memiliki strategi dalam memasarkan produknya agar tidak kalah bersaing dengan perusahaan

Lebih terperinci

1. Kegiatan selama liburan. 2. Menghabiskan liburan dengan exchange ANALISIS MARKET RESEARCH UNHAS

1. Kegiatan selama liburan. 2. Menghabiskan liburan dengan exchange ANALISIS MARKET RESEARCH UNHAS 1. Kegiatan selama liburan Karena jumlah responden terlalu sedikit, kita tidak dapat menganalisis terlalu jauh pola kebiasaan anak-anak UNHAS. Namun yang dapat dilihat dari transkrip, sebanyak 3 responden

Lebih terperinci

BAB I PENDAHULUAN. dimana para pengusaha tentu berusaha secara maksimal untuk dapat memenuhi

BAB I PENDAHULUAN. dimana para pengusaha tentu berusaha secara maksimal untuk dapat memenuhi BAB I PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Dalam memasuki era globalisasi ini,dimana kegiatan bisnis diwarnai dengan intensitas persaingan yang semakin tinggi antara perusahaan satu dengan lainnya. Terlebih

Lebih terperinci

BAB I PENDAHULUAN. konsumen makin kritis dalam memilih produk. Agar dapat unggul dalam

BAB I PENDAHULUAN. konsumen makin kritis dalam memilih produk. Agar dapat unggul dalam Bab I Pendahuluan 1 BAB I PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Penelitian Dalam era teknologi dan persaingan pasar yang makin ketat sekarang ini, berbagai informasi dan terbukanya peluang untuk mengakses informasi

Lebih terperinci

BAB I PENDAHULUAN. suatu produk atau jasa dapat diterima di pasar sasaran. pemasarannya maupun dari segi komunikasinya, terdapat marketing mix

BAB I PENDAHULUAN. suatu produk atau jasa dapat diterima di pasar sasaran. pemasarannya maupun dari segi komunikasinya, terdapat marketing mix BAB I PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Masalah Ditengah semakin kompleks dan kompetitifnya persaingan pasar saat ini, merencanakan suatu strategi komunikasi pemasaran yang tepat terhadap suatu produk atau

Lebih terperinci

Anak muda identik dengan gaya kekinian. Ada yang aneh, unik, nyeleneh, kadang bahkan terkesan nakal.

Anak muda identik dengan gaya kekinian. Ada yang aneh, unik, nyeleneh, kadang bahkan terkesan nakal. Anak muda identik dengan gaya kekinian. Ada yang aneh, unik, nyeleneh, kadang bahkan terkesan nakal. Kamu sendiri mungkin punya gaya atau style yang beda dengan temanmu. Makin unik, makin keren. Begitu

Lebih terperinci

Account Management. KULIAH 2 Agen Periklanan. BERLIANI ARDHA, SE, M.Si. Life is really simple, but we insist on making it complicated.

Account Management. KULIAH 2 Agen Periklanan. BERLIANI ARDHA, SE, M.Si. Life is really simple, but we insist on making it complicated. Modul ke: Account Management KULIAH 2 Agen Periklanan Fakultas FIKOM BERLIANI ARDHA, SE, M.Si Program Studi MARKOM www.mercubuana.ac.id Life is really simple, but we insist on making it complicated. Confucius

Lebih terperinci

Transkrip Wawancara 1 Informan : Bapak Roy (Sales Manager Celebrity Fitness FX Sudirman)

Transkrip Wawancara 1 Informan : Bapak Roy (Sales Manager Celebrity Fitness FX Sudirman) Transkrip Wawancara 1 Informan : Bapak Roy (Sales Manager Celebrity Fitness FX Sudirman) 1 Analyzing The Situations T: Ada dimana posisi Celebrity Fitness saat ini? J: kami market leader di Indonesia dalam

Lebih terperinci

1. BAB I PENDAHULUAN

1. BAB I PENDAHULUAN 1. BAB I PENDAHULUAN 1.1 Latar Belakang Kehidupan manusia tidak terlepas dari kebutuhan akan pemberitaan dan informasi. Oleh karena itu, dibutuhkanlah suatu saluran komunikasi yang dapat memberikan informasi,

Lebih terperinci

adalah sebesar 1,628 milyar US dollar (naik 15% dari tahun sebelumnya), untuk beriklan di koran sebesar 501 juta US dollar (naik 8,5%), di internet 14

adalah sebesar 1,628 milyar US dollar (naik 15% dari tahun sebelumnya), untuk beriklan di koran sebesar 501 juta US dollar (naik 8,5%), di internet 14 BAB I PENDAHULUAN 1.1. Latar Belakang Pemasaran produk merupakan aktivitas yang terus berjalan, berevolusi dan berkembang menjadi lebih efektif, lebih cepat dan lebih massal. Kita melihat berbagai ai macam

Lebih terperinci

BAB V PENUTUP Kesimpulan. Setelah berupaya memberikan informasi yang cukup. lengkap mengenai strategi dan kegiatan-kegiatan promosi yang

BAB V PENUTUP Kesimpulan. Setelah berupaya memberikan informasi yang cukup. lengkap mengenai strategi dan kegiatan-kegiatan promosi yang 71 BAB V PENUTUP 5.1. Kesimpulan Setelah berupaya memberikan informasi yang cukup lengkap mengenai strategi dan kegiatan-kegiatan promosi yang dilakukan oleh Ikapi DKI Jakarta dalam menarik pengunjung

Lebih terperinci

BAB IV PENUTUP. pemasaran melalui media online yang dilakukan Nimco Clothing Company. mendukung komunikasi pemasaran melalui media online sangat

BAB IV PENUTUP. pemasaran melalui media online yang dilakukan Nimco Clothing Company. mendukung komunikasi pemasaran melalui media online sangat BAB IV PENUTUP A. Kesimpulan Dari hasil penelitian dan hasil analisis yang telah dilakukan, peneliti dapat menyimpulkan bahwa proses perencanaan komunikasi pemasaran melalui media online yang dilakukan

Lebih terperinci

APPLICATION RAYI LARASATI SURYOPUTRI

APPLICATION RAYI LARASATI SURYOPUTRI APPLICATION RAYI LARASATI SURYOPUTRI 1 Jakarta,6 January 2017 Kepada HR Manager Berdasarkan informasi yang saya peroleh bahwa perusahaan anda membutuhkan seorang Karyawan untuk posisi Marketing, maka dengan

Lebih terperinci

BAB III METODE PENELITIAN. Objek penelitian adalah peran bauran pemasaran terhadap perilaku

BAB III METODE PENELITIAN. Objek penelitian adalah peran bauran pemasaran terhadap perilaku 50 BAB III METODE PENELITIAN 3.1 Objek dan Tempat Penelitian Objek penelitian adalah peran bauran pemasaran terhadap perilaku pembelian konsumen Kopi Luwak Malabar. Penelitian ini dilakukan di PT. NuGa

Lebih terperinci

LEMBAR HASIL WAWANCARA (INFORMAN)

LEMBAR HASIL WAWANCARA (INFORMAN) LEMBAR HASIL WAWANCARA (INFORMAN) Inisial Nama : MA Jenis Kelamin : Laki-Laki Umur Pendidikan Pekerjaan : 45 Tahun : SMA : Tidak Ada No. Variabel / Pertanyaan Informan Kemudahan Memperoleh Narkoba 1 Apakah

Lebih terperinci

BAB 6 KESIMPULAN DAN SARAN

BAB 6 KESIMPULAN DAN SARAN BAB 6 KESIMPULAN DAN SARAN 6.1 Kesimpulan 6.1.1 Ekuitas merek Tabel 6.1 Ringkasan Ekuitas Merek Dimensi Spesifikasi Keterangan Kesadaran Merek Asosiasi Merek Top of mind Brand recall Brand recognition

Lebih terperinci

2 Dengan hadirnya media promosi seperti videotron, kini informasi iklan begitu mudah didapat dan semakin mewarnai dunia periklanan dan diyakini iklan

2 Dengan hadirnya media promosi seperti videotron, kini informasi iklan begitu mudah didapat dan semakin mewarnai dunia periklanan dan diyakini iklan BAB I PENDAHULUAN 1.1. Latar Belakang Penelitian Iklan menjadi alat komunikasi yang penting bagi produsen atau perusahaan untuk dapat memperkenalkan produknya agar dapat dikenal oleh masyarakat. Dalam

Lebih terperinci

PERAN SALES PROMOTION CAFE TIGA TJERET SURAKARTA

PERAN SALES PROMOTION CAFE TIGA TJERET SURAKARTA PERAN SALES PROMOTION CAFE TIGA TJERET SURAKARTA (Studi Deskriptif Kualitatif Peran Strategi Komunikasi Pemasaran pada Sales Promotion melalui Event di Cafe Tiga Tjeret Surakarta Terhadap Minat Beli Konsumen)

Lebih terperinci