KAJI MAKRIFAT NUR MUHAMMAD KALIMAT ALLAHHUMMA PADA SHOLAWAT

Ukuran: px
Mulai penontonan dengan halaman:

Download "KAJI MAKRIFAT NUR MUHAMMAD KALIMAT ALLAHHUMMA PADA SHOLAWAT"

Transkripsi

1

2 KHUSUS SALIKIN THORIQOHQODIRI NAQSYABANDI KHOTIMI DI IJAZAHKAN OLEHMUJIZ: ELWINTORO KAJI MAKRIFAT NUR MUHAMMAD KALIMAT ALLAHHUMMA PADA SHOLAWAT Bahwasanya berawal dari dzat wajibal wujud (Allah) yang masih tersembunyi, tidak di kenal, tidak diketahui dan belum ada yang menyembah. Dzat wajibal wujud (Allah) adalah sosok yang menzahirkan dzatnya sendiri dan ketika itu belum ada sesuatu apapun yaitu waktu, masa, tempat,ruang hanya dirinya sendiri tiada yang lain ketika itu. Dzat wajibal wujud (Allah) berfirman : "Aku adalah perbendaharaan yang tersembunyi tiada yang mengetahui dan tiada yang mengenal,maka aku membuat sesuatu yang lain agar aku bisa dikenal" Dari firman ini, Allah teringin menciptakan sesuatu yang selain dirinya (kala itu Allah belum bernama Allah), maka Allah bertajali dan terjadilah A'YAN KHORJIAH.

3 Ketika itu Allah dzat wajibal wujud bernama AH (ALIF,HA) lalu Allah bertajali lagi dan muncullah A'YAN TSABITAH. Ketika itu Allah dzat wajibal wujud bernama HU (HA,WAWU) kemudian Allah bertajalli lagi dan terciptalah NUR MUHAMMAD. Pada saat Allah hendak membuat dzat yang selain dirinya untuk supaya dzat baru tersebut mengenal Allah. Maka Allah mengambil segenggam dari nur sifat jamalnya,lalu segenggam nur sifat jamalnya itu di genggam dan Allah berkata kepada segenggam nurnya itu "KUNI MUHAMMADAN" lalu terciptalah dzat baru yaitu Nur yang bernama Muhammad di alam DZATULBUHTI. Pada saat itu hanyalah ada dua dzat saja yaitu Allah dan Nur Muhammad yang bernama ALAFA (Nur Allah). Nur Muhammad adalah sifat dari setengah dzat atau cahanya dzat,keduanya serupa indah namun tak sama, tak sama namun serupa, ketika Nur Muhammad baru tercipta maka Nur Muhammad terpesona kagum dengan nur dzat yang ada didepanya itu yaitu nur dzatnya Allah. Saking terpesonanya maka Nur Muhammad berkata "ALLAHHUMMA" itulah kata kata pertama Nur Muhammad sekaligus kata yang pertama sekali terucap oleh makhluk yang paling pertama sebelum ada alam raya. Nur Muhammad berkata: ALLAH HUMMA karena terpesonanya dengan keindahan nur dzatnya Allah yang ada didepannya itu. Karena Nur Muhammad merasa teramat sama nurnya dengan Nur Allah yang ada didepannya (Nur Allah). Maka Nur Muhammad berkata "Siapa tuhan dan siapa hamba...? " Maka Allah menjawab kata-kata Nur muhammad tadi. "Dimanapun AKU sembunyi maka kau tak akan dapat menemukan AKU tanpa petunjukku dan dimanapun kau sembunyi AKU akan tetap menemukanmu karena kau dari AKU." Lalu Nur Muhammad menjawab "Kau Tuhan dan aku hamba" Lalu Allah berkata "AKU ada karena kau ada dan kau ada karena AKU ada". Lalu Allah berkata: ZHOHIRU ROBBI WAL BATHINU ABDI yang telah dzahir adalah tuhan dan yang masih bathin adalah hamba (Muhammad)". Dan Nur Muhammad menjawab: ILLALLAH,HU ALLAH, HUWA RUHUM "hanya Allah dialah Allah yang penyayang (itulah kalimah bathin Nur Muhammad) Lalu Allah berkata "Alastu birobbikum"bukankah AKU tuhanmu...? Lalu Nur Muhammad menjawab "Bala syahidna warobbuna lailaha illallah" iya benar,kami naik saksi kau tuhanku la ilaha illallah.

4 Lalu Nur Muhammad bersaksi: HU DZATULLAH ASYHADU AN LAA ILAHA ILLALLAH"dialah dzat Allah aku bersaksi bahwa tiada tuhan yang maujud melainkan hanya Allah." Itulah yang memisahkan mana Nur Allah dan Nur Muhammad. Dan Allah menjawab kesaksiannya: WA ASYHADU ANNA MUHAMMADAR RASULULLAH"dan AKU (Allah)bersaksi bahwa Muhammad rasul Allah. Dari sinilah pertama kalinya Allah meresmikan bahwa Nur Muhammad adalah rasul, itulah dua kalimah syahadat dirinur Muhammad atau syahadat Nur Muhammad, sesuai dalam kitab alquran WAMA ARSALNAKA ILLA ROHMATAN LIL ALAMIN dan tidaklah AKU mengutusmu kecuali menjadi rahmat bagi semesta alam atau dengan diutusnya dirimu alam semesta menjadi ada. Kemudian Alafa Nur Muhammad mengucapkan: LA ILAHA ILLALLAHMUHAMMAD WUJUDULLAH, LA ILAHA ILLALLAHNURI HAQQULLAH, LA ILAHA ILLALLAHMUHAMMAD ASTAGFIRULLAH. Ketika itu memang baru hanya ada dua dzat maujud yaitu Allah dan Nur Muhammad, Kemudian Allah berkehendak untuk membuat alam semesta dan seisinya,tujuannya adalah agar mereka mengenal Allah, lalu Allah membuat alam semesta dan seisinya dengan Nur Muhammad. Maka bisa dikatakan bahwa Nur Muhammad adalah induk cikal bakal muncul dan terjadinya segala sesuatu termasuk tubuh kita. Ketika Allah berkehendak untuk membuat alam semesta dan seisinya yang tujuannya adalah agar mereka mengenal Allah. Allah berkata kepada dirinur Muhammad: KUN SHOLLI ALA MUHAMMAD atau kalimat bahasa syariatnya: SHOLLALLAHU ALA MUHAMMAD Kalau dalam bahasa Al-Qur an menyebutnya: INNALLAHU WA MALAIKATAHU YUSSHOLU ALA NABI Ketika Allah berkata: KUN SHOLLI ALA MUHAMMAD kepada diri Nur Muhammad. Lalu Nur Muhammad membelah dirimenjadi empat bagian. Kalimat membelah diri menjadi empat bagian adalah istilah bahasa kalimat yang sering dipakai oleh para ahli makrifat atau istilah lain darinurun ALA NURIN. Jika dibahas dalam pembahasan bahasan ilmu syariat kalimatnya berbunyi Allah membagi Nur Muhammad menjadi empat bagian atau terpecah menjadi empat bagian. -Bagian pertama: dari Nur Muhammad, Allah ciptakan QOLAM (pena kejadian) untuk menulis segala jalan hidup alam raya.

5 -Bagian kedua: dari Nur Muhammad, Allah ciptakan LAUH MAHFUZH yaitu pasangan dari QOLAM yang akan bekerja sama,dalam menulis segala aturan, rahasia dan jalur hidup alam raya seisinya beserta qodo qodar yang menyertainya. -Bagian ketiga: dari Nur Muhammad, Allah ciptakan arasy yaitu alam ketuhanan, alam yang pertama diciptakan Allah untuk nantinya ditempati oleh makhluk makhluk selanjutnya yaitu para malaikat. -Bagian keempat: dari Nur Muhammad, Allah ciptakan asal-usul makhluk yaitu AQAL. Dari bagian kempat ini juga Allah ciptakan, pengetahuan, cahaya, nyawa, jasad, sifat, ruh dan semua malaikat termasuk jibril, mikail, isrofil, izroil juga bumi langit seisinya, semua diciptakan dari bagian keempat dari Nur Muhammad,maka ramailah alam ketuhanan dengan malaikat dan ruh-ruh suci yang selalu bertasbih di arasynya Allah. Arasy Allah sudah ada 50 ribu tahun sebelum Allah menciptakan bumi langit seisinya, di tiang tiang arasy tertulis ribuan puji pujian dan asma Allah yang selalu dibaca oleh para penghuni arasy. Kalimah suci yang pertama kali ditulis oleh qolam diatas lauhin mahfuz adalah Laailahaillallah muhammad rasulullah lalu Bismillahirrohmaanirrohim dan surat yang pertama kali muncul di alam raya adalah surat Al-Fatihah lalu dilanjut kemunculan surat Al-ikhlas dan surat yasin, juga pujipujian yang ada di tiang-tiang arasy. 50 ribu tahun setelah penciptaan arasy maka Allah berkehendak menciptakan langit dan bumi dari bagian keempat Nur Muhammad. Kemudian Allah menciptakan makhluk yang bernama manusia yang pertama kali yaitu Adam. Allah menciptakan adam dari tujuh tanah yang ada di belahan bumi, Allah memerintahkan Malaikat Jibril untuk mengambil tujuh tanah itu lalu Allah berkata KUN ADAMA maka terciptalah adam. Allah memerintah Malaikat Jibril untuk menguatkan batang tubuh adam dengan makhluk yang bernama qursani yaitu induk besi yang dikuasakan Allah pada Malaikat Jibril. Malaikat Jibril menancapkan qursani pada batang tubuh adam,namun ternyata lebih sejengkal, kemudian Malaikat Jibrilmemotong besi qursani yang berlebih itu dan membuangnya ke bumi, maka dari itu para ahli hikmah percaya bahwa besi bukan muncul dari tubuh bumi, tapi besi qursani yang dibuang oleh Malaikat Jibril ke bumi. Besi yang dibuang Malaikat Jibril ke bumi beranak pinak dibumi hingga sekarang sesuai dengan yang dikatakan Allah dalam surat Al-Hadid. Setelah Adam sempurna dengan diberi penguat yaitu qursani, maka Allah taruh Nur Muhammad itu pada punggung Adam, maka bersujudlah semua malaikat dibelakang Adam atas perintah Allah. Kemudian Allah memindah Nur Muhammad itu pada kening Nabi Adam lalu bersujudlah semua malaikat didepan Nabi Adam, dan sempurnalah Nabi Adam dengan Nur Muhammad.

6 Setelah sekian lama Nabi Adam hidup sendiri, Nabi Adam pun terbesit keinginan mempunyai seorang pendamping dan lalu Allah menciptakan moyang Siti Hawa, dari keduanya-lah lalu lahirlah beberapa keturunan dan Nur Muhammad yang ada pada Nabi Adam pun dipindahkan kepada anak Nabi Adam yang bernama Nabi Syits yaitu keturunan Nabi Adam yang pertama kali menjadi Nabi sebagai penerus nubuwah Nabi Adam AS. Dari rasul ke rasul, Nur Muhammad dipindah kepada orang-orang pilihan, dimulai Nabi Syits hingga sampai pada Abdullah bin Abdul Muthalib ayahanda Nabi Muhammad SAW, dari Abdullah bin Abdul Muthalib inilah Nur Muhammad bersemayam dan lahir ke dunia melalui rahim Siti Aminah ibunda Nabi Muhammad SAW. Ketika Siti Aminah hamil dipertengahan maka datanglah Malaikat Jibril kepada siti aminah dan Malaikat Jibril berkata: "Aku datang membawa kabar gembira bahwasanya engkau tengah mengandung seorang penghulu alam raya yang bernama Muhammad" (tertulis pada manuskrip abu jakfar barzanji). maka ketika Siti Aminah melahirkan, Siti Aminah menamai bayinya dengan nama MUHAMMAD Shollallaahu alaihi wasallam sang penghulu alam raya. Baginda Nabi Muhammad SAW terlahir dalam keadaan bersujud serta telah terkhitan dan berbubuh minyak misik, seluruh api di kota sekitar pun padam dengan munculnya penghulu alam raya. Nabi Adam AS adalah bapak dari segala jasad sedangkan Nabi Muhammad SAW adalah bapak dari segala ruh yaitu perwujudan Nur Muhammad yang zahir ke alam dunia. Nur Muhammad adalah semula jadinya semua makhluk, semua makhluk yang ada dialam raya tercipta dari nuktah Nur Muhammad. Sebagai ummat baginda Nabi Muhammad SAW sangat perlu sekali mempelajari dan tahu apa itu Nur Muhammad dan Muhammad. Lalu dari mana munculnya nama Muhammad dan kenapa makhluk yang pertama tercipta itu di namai Muhammad, ini penting sekali untuk kita mengetahui agar nantinya supaya bisa memesrakan Nur Muhammad tersebut pada tubuh kita. Hingga didalam Al-Qur'an Allah SWTberfirman : "Wama kholaqtul jinna wal insa illa liyakbudun" tidaklah AKU ciptakan jin dan manusia melainkan untuk menyembah kepadaku. Apakah hanya manusia dan jin saja yang diperintah menyembah..?? Tentu tidak, di Al-Qur'an Allah berfirman : "yusabbihu lahu ma fissamawati wal ardh, seluruh isi langit dan bumi bertasbih kepadanya" Lalu bagaimana dengan orang orang kafir, karena mereka tidak menyembah allah..???

7 Pada dasarnya semua ruh manusia dan jin adalah menyembah kepada Allah ketika di alam ruh, mereka semua bertasbih dan ketika ditiup ruh itu pada jasad manusia dan terlahir ke bumi, maka mereka lupa dengan sumpah dan syahadat yang mereka para ruh ucapkan di alam ruh, hingga sampai didunia mereka menjadi manusia yang beragam kepercayaan. Dan ketika mati, semua manusia akan kembali ditanyai "Siapa tuhanmu, Siapa Muhammad" itulah pertanyaan yang dulu ditanyakan Allah pada ruh dan ditanyakan lagi ketika di alam kubur, jika manusia tersebut tidak bisa menjawab maka telah di anggap ingkar dan lalai dengan sumpah, janji,dan syahadatnya. APAKAHINTI CELLGHAIB...?? Semua tentu tahu bahwa setiap jasad semua makhluk tertetesi oleh nuktah Nur Muhammad yang langsung ter-refleksi pada jasad tersebut, sehingga munculinti cell ghaib dalam jasad tersebut. Yang dimaksud jasad disini adalah semua mahluk yang berbentuk, baik itu manusia, batu,hewan, pohon,angin,air, minyak dan lain lain. Dan ular adalah salah satu makhluk bernyawa yang mampu membangunkan kekuatan Nur Muhammad di batang tubuhnya, yang dimana dengan mampu terhubung dengan Nur Muhammad pada batang tubuhnya. Maka, ia mampu mengendalikan Nur Muhammad untuk nyata mensuplai apa saja yang dibutuhkan oleh tubuhnya. Lihatlah bagaimana ular mampu memudakan kembali kulit tubuhnya setiap ia butuhkan buat kemudaan tersebut. Sehingga jika ia diletakkan berdampingan dengan ular lain, maka sangat sulit kita membedakan dan mengetahui mana yang muda dan mana yang tua, sebab kulit kedua ular tersebut selalu tampil muda. Itulah salah satu bukti kecil dari kinerja Nur yang bernama Muhammad Sebagai cell induk untuk mensuplai dan membentuk apa saja kepada makhluk bernyawa tersebut. Dikisahkan bahwasanya dahulunya ular mendapat tahu tentang kaji Nur Muhammad adalah saat ia tengah mencuridengar pembicaraan Adam kepada seekor merpati putih, untungnya nabi adam segera mengetahuinya dan menghentikan pembicaraan kaji Nur Muhammad tersebut, sehingga ular tidak mampu mengendalikan dan mengetahui tehnik membangunkan Nur Muhammad seutuhnya. DENGAN CARA APA KITABISA MEMBANGUNKAN NUR MUHAMMAD PADA TUBUHKITA ATAUYANGLAINNYA

8 Lantas dengan apakah caranya kita bisa membangkitkan inti cell ghaib atau membangunkan Nur Muhammad dalam tubuh atau benda...??? Salah satunya dengan sholawat qulhu ghaibi yang memang bersifat ghaib dan mengandung kode-kode ghaib yang bisa langsung dipahami oleh dimensi ghaib. Untuk membangkitkan inti cell ghaib dalam batang tubuh atau benda maka bacalah sholawat qulhu ghaibi 7 kali, maka dengan syafaat Rasulullah inti cell ghaib bisa langsung munculdan benda tersebut berkhasiat nyata. Dan bila tubuh manusia yang dibangkitkan inti cell ghaibnya maka simpulsimpul ghaib akan terbuka dan tuah badan pun muncul agar sifat hoki selalu menyertai dalam hidup. MANFAAT DARI TUBUHYANGTELAHTERBANGKIT INTI CELL GHAIBNYA - Simpul-simpul ghaib akan terbuka hingga segala aktifitas kebathinan yang di lakukan pun success. -Munculnya tuah badan,kemana-mana selalu dipenuhihoki, hoki dalam apa saja. ingat! kesialan dan kegagalan yang muncul dalam kehidupan manusia di karenakan sebab tiadanya hoki dalam tubuh, hoki dalam cinta,hoki dalam bisnis dan hoki dalam mengumpulkan harta dan uang. Ditolak cinta, gagal bercinta, gagal berbisnis, bangkrut dan gagal dalam mengumpulkan harta dan uang semata-mata karena sebab tiadanya hoki. -Manfaat lain juga terhindar dari berbagai penyakit lahir bathin. -Memudakan cell-cell tubuh yang menyebabkan kulit, daging, darah dan organ-organ tubuh tidak termakan usia dengan kata lain awet muda. Jadi begitu juga pada setiap benda seperti air, pohon, batu, tanah, obat, ruh, tubuh, semua mempunyai inti cell ghaib, yang apabila dibangkitkan, maka tuah daya ghaib langsung muncul dan bisa dimanfaatkan dalam kehidupan. Kita hanya tidak tahu saja, kalau setiap benda atau jasad itu, mempunyai inti cell ghaib yang apabila dibangkitkan. Maka benda atau jasad yang biasa-biasa saja itu, bisa mengandung tuah ghaib yang bisa dibuktikan secara nyata, bila inti cell ghaibnya sudah di bangkitkan. Sebagai contoh saja: Tentu kita tahu yang namanya katak, hewan yang terlihat tak berguna ini dan sering di pandang sebelah mata, jika inti cell ditubuhnya sudah di bangkitkan maka setiap batang tubuh katak yang terbangun inti cell ghaibnya maka tuah ghaib akan muncul. Ambillah katak betina lalu bangkitkan inti cell ghaibnya dengan sholawat qulhu ghaib lantas sembelihlah dan test tuah ghaibnya yaitu ambil tulanya dan taruh diatas panci atau ompreng dan rebuslah maka air di dalamnya tidak akan mendidih walau berjam-jam direbus.

9 Tuah yang sama juga terjadi pada organ lain, ambillah minyak dari lemak katak yang sudah terbangkit inti cell ghaibnya dan oleskan pada bagian luar panci atau ompreng maka selamanya air dalam panci itu, tidak akan mendidih bila di rebus selama apapun merebusnya. Mata,kulit,daging dan organ organ dari katak yang sudah bangkit inti cell ghaibnya bisa di tes langsung dan di manfaatkan. Satu lagi fakta terbangkitnya tuah ghaib dalam sesuatu yang telah dibangkitkan inticell ghaibnya. Ambillah burung hantu dan bangkitkan inti cell ghaibnya dengan sholawat qulhu ghaib maka tuah ghaib langsung muncullalu coba sembelih burung hantu yang terbangkit inti cellnya, maka kedua mata akan menutup satu dan mata satunya lagi terbuka, ini efek dari tuah ghaib yang muncul. Pada burung hantu itu setelah bangkit inti cell ghaibnya dan test langsung, ambil mata yang terbuka maka siapa saja yang membawa mata itu tidak akan bisa tidur dan bila mengambil mata yang tertutup maka siapa saja yang membawanya tidak akan bangun setelah tidur. Itu hanya sedikit fakta yang saya ungkap tentang terbangkitnya inti cell dalam tubuh hewan, hewan disekitar kita seperti ayam, kelinci, bekicot, kambing, lalat dan lain-lain pun bisa muncul tuah ghaibnya setelah bangkit inti cell ghaibnya. Anda bisa bayangkan bila inti cell ghaib dalam batang tubuh hewan itu bangkit maka tuah-tuah ajaib bisa bermunculan dalam tiap-tiap organnya. Maka bagaimana bila tubuh manusia dibangkitkan inti cell ghaibnya, tentu saja itu sangat hebat, bila hewan yang bangkit inti cell ghaibnya saja bisa begitu hebatnya, maka jika tubuh manusia yang bangkit inti cell ghaibnya tentu lebih hebat karena dalam tubuh manusia terdapat cell -cell pancaran sifatullah. Dalam dunia kebathinan perlu sekali dalam membangkitkan inti cell ghaib agar sukses dalam setiap aktifitas kebathinan dan munculnya tuah tubuh. Sebetulnya kegagalan yang banyak dialami oleh sebagian besar para pelaku kebathinan hanyalah semata-mata karena inti cell ghaib dalam batang tubuhnya belum bangkit, saya rasa tidak ada sebab lain,apalagi sebab tidak bakat. Dalam dunia kebathinan tidak ada yang namanya tidak berbakat, semuanya berbakat, hanya saja sering kali mereka gagal dalam amalan kebathinannya karena inti cell ghaib dalam batang tubuhnya belum bangkit. Dalam dunia kebathinan sangat diperlukan dengan yang namanya membangkitkan inti cell ghaib dalam batang tubuhnya, hingga simpul-simpul ghaib dalam batang tubuh si pengamal bisa terbuka dan amalan yang di lakukan tidak gagal. Seberapa pentingkah kita untuk membangkitkan inti cell ghaib dalam tubuh ini...?? Tentu penting sekali agar tubuh mempunyai tuah ghaib dan sukses dalam mengamalkan amalan kebathinan. APA ITU SHOLAWAT QULHU GHAIBI...??

10 Sholawat qulhu ghaib adalah sebuah ilmu simpanan rahasia dari seorang ahli thoriqot yaitu Syekh Taqiyuddin yang didalamnya berisi kaji makrifat kepada Allah dan Nur Muhammad. Sholawat yang menjadi pegangan para wali-wali Allah dan para rijalul ghaib, sebuah sholawat yang datang langsung dari jalan ghaibullah kepada para walinya dan ditangan mereka sholawat ini sangat di rahasiakan. Kenapa...? Karena takut di salah gunakan oleh pihak-pihak tak bertanggung jawab. Apakah sholawat qulhu ghaibi ini hanya di miliki oleh para wali saja..? Tentu tidak! Ada sebagian dari para penghayat kebathinan yang memiliki sholawat qulhu ghaibi ini, biar pun tidak banyak jumlahnya. Saya punya teman yang kesana kemari mencari sholawat qulhu ghaibi ini, mencarinya sampai ke pelosok nusantara tentunya dengan biaya yang tak sedikit untuk ke sana ke mari, banyak guru-guru hebat telah didatanginya untuk meminta ilmu sholawat qulhu ghaibi ini, namun tak semua guru yang dianggap hebat yang telah didatanginya mengetahui bait-bait kalimat keramat SHOLAWAT QULHUGHAIBI ini. Dia menemukan sholawat ini di bandung, tepatnya di tangan seorang paranormal ternama yang sering masuk televisi, teman saya ini mengatakan dia mendapatkan sholawat qulhu ghaibi inidengan mahar selangit... hehehe. Kalau saya tahu teman saya itu, cari sholawat qulhu ghaibi, tentu tidak susah mengeluarkan mahar setinggi langit itu...hahaha. Saya tanya berapa mahar yang ia bayar...?, katanya 10 juta. Dan menurut teman saya tadi, walau dia telah banyak mengeluarkan banyak biaya untuk mendapatkan sholawat qulhu ghaibi ini, tapi dirinya tak merasa rugi karena dengan sholawat qulhu ghaibi ini, dia bisa bantu-bantu kawan muslim dan non muslim menyelesaikan permasalahan hidup mereka dan dari itu ia mendapat rizki halal dari membantu saudara setanah air itu. Di kasih upah gitu ceritanya, weleh,weleh macam dukun aja teman saya ini. Tapi memang benar karena hanya berpegang dengan sholawat qulhu ghaibi ini, seseorang boleh tidak memerlukan mantra-mantra atau ayat-ayat lain, karena dengan sholawat qulhu ghaibi ini, hampir semua permasalahan logika dan non logika bisa di selesaikan, juga untuk mengatasi hal-hal ghaib tentunya harus dengan yang langsung datang dari jalan ghaib yaitu sholawat qulhu ghaibi. Tidak masuk akal rasanya mengatasi permasalahan ghaib menggunakan mantra atau doa yang datangnya tidak darijalur ghaib. Bahkan sholawat qulhu ghaibi ini juga digunakan untuk tarik dana ghaib, tentunya tak perlu ritual aneh, perangkat mistik ataupun kemenyan, karena datangnya langsung dari ghaib maka bisa langsung terkoneksi dengan alam ghaib tanpa ritual dan puasa, beda dengan doa atau mantra buatan manusia yang harus puasa dulu biar khasiatnya muncul, dengan sholawat qulhu ghaib ini, seseorang bisa

11 dikatakan menjadi supranaturalis, karena dengan menguasai sholawat qulhu ghaibi ini,semua masalah ghaib dan masalah logika bisa di atasi, baik itu kerezekian,pengobatan penyakit lahir maupun bathin. Oh iya, sholawat qulhu ghaibi ini juga sering digunakan para supranaturalis untuk membuat uang asmak, penglarisan dan penyembuhan juga sering di gunakan sebagai media pengasihan, bela diri,mengembalikan barang yang hilang hanya dengan baca sholawat qulhu ghaibi ini7 kali saja tanpa puasa atau ritual aneh. ASAL-USUL SHOLAWAT QULHU GHAIBI Berikut saya akan ungkap tentang sholawat qulhu ghaibi dan bagaimana asalusulnya yang telah turun temurun di kalangan thoriqot sufi hingga ke sufi melayu. Adalah sebuah kasih sayang yang pertama kali tercipta di alam raya adalah kasih sayang antara Allah dan makhluk yang paling pertama tercipta yaitu Nur Muhammad. Walau banyak pihak yang tak percaya bahwa makhluk pertama kali adalah Nur Muhammad tapi yang banyak dipegang oleh kaum makrifat adalah sebuah hadits yang beredar luas dikitab-kitab hadist yang menyatakan bahwa Nabi Muhammad bersabda "makhluk yang pertama kali tercipta adalah nur Nabimu ini". Haditsnya pun hadits shahih yang bisa anda lihat di kitab shahih bukhari, sebuah kitab hadist dari muhaddisun kenamaan yang kredibilitasnya 1000% murni. Dari terciptanya makhluk yang pertama kali itu (yaitu Nur Muhammad) maka tercipta pula rasa kasih sayang antara keduanya yaitu antara Allah dan Nur Muhammad, begitu besar kasih sayangnya Allah tuhan semesta alam kepada mahluk yang pertama kali,ia ciptakan dari belahan nurnya itu, maka Allah memberi seluruh kemulyaan kepada Nur Muhammad ini. Allah menciptakan alam raya ini dari nuktah Nur Muhammad dan setelah terjadi alam raya yang utuh maka Allah berfirman "LAULAKA LAULAKA LAMA KHOLAQTUL AFLAKA" dari kalimat ini muncul apa yang disebut kalimat makrifat Nur Muhammad dengan energi Nur Muhammad yang hebat, kalimat makrifat ini berada didalam untaian SHOLAWAT QULHU GHAIBI. Sekarang bagaimana cara kita bermakrifat dengan sholawat qulhu ghaibi ini..??, Cara bermakrifatnya ada pada untaian kalimat-kalimat yang terpancar langsung dari pada kalam tuhan yaitu saripati ayat LAULAKA (bukan ayat laulakanya ya, tapi saripatinya) bunyinya itu LAULAKA LAULAKA LAMA KHOLAQTUL AFLAK. Dan juga terpancar dari urat saripati surat Al-ikhlas (bukan surat Al-ikhlasnya tapi sari pati bayangannya). Dari kedua saripati kalam tuhan inilah muncul bait-bait kalimat sholawat qulhu ghaibi. Kenapa di bilang sholawat...?? Karena dari saripati ayat laulaka ini muncul sebait kalimat yang disebut kalimat makrifat Nur Muhammad yang ada di antara bait-bait kalimat sholawat qulhu ghaibi ini.

12 Beginilah asal-usul munculnya sholawat qulhu ghaibi dari sudut pandang dalam pemahaman makrifat. Nur Muhammad adalah sosok yang pertama sekali di ciptakan Allah dari nur jamalnya Allah, untuk memperkenalkan dirinya (Allah) dengan dzat lain, dahulu di alam ketuhanan hanyalah Allah saja yang maujud, tiada yang lain, untuk supaya dirinya bisa di kenal maka harus ada dzat lain untuk mengenalnya, lalu Allah menciptakan Nur dari segenggam nurnya, dari segenggam nurnya itu, Allah berkata pada segenggam nur itu "KUNI MUHAMMADAN" maka jadilah Nur yang disebut Nur Muhammad, darinur Muhammad inilah Allah menciptakan segala sesuatu. Di awal-awal Allah menciptakan Nur Muhammad inilah, Allah membagi Nur Muhammad itu menjadi empat bagian. -Bagian pertama Allah menjadikan lauhin mahfudz. -Bagian kedua Allah menciptakan qolam, -Bagian ketiga Allah menciptakan arasy, -Bagian keempat Allah menciptakan akal. Dari nuktah Nur Muhammad juga di ciptakan malaikat dan Nabi Adam. Setelah Allah menciptakan Adam, Allah menaruh Nur Muhammad pada punggung Adam, lalu semuanya bersujud di belakang adam terkecuali iblis yang tidak mau sujud. Lalu Allah memindah Nur itu pada kening Adam lalu bersujudlah semua malaikat di depan Adam. Setelah segala sesuatu tercipta yaitu langit, bumi, arasy serta seisinya Allah berfirman : LAULAKA LAULAKA LAMA KHOLAKTUL AFLAK. Dari firman tuhan inilah muncul sebait kalimat yang di sebut kalimat makrifat Nur Muhammad sebagai sari pati ayat laulaka tadi. Ayat makrifat Nur Muhammad ini, bila di ucapkan setelah lafadz Muhammad saat kita membaca sholawat, maka akan menjadi dahsyat khasiat dari sholawat itu, dan kalimat ayat makrifat Nur Muhammad itu ada di dalam sholawat qulhu ghaib. Dengan mengetahui kalimat ayat makrifat Nur Muhammad ini juga, kita akan tahu apa hakikat sebenarnya Nur Muhammad itu. Banyak orang yang menjelaskan tentang Nur Muhammad dengan panjang lebar tapi si pembaca masih tidak mengerti hakikat sebenarnya Nur Muhammad itu, hanya dengan mengetahui kalimat ayat makrifat Nur Muhammad ini, seseorang bisa langsung paham apakah hakikat sebenarnya Nur Muhammad tanpa membaca keterangan yang panjang lebar yang justru membuat bingung si pembaca. Ayat makrifat Nur Muhammad inilah yang akan membangkitkan Nur Muhammad yang ada pada suatu dzat, karena memang segala sesuatu itu tercipta dari nuktah Nur Muhammad. Maka dari itu hanya dengan membacanya 7 kali saja pada sebuah benda maka benda itu bisa langsung punya khasiat. Kembali ke tema yaitu Allah telah membagi empat bagian dari pada Nur Muhammad yaitu lauhin mahfuzd,qolam,arasy dan asal-usul makhluk yaitu akal, kita sudah tahu tentang arasy yaitu singgasana tuhan yang berisi milyaran malaikat yang

13 selalu bertasbih, kita juga tahu asal-usul jati diri manusia yaitu akal yang tercipta dari bagian yang keempat dari Nur Muhammad. Lalu apa tugas pertama qolam dan lauhin mahfuz d...?? Nah, dari sinilah muncul sari pati urat surat Al-ikhlas, surat Al-ikhlas ini, sudah ada sejak ribuan tahun sebelum terciptanya makhluk yang bernama manusia, qolam ini di perintahkan Allah untuk menulis surat Al-ikhlas di atas lauhin mahfuzd, lalu milyaran malaikat penduduk arasy ini membaca surat Al-ikhlas itu, lalu terpancarlah saripati urat surat Al-ikhlas ini. Dalam suatu hadits Nabi Muhammad pernah bersabda: Ketika melakukan isra ke langit, saya telah melihat Arasy di atas sendi, di mana jarak tempuh antara satu sendi ke sendi lainnya ialah tahun perjalanan, pada tiap-tiap sendi itu terdapat padang sahara sebanyak dan luasnya setiap satu padang sahara itu seluas dari timur hingga ke barat, pada setiap padang sahara itu terdapat malaikat di mana semuanya membaca surat Al-Ikhlas. dari sinilah terpancar saripati urat surat Al-ikhlas. Dan dari sari pati ayat laulaka dan saripati surat Al-ikhlas ini, muncullah bait-bait kalimat yang di sebut para ahli makrifat dengan SHOLAWAT QULHU GHAIBI karena memang sifatnya dan kemunculannya yang ghaib, dua saripati kalam tuhan ini yang apabila diketahui, maka barang siapa yang membacanya akan langsung melihat munculnya rahasia alam dan campur tangan tuhan dalam apa saja hajat yang di inginkan. Dan siapa yang membaca saripati dua kalam tuhan tadi pada dzat apa saja, maka spontan Nur Muhammad pada dzat tersebut langsung bangkit dan bisa di gunakan khasiatnya langsung. Dan bahkan bila berkehendak untuk tarik dana ghaib bisa langsung dilakukan, cara inilah yang dulu digunakan oleh para wali-wali Allah untuk mendapatkan rezeki halal dari Allah langsung di tengah-tengah kesibukan menyebarkan agama Allah. Sholawat qulhu ghaibi ini memang bersifat ghaib karena kemunculannya memang ghaib, cocok di gunakan untuk sesuatu agar bersifat ghaib dan bekerja secara ghaib serta untuk mengatasi hal-hal yang bersifat ghaib, dan untuk menarik hoki agar selalu datang pada kita, karena hoki tidaklah bisa diakal-akali atau di rencanakan, bahkan seringkali kita merencanakan sesuatu agar berhasil dan succes dalam suatu project, namun kadang masih gagal juga, karena memang hoki datang secara ghaib dan pergi dengan aturan ghaib juga, termasuk hal yang ghaib adalah rezeki dan kesehatan, maka untuk mendatangkan rezeki dan kesehatan diperlukan formula yang ghaib juga. Akan saya berikan contoh: Seorang pedagang di tengah persaingan ketat dengan pelayanan yang berkualitas belum tentu mendatangkan banyak pelanggan, di tanah abang banyak

14 kios-kios textil di satu blok menjual busana dan textil semua, tentu di tengah-tengah banyaknya kios textil itu dengan kualitas textil yang bermutu dan sama bagusnya, maka hati para pengunjung akan kebingungan mau menginjakkan kaki di kios yang mana, Nah diperlukan formula-formula ghaib untuk membuat hati para pengunjung menginjakkan kakidi kios anda dan hatinya senang dan ingin membelibarang anda. fakta dipasaran membuktikan bahwa dari sekian kios hanya ada beberapa saja yang laris dan ramai, padahal barangnya sama kualitasnya. Kinerja ghaib inilah yang bertugas membuat hati customer senang bertransaksi dengan anda. Salah satu hal yang bersifat ghaib juga adalah kesehatan, kesehatan ini muncul bukan hanya karena obat yang di konsumsi belaka, karena obat yang diklaim manjur pun kadang tidak mendatangkan kesehatan. Sebagai contoh nyata saja, saya punya dua teman yang satunya adalah bos di pabrik rokok di jawa tengah, ia sakit berobat kesana kemari dengan pengobatan yang bermutu tinggi bahkan sampai ke singapura masih saja belum sembuh, kalo beginiapa sebabnya..?? Apakah obatnya, apakah dokternya, padahal sudah nyata-nyata sudah sangat canggih..?... pikirsaja. Dan saya punya teman satu lagi yang dia hanya karyawan pabrik dengan gaji yang kecil, dengan racikan tradisional sholawat qulhu ghaibi saja bisa langsung sembuh, obat yang murah meriah murah tanpa harus ke luar negeri. NANTI AKAN SAYA UNGKAP TENTANG PENGOBATAN TRADISIONAL SHOLAWAT QULHU GHAIBI INI, JUGA UNTUK PENGOBATAN SEGALA PENYAKIT DAN UNTUK KECANTIKAN SERTA AWET MUDA. RESEP TRADISIONAL SHOLAWAT QULHUGHAIBI YANG TERAMAT RAHASIA INI, BISA MENJADI ASET EMAS BAGI SIAPA SAJA YANG MENGUASAI ILMUINI. Catatan: Banyak orang diluaran sana yang sengaja mencari sensasi dengan mengaku mengetahui bacaan sholawat qulhu ghaibi, maka dari itu harus saya terangkan ciri-cirisholawat qulhu ghaibi ini., didalam sholawat qulhu ghaibi terdapat 11 ayat pokok sumber energiilahiyah yaitu : - yang pertama, 3 ayat kalimat URAT QULHU. - yang kedua, 2 ayat kalimat MAKRIFAT NUR MUHAMMAD. - yang ketiga, 3 ayat kalimat khusus PEMBUKA BERKAH. - yang keempat, 3 ayat pembuka TIGA ENERGI NUR ILAHIYAH. SHOLAWAT QULHU GHAIBI HANYA SATU,TIDAK ADA VERSI A atau VERSI B,TIDAK ADA VERSI ORANG INI ATAUORANG ITU. Bila anda menemui ada orang yang mengaku-ngaku, disini anda bisa tahu bahwa ayat pokok sholawat qulhu ghaibi ini ada 11ayat. Jadi bila anda menemui yang tidak sesuai dengan yang saya sebutkan tadi, maka anda berhak untuk meragukan ilmunya dan orangnya yang tidak kompetent. Seorang pemberi ijazah sholawat qulhu ghaibi pasti tidak berani untuk memutus

15 sanad, karena takut ilmu sholawat qulhu ghaibinya ini akan luntur keramatnya, bahkan ada ketika dipondok bila ada murid yang diberi ijazah sholawat qulhu ghaibi, belum tentu murid lain akan tahu, karena ijazah sholawat qulhu ghaibi ini memang diberikan secara TAWAJJUH atau ONE BY ONE, dengan kata lain tidak pernah di ijazahkan secara UMUM baik melalui internet, pengajian,majelis, dll untuk menjaga rantai sanad agar tetap menyambung. Berikut adalah beberapa bacaan ilmu sholawat qulhu ghaibi palsu yang berada di luaran sana: 1. "ALLAHUMMA SHOLLI ALA MUHAMMAD, QUL HUWALLAHU AHAD ALLAHUS SOMAD, LAM YALID WALAM YULAD, WALAM YAKUL LAHU KUFUWAN AHAD, KUN FAYAKUN." 2. "QUL HUWALLAHU AHAD (LAM), ALLAHUS SOMAD(LAM), (LAM) YALID WA(LAM) YULAD, WA(LAM)YAKUL LAHU KUFUWAN AHAD ANNAHU LAM WUJUD." 3. "QUL HUWALLAHU AHAD, ALLAHUMMA SHOLLI ALA QOLBI SAYYIDINA MUHAMMAD, LAULAKA LAULAKA LAMA KHOLAKTUL AFLAK, ALLAHUS SHOMAD, ALLAHUMMA SHOLLI ALA QOLBI SAYYIDINA MUHAMMAD,, LAULAKA LAULAKA LAMA KHOLAKTUL AFLAK, LAM YALID WALAM YULAD, ALLAHUMMA SHOLLI ALA QOLBI SAYYIDINA MUHAMMAD, LAULAKA LAULAKA LAMA KHOLAKTUL AFLAK, WALAM YAKUL LAHU KUFUWAN AHAD, ALLAHUMMA SHOLLI ALA QOLBI SAYYIDINA MUHAMMAD LAULAKA LAULAKA LAMA KHOLAKTUL AFLAK." Itulah beberapa bacaan sholawat qulhu ghaibi yang palsu yang berada di luaran sana, yang mungkin pernah anda temui atau harus anda waspadai nantinya. Berikut dari keramat sholawat qulhu ghaibi dalam membangkitkan inti cell berdasar pengalaman saja: -Untuk Pengobatan Ambillah secuil kemenyan biasa dan bangkitkan inti cell ghaibnya dan gunakanlah untuk mengatasi orang yang sakit, entah sakit medis atau sakit non medis. Caranya gunakan kemenyan yang sudah bangkit inti cell ghaibnya untuk mengasapi si pesakit tadi secara rutin dengan syafaat Rasulullah insya Allah sembuh. -Untuk Pengobatan Buatlah air mawar dan bangkitkan inti cell ghaibnya, setelah bangkit inti cell ghaibnya maka air tersebut sudah siap digunakan untuk pengobatan. Untuk mengobati sakit mata, maka oleskan saja ke pelupuk mata atau diteteskan sedikit saja secara rutin insya Allah sembuh. Untuk mengobati penyakit-penyakit lain juga bisa dengan cara diminum saja secara rutin insya Allah segera sembuh. -Untuk menderaskan air susu pada ibu-ibu atau hewan ternak.

16 Ambillah air dari mata air di sendang, tentu air ini tidak berkhasiat bila belum dibangkitkan inti cell ghaibnya, bangkitkan dulu inti cell ghaibnya baru air ini berkhasiat untuk menderaskan air susu manusia atau hewan dengan cara diminumkan, air yang sudah bangkit inti cell ghaibnya ini juga berkhasiat untuk mengobati penyakit kencing batu. -Untuk mengobati orang yang sering kesurupan Ambillah pakaian bekas sipasien dan bangkitkan inti cell ghaibnya dan tutupkan pakaian bekas itu pada kepalanya. -Untuk Penglarisan Bangkitkan inti cell ghaib barang yang akan dijual, misalnya tanah, toko, kios, atau barang dagangan lainnya. -Untuk Penglarisan Toko Tulislah kalimat-kalimat sholawat qulhu ghaibi pada selembar kertas lalu kertasnya anda bangkitkan inti cell ghaibnya kemudian simpan ditoko. -Untuk Membuat Uang Asmak Bangkitkan saja inti cell ghaib pada uang itu, supaya bisa menjadi uang induk yang berimbas larisnya usaha orang yang punya uang tadi. -Untuk Membuat Minyak Penyembuhan Ambillah seekor kalajengking dewasa pada tanggal 27 dan taruh dalam botol yang bersih lalu bangkitkan inti cell ghaibnya kalajengking tadi, kemudian penuhilah botol berisi kalajengking tadi dengan minyak zaitun virgin, biarkan dulu selama satu malam setelah itu minyak pengobatan inisiap untuk dijadikan obat. Minyak ini ampuh untuk penyembuhan tulang, sakit pinggang dan sakit punggung, caranya oleskan saja minyak tadi pada bagian punggung atau pinggang yang sakit sambil di urut-urut sedikit secara rutin insya Allah segera sembuh, bila diminum minyak inijuga bisa membuat tubuh jadi kebalsengatan kalajengking. -Untuk Obat Kencing Batu Ambillah kalajengking lalu masukkan kedalam wadah yang terbuat dari tanah lalu biarkan diatas bara api, setelah menjadi abu,maka abu kalajengking itu campur saja ke minuman dan minumlah untuk mengobati kencing batu. -Untuk Mengobati Mata Ambillah udang segar atau lobster bahasa kerennya, bangkitkan inti cell ghaibnya dulu lalu keringkan setelah itu tumbuk halus hingga menjadi serbuk, Nah serbuk inilah yang ampuh untuk obat mata agar pandangan jadi terang dan tajam, caranya cukup dibuat celakan saja secara rutin pagi dan sore.

17 -Membuat Taubat Orang Pemabuk Ambillah udang atau lobster bangkitkan inti cell ghaibnya dan ambil kakinya lalu masukkan kedalam miras yang sering diminumnya, memasukkannya jangan sampai ketahuan, maka si pemabuk yang meminum miras yang sudah dimasukikaki udang tadi maka selamanya tidak akan mabuk mabukan lagi, iniadalah fakta unik dari terbangkitnya inti cell ghaib pada tubuh hewan. -Untuk Membuat Minyak Pengobatan Ambillah minyak ambar lalu bangkitkan inti cell ghaibnya, minyak ini untuk mengobati orang lumpuh atau mati separo anggota tubuhnya, berkhasiat juga untuk menyehatkan hati, otak, anggota badan. -Untuk Membuat Minyak Pengobatan Minyak ini berkhasiat untuk mengobati sakit asma, pembengkakan, dan lumpuh. Caranya: Ambillah kelelawar lalu bangkitkan inti cell ghaibnya setelah itu taruhlah di dalam wadah yang terbuat dari kuningan atau besi jangan wadah logam lain. Ingat!! kelelawarnya harus disembelih dulu, setelah kelelawar ada di wadah kuningan atau besi lalu tuangi dengan minyak bunga lili dan cuka biasa, rebus hingga dua jam sambil di beri cuka terus menerus agar tidak terlalu surut, setelah dua jam maka ambillah minyaknya saja yang ada di permukaan itu, nah minyak itulah yang digunakan untuk pengobatan. -Untuk Mengobati Lumpuh Caranya: Ambillah kelelawar dan bangkitkan inti cell ghaibnya lalu sembelih saja secara islami dan rebus kelelawar tersebut selama empat jam, Nah air rebusan itulah yang bertuah untuk penyembuhan, buatlah berendam oleh si pasien penderita lumpuh tadi, secara rutin insya Allah cepat sembuh, selamat mencoba. -Untuk Menumbuhkan Rambut. Caranya: Ambillah lalat biasa dan bangkitkan inti cell ghaibnya agar muncul tuahnya, setelah itu keringkan dan haluskan lalu campur dengan madu asli dan usapusap saja ke kepala yang botak, nah buktikan pasti cepat tumbuh, bagi yang pintar berbisnis resep ghaib ini bisa juga di jual belikan tentunya dengan cara cara sopan dan beretika. -Untuk Membuat Minyak Pekasih Caranya: Ambillah burung sundari dan bangkitkan inti cell ghaibnya lalu sembelihlah, ambil kedua matanya dan keringkan saja lalu haluskan dan campur dengan minyak ambatawi, Nah minyak campuran serbuk mata sundari yang sudah bangkit inti cell ghaibnya inilah yang sungguh mangkus untuk pengasihan.

18 Caranya minumkan saja pada si target maka lihat hasilnya, tanpa pandang bulu siapa anda maka si target akan langsung cinta mati pada sipengguna minyak ini,jangan dibuat macam macam ya kawan. -Pekasih Hipnotis Yang ini luar biasa begini cara buatnya, ambillah burung pelatuk bawang, bisa tangkap dihutan atau beli di pasar burung yang penting asli burung pelatuk bawang, setelah dapat bangkitkan inti cell ghaib burung itu dan ambil kedua matanya juga ambillah kelelawar yang sudah dibangkitkan inti cell ghaibnya dan ambil juga kedua matanya. Nah gabungkan kedua mata burung pelatuk bawang tadi dengan kedua mata kelelawar tadi, lalu masukkan kedalam uncang atau semacam botol kecil, bisa juga bungkus dengan kain putih bersih dengan cara membungkusnya di ikat kedua ujungnya seperti pepes ikan. Nah inilah azimat yang bertuah pengasihan luar biasa, coba colekkan ke wanita maka wanita itu langsung mengikuti anda tapi jangan buat main main. Azimat ini juga daya pekasihnya top sekali bahkan pasangan anda tidak akan selingkuh dan bila digunakan oleh pedagang atau pebisnis maka pelanggannya atau customernya tidak akan selingkuh dengan pedagang lain atau produsen lain. Buat pengasih umum atau khusus ini sangat ampuh, kalau saya yang buat ini maharnya jutaan, tapi kalau anda bisa buat sendiri kan sangat bagus sekali. -Mengobati Sihir Ini ampuh sekali dan mujarrab, ambillah burung gagak biasa lalu bangkitkan dulu inti cell ghaibnya, setelah itu sembelihlah secara islami kemudian ambil empedunya, dan empedu inilah yang bertuah menyembuhkan sihir dengan cara dioleskan ke tubuh pasien dan jangan lupa burung gagak yang telah bangkit inti cell ghaibnya ini tiap organ tubuhnya bertuah. Salah satunya adalah bagian hatinya yang bertuah untuk pengasihan, caranya ambil kepalanya dan hatinya, lalu masukkan kedalam wadah yang berisi minuman kemudian ambil air minum itu untuk diminumkan ke target, lihatlah hasilnya yang pasti top markotop. Minyak dari gagak ini juga mempunyai tuah yang sama yaitu untuk pengasihan namun caranya yang berbeda. Pengasihan minyak gagak yang bangkit inti cell ghaibnya ini, sungguh luar biasa untuk pengasihan, mulai dari orang sombong, pejabat, wanita, dan siapapun akan nurut bin patut pada pengguna minyak ini. FAKTA UNIK DAN NYATA TENTANG BANGKITNYA INTI CELL GHAIB PADA HEWAN DI SEKITAR KITA Kita sudah tahu dari efeknya bila inti cell ghaib sudah bangkit pada tubuh atau benda, hewan disekitar kita yang kita anggap biasa-biasa saja, bila bangkit inti cell ghaibnya maka tiap-tiap organ tubuh dari hewan itu bisa memancarkan tuah ghaib yang luar biasa,kita mulai dari:

19 -Hewan Katak bangkitkan inti cell ghaibnya maka tuah ghaib muncul pada organorgannya. Lidah katak betina ambillah lalu ikatkan pada wanita yang tertidur maka si wanita tadi akan menceritakan secara tidak sadar apa-apa yang pernah dilakukan sebelum tidur, darahnya jika dioleskan sedikit saja kewajah maka wajah tersebut akan menimbulkan daya pekasih yang luar biasa bahkan fungsinya sama dengan susuk. -Keong adalah hewan yang akrab dengan kita ketikabangkit inti cell ghaibnya keong bisa untuk membius orang, caranya ambillah keong dan keringkan lalu haluskan, serbuk keong yang sudah bangkit tuah ghaibnya ini ditaburkan pada wajah orang yang tidur maka orang yang di kerjai tadi tidak akan bangun tidur dalam waktu yang lama. -Kepiting juga hewan yang mudah kita temui, bila dibangkitkan inti cell ghaibnya maka muncul tuah ghaib, ambillah kakinya dan gantung pada pohon yang berbuah maka tanpa sebab buah akan rontok tiba tiba. -Burung hantu juga sering kita temui bila di hutan atau di desa desa, tuah ghaib dari berbangkitnya inti cell ghaib pada tubuh burung ini adalah untuk membuat mata menjadi terang benderang pada malam hari bahkan ditempat gelap sekalipun, Caranya: ambillah lemak dari burung hantu yang sudah bangkit inti cell ghaibnya ini, cairkan lalu gunakan bercelak maka pandangan mata akan terang benderang di malam hari walau tanpa lampu. Hatinya bertuah untuk membuat bicara orang yang tidur, taruh saja di tapak tangan kiri seorang wanita yang tidur pulas maka tanpa sadar akan bicara. -Hewan kumbang dan kelelawar adalah juga hewan sekitar kita keduanya menimbulkan tuah ghaib bila inti cell ghaibnya telah di bangkitkan, tuah yang muncul adalah untuk pengobatan penyakit mati separuh atau lumpuh, asma, pembengkakan dan tuah-tuah menarik lainnya. Ayam,kelinci,lalat,dan hewan hewan sekitar kita yang kita anggap biasa-biasa saja ternyata menjadi luar biasa setelah bangkit inti cell ghaibnya. -Hewan laba-laba juga hewan yang lumrah di sekitar kita, saya tidak percaya kalau laba laba ini sulit ditemukan, dirumah rumah masih banyak dan bisa jadi obat gratis dan manjur, hewan berkakibanyak inibertuah pengobatan untuk sakit demam, tentu akan bertuah bila inti cell ghaibnya telah dibangkitkan, tangkaplah laba-laba lalu bangkitkan inti cell ghaibnya dan langsung saja tumbuk halus seperti membuat sambal. Nah ini sudah siap untuk dijadikan obat demam dengan cara di oles saja ketubuh orang yang akan diobati, resep inimanjur silahkan dicoba. -Hewan lintah, ini juga lumrah kita temui kecuali orang perkotaan yang metropolis, bila bangkit inti cell ghaibnya maka tuah yang munculsangat mengejutkan, bila lintah

20 yang sudah bangkit inti cell ghaibnya ini di jemur sampai kering lalu di haluskan dan dicampur amoniak maka resep ini ampuh untuk menumbuhkan rambut yang botak, coba saja saya jamin mujarrab tentu kalau lintah ini sudah bangkit inti cell ghaibnya, karena kalau belum bangkit inti cellghaibnya maka lintah inibiasa saja. Tuah lain yang muncul pada lintah yang bangkit inti cell ghaibnya ini adalah apabila dibakar pada toko kaca (toko kaca bukan toko lain) maka kaca-kaca ditoko itu akan pecah semua, mau coba..? tapi anda yang tanggung akibatnya,mungkin juga anda akan di tampar dua puluh bolak balik sama pemilik toko. Tuah lain yang muncul adalah untuk pengobatan, caranya ambillah lintah air dan goreng dengan zaitun virgin, haluskan dengan cuka biasa dan masukkan ke kain woll lalu kalungkan ke penderita ambien, insya Allah sembuh segera. Tuah lainnya adalah apabila lintah di bakar di dalam rumah atau ruangan gedung maka semua nyamuk akan lari, coba deh cara primitif ini namun manjur bin mangkus, tentu mangkus saja bila tuah ghaibnya sudah bangkit. -Hewan kumbang ini hewan yang suka selingkuh dengan banyak bunga dan mudah kita temui, lalu tuah ghaib apa yang munculbila sudah dibangkitkan inti cell ghaibnya, letakkan pada sarang merpati maka merpati merpati lain akan datang berkumpulan mengerumuninya (tentu kalau disitu banyak komunitas merpati). Tuah lain adalah bisa untuk penyembuhan luka, caranya yaitu bakarlah kumbang yang sudah bangkit inti cell ghaibnya tadi, setelah terbakar hangus maka haluskan saja dan taburkan pada luka baru tadi. Tuah lain adalah bisa untuk menajamkan pandangan mata atau mata kabur akan sembuh insya Allah, caranya belah si kumbang dan gunakan isi perutnya untuk bercelak, ini adalah ilmu pengobatan melayu tua dulu. -Kadal Besar yang tumbuh ditanah tandus ini (kadal hirduan) bentuknya besar mirip biawak atau menyawak ini bisa muncul tuah kekebalan bila sudah bangkit inti cell ghaibnya, kulit dan lemaknya inilah yang memancarkan tuah ghaib kekebalan, caranya bakar saja kulit kadal hirduan yang bangkit inti cellnya tadi, lalu bakar sampai hangus lalu oles saja ke tubuh sekujurnya, begitu juga dengan minyaknya. Minyaknya ini bisa di testing dengan cara mengoles minyak lemak kadal hirduan tadi ke tubuh ayam lalu lemparkan ke arah buaya, maka lihatlah buaya akan lari dari ayam yang sudah diolesi minyak lamak kadal hirduan yang sudah bangkit inti cell ghaibnya tadi sungguh luar biasa efek dari terbangkitnya inticell ghaib ini. Jika hewan saja yang bangkit inti cellnya bisa seperti itu hebatnya maka jika manusia yang bangkit inti cellnya tentu banyak kemanfaatan yang bisa diraih dari dalam dirisendiridan membuat hidup lebih hidup. -Media Penarik Rezeki Berlimpah, caranya ambillah 3 botol air dari sumur, lalu bacakan shalawat qulhu ghaib 100 kali, kemudian air yang dibacakan tersebut

21 dibuang di air sungai yang sangat deras, lalu berdoa: Ya Allah atas izinmu berikanlah aku rezekiseperti air sungai yang sangat deras mengalirnya, kemudian ambil lagi air di sungai tersebut dan bacakan sholawatnya 100 kali, lalu ambil lagi air dari sumur bacakan sholawatnya 100 kali, kemudian buang ke laut dengan berdoa: Ya Alloh atas izinmu berikanlah aku rezeki seperti air lautan yang luas, ambil lagi air lautnya dan bacakan sholawat qulhu ghaib 100 kali, lalu tuangkan ketiga botol air yaitu air laut, air sungai, air sumur, kedalam lubang sumur, insya Allah dalam jangka 3 bulan perubahan rezekiakan mengalir deras. Manusia yang telah bangkit inti cell ghaibnya maka selain simpul-simpul ghaib ditubuhnya telah bangkit, tuah badan pun tercipta, bekas tapak kaki kiri seorang yang bangkit inti cell ghaibnya bisa digunakan untuk membutakan mata orang, tentu riskan sekali kalau saya tulis gamblang disini. Syekh Imam yusuf An-nabhani berkata dari risalah aqidah ghaib bahwa siapa yang membacanya 100 x setiap hari maka bisa menjadi golongan waliyullah, intinya adalah sholawat qulhu ghaibi inimengandung energi ilahiyah yang cukup besar dalam berbagai hal didunia. TATA CARA MENGAMALKAN SHOLAWAT QULHU GHAIBI Sebelum mengamalkan Shalawat Ismul A zhom ini alangkah baiknya agar mengirimkan Al-Fatihah untuk Al-Imam Shohibus sholawat Syaikh Muhammad Taqyudien Ad-Damsiq, dan semua Rijalul Ghoib, dan semua arwah dari golongan mereka yang suci, juga kepada semua para ahli Taubat, dan semua pemimpin mereka. Kepada Nabi Allah Sayyidina Khidhir AS, dan kepada kehadirat Nabi Besar Muhammad SAW. Ini shalawat As-syekh Al-Arif Al-Imam As-sayyidi Muhammad Taqiuddin Ad- Damsyiq (Shahib Aqidatul Ghaib wa Thariq Rijalul Ghaib Qodasallahu Sirrohu wa Nafa`na bihi.amin) Tertulis dalam kitab Saadatud Dara`in karya Syekh Yusuf bin Ismail An-Nabhani. Dalam satu risalahnya tentang shalawat Ismul A zhom disebutkan faedah tasarruf dengan shalawat inimengandung rahasia luar biasa, antara lain : 1.Jika dibaca 100 kali tiap hari akan mendapatkan kedudukan wali dari Auliya Allah.

22 2.Apabila shalawat dibaca 1000 kali setiap hari, maka engkau akan dapat memberi nafkah secara ghaib. Dengan kata lain bila ada keperluan masukkanlah tanganmu kedalam satu, maka akan engkau dapatkan yang engkau perlukan. 3.Untuk membinasakan orang zholim, dibaca pada malam sabtu 1000 kali maka engkau akan melihat keajaibannya, kebinasaannya. (hati-hati jangan sembarangan, bisa kena dirisendiri). 4.Untuk mencegah perampok dan musuh yang banyak, ambillah segenggam tanah dari bawah telapak kaki sebelah kiri, bacakan shalawat ini 7 kali, lalu ditiupkan pada tanah tersebut (dijampikan) dan lemparkan kearah dimana musuh/perampok berada, akan terjadikebinasaan pada mereka seketika. 5.Untuk mengembalikan barang hilang dam melunasi hutang, bacalah tiap hari 7 kali.tiap mulai satu kali di niatkan pahala yang engkau baca dihadiahkan kehadratun Rasulullah, keluarganya, sahabatnya, serta pada rijalul ghaib dan Ashaabun Naubah dan kepada pemimpin mereka. Dan berniat bila hajatmu tercapai engkau bersedekah dengan makanan dan pahalanya untuk mereka. Atau kau dapat memberi makan orang miskin sebagai terima kasih kepada Allah karena barokah merekalah dan shalawat inisehingga hajatmu tercapai.insya Allah. 6.Untuk sakit kepala, demam, sakit mata, migran (sakit kepala sebelah) dibacakan pada air mawar 7 kali dan diminumkan pada si sakit. Insya Allah sembuh! 7.Untuk melancarkan air susu bagi manusia atau hewan ternak, ambil air dari mata air (sumur) baca shalawat ini 7 kali diusapkan pada teteknya dan diminum, maka air susunya akan banyak. Insya Allah. 8.Untuk kencing tersumbat (kencing batu) dan wanita yang akan melahirkan (susah melahirkan)dibacakan seperti diatas. 9.Untuk sesak nafas, medu, rasa takut, sering mimpi yang tidak enak/ menakutkan, masuk angin, sakit dada, TBC, sulit tidur buatlah air jampian seperti tadi dan dikerjakan/diminum malam hari. 10. Dibaca untuk perempuan/laki-laki agar cepat menemukan jodohnya, dibuat air diminumkan pasti banyak yang menyukainya dan cepat menemukan jodohnya. 1. Bila didawamkan/rutin dibaca 100 kali setiap hari selama 40 hari, engkau akan menjadi seorang Arif mungkin ahli kasyaf. 12.Untuk wanita yang menginginkan anak atau mandul maka shalawat dibaca di air seperti diatas pada malam jumat dan diminumkan kemudian dicampur oleh suaminya pada malam itu juga, insya Allah dia akan hamil. 13.Mengembalikan barang hilang atau orang minggat. 14.Menaklukan musuh. 15.Memudahkan membayar hutang. 16.Menyembuhkan berbagai penyakit yaitu dengan dibacakan di atas air,lalu diminum.

23 17.Memudahkan melahirkan yaitu dengan dibacakan di atas air, lalu diminumkan serta dibasuhkan pada wajah dan perutnya. 18.Mengusir jin dan syetan. 19.Menghilangkan kesusahan. 20.Melariskan dagangan. 21.Memudahkan mendapat jodoh. 22.Memudahkan mimpi bertemu Nabi Muhammad SAW/ 23.Menolak dan menyembuhkan kena sihir. 24.Mendatangkan segala maksud. 25.Untuk menarik dana ghaib. 26.Untuk mengembalikan barang hilang. 27.Untuk membuat orang yang pergi entah kemana agar kembali kerumah. 28.Untuk menemui Nabi khidir AS. 29.Untuk membangkitkan tuah. 30.Untuk membuat uang asmak. 31.Untuk transfer energi penyembuhan. 32.Untuk membuat air hikmah. 33.Untuk membuat minyak pengobatan. 34.Untuk membuat sesuatu menjadi obat. 35.Untuk penglarisan. 36.Untuk pengasihan. 37.Untuk membersihkan diri secara spiritualitas. 38.Untuk ketenangan bathin dan ketentraman rumah tangga. 39.Untuk keselamatan. 40.Untuk menyembuhkan dirisendiri dan orang lain. 41.Untuk pengobatan medis dan non medis. 42.Untuk membangkitkan tuah kemenyan. 43.Menguatkan tuah pusaka. 44.Menguatkan tuah dan membangkitkan tuah suatu benda. 45.Dan masih banyak lagi khasiat lainnya yang tidak dapat disebutkan semua disini. Cara pengamalan shalawat Ismul A zhom ini: Shalawat ini termasuk salah satu sholawat yang mempunyai asror yang luar biasa. Bisa anda amalkan 1 kali setiap ba da sholat fardhu atau 3 kali setiap shubuh dan maghrib. Jika mempunyai hajat dibaca 100 kali. Sebaiknya malam jum`at. shalawat ini termasuk shalawat yang multi fungsi dengan kata lain dapat digunakan untuk niat apa saja. Cara mengirimkan/ menghadiahkan Al-fatihah untuk pengarang shalawat tersebut: ي م ح ن م ح م ب س الله الر الر

24 ا لف ات ح ة. ن ية. ا ل ى و ر ح س د ى ال و ال د ال ح ب ي ب ي ع ل و ى ب ن ا ح م د ب اح س ن ي وا ل ح ب ي ب ا ح م د ب ن ح ام د ا ل ك اف و ا للا م ام الش ي خ س ي و ف ب ن ا س م اع ي ل ا لن ه ب ان ى م و ش اء خ ي ه وا لا ح ص ص ن ا للا م ام ع ر ف ب ي الل ها ش ع ه م م ح د ت ق ي الد ن ي ا لد م ش ق ى ا ل ح ن ب ال ور ج ال ال غ ي ب ا ر و و اح ال م ق د س ة و ا ص ح اب الن و ب ة وا ل ى ري س ه ي م و ا ل ىح ض ر ة ن ب ي الله ض ر خ ع ل ي ه الس للام و ا ل ىح ض ر ة الن ب ي س ي دن ا م م ح دص ل الله ع ل ي ه س و ل م. ا ل ف ات حة Al-Faatihah (...niat dalam hati hajat anda..) ilaa hadhroti Sayyidul Walid Al-Habib Alwi bin Ahmad Bahsin, Al-Habib Ahmad bin Hamid Al-Kaff, wa sayyidul walid Al- Habib Alwi bin Ahmad Bahsin, Wa ilaa Syekh Yusuf bin Ismail An-Nabhaani wa masyaikhi, wa khushushon ilaa hadhroti Al-imaam Al-aarif billah Asy-Syaikh Muhammad Taqiyyudien Ad-damsyiq Al-Hanbaliy, wa rijaalul ghoib wa ash-haabun naubah wa ru-usihim wa ilaa hadhroti Nabiyallooh Khidir as, wa ilaa hadrotin nabiyyi Muhammadin shallallaahu alaihi wasallam LahumulAl-Faatihah.(baca Al-Fatihah 3 kali). BERIKUT INI LAFADZ SHOLAWAT QULHUGHAIB: ب س م الله الر م ح ن الر ح ي م ا لل ه ما ن ى ا سا ل ك ب ا س م ك ا لا ع ظ م ا لم ك ت و ب ن م ن و ر و ه ج ك ا لا ع ل ى ا ل م ب و د الد اي م ا لب اق ى ا لم خ ل د ف ى ق ل ب ن ب ي ك و ل و ر س ك م م ح د وا سا ل ك ب ا س م ك ا لا ع ظ م ا لو اح دب و ح د ة ا لا ح د ا ل م ت ع ال ي ع ن ح و د ة ال ك م وال ع د د ال م ق د س ع ن ك ل ا ح د و ب ح ق ب س م الله الر م ح ن الر ح ي م ق ل و ه الله ا ح د ا لله الص م د ل م ي لد و ل م

25 و ي ل د و ل م ي ك ن ل ه ك ف و ا ا ح د ا ن ت ص ل ي ع ل ىس ي دن ا م م ح د ر س ح ي اة ال و د و ج و الس ب ب اللا ع ظ م لك ل د م و ج و ص للاة ت ث ب ت ف ى ق ل ب ي ا لا ي م ان و ت ح ف ظ ن ى ال ق ر ا ن و م ت ف ه ن ى م ن ه ا لا ي ات و ت ف ت ح ل ي ب ها ن و ر ال ج ن ات ون و ر الن ع ي م ون و ر الن ظ ر ا ل ى ه و ج ك ا لك ر ي م و ع ل ى ا ل ه و ص ح ب ه س و ل م Bismillaahirrahmaanirrahiim Alloohumma inni as-aluka bismikal A'zhomil maktubi min nuuri wajhikal a'lal muabbadid, da-imil baqil mukholladi fi qolbi nabiyyika wa rosulika Muhammad, Wa as-aluka bismikal A'zhomil wahidi bi-wahdatil ahadil muta'ali an -wahdatil kammi wal adadil muqoddasi an-kulli ahad, Wabi haqqi Bismillaahirrohmaanirrohiim, Qul Huwallohu ahad, Allohush-shomad, Lam yalid walam yulad, Walam yakul-lahu kufuwan ahad, An-tusholli alaa sayyidinaa Muhammadin sirri hayatil wujudi was sababil A'zhomi li-kulli maujudin sholaatan tusabbitu fii qolbil iman, wa tuhaffizhunil qur-an, wa tufahhimuni minhul ayaat, wa taftahuli biha nuurol jannat, wa nuuron na'im, wa nuuron nazhori ila wajhikal karim, Wa alaa alihi washohbihii wasallim. Artinya : Ya Allah aku mohon kepadamu dengan AsmaMu yang Agung yang tertulis dari cahaya wajahmu yang maha Tinggi dan maha Besar,yang kekal dan abadi,di dalam qolbu Rasul dan NabiMU Muhammad Aku memohon dengan AsmaMU yang Agung dan Tunggal dengan kesatuan yang manunggal,yang Maha Agung dari kesatuan jumlah dan maha Suci dari setiap sesuatu dan dengan hak BISMILLAHIRROHMA NIRRAHIIM. QULHUALLAHU AHAD. ALLAHUS SHOMAD.LAM YALID WALAM YULAD WALAM YAKUL LAHU KUFUWAN AHAD. Semoga Engkau limpahkan sholawat kepada junjungan kami Muhammad SAW,rahasia kehidupan yang ada,menjadi sebab terbesar bagi semua yang ada,dengan sholawat yang menetapkan

26 iman dalam dadaku dan mendorongku agar menghapalkan Alquran dan memberikan pemahaman padaku akan ayat-ayatnya,membukakan padaku dengannya cahaya surga dan cahaya nikmat serta cahaya pandangan kepada wajahmu yang Mulia juga kepada keluarga dan para sahabatnya.limpahkan pula salam sejahtera padanya. Sedangkan saya mendapat ijazah sholawat qulhu ghaibi ini dari beberapa orang yang sangat menggemari dan menekuni akan sholawat qulhu ghaib ini dan mereka mendapatkannya dari beberapa Ulama-Ulama berikut : Habib Muhammad bin Ali bin Ahmad Syihab Palembang Habib Hasan bin Ahmad bin Hasan Al-Bahr Sukabumi KH. Hanifun Nusuk ( Gus Nif )Krapyak Pekalongan KH. Ali Umar Toyyib Palembang KH. Fathilah Sukabumi KH. Kholil Bisri Rembang KH. Arwani Kudus KH. Maimun Zubair KH. Hasan Bisri Al-Ustadz Ahmad Dasukibin Dahlan. TEKS SHOLAWAT QULHU GHOIB

27

28 Seperti yang saya kemukakan pada sebelumnya bahwa didalam sholawat qulhu ghaibi terdapat 11ayat pokok sumber energiilahiyah. - Yang pertama, 3 ayat kalimat URAT QULHU. - Yang kedua, 2 ayat kalimat MAKRIFAT NUR MUHAMMAD. - Yang ketiga, 3 ayat kalimat khusus PEMBUKA BERKAH. - Yang keempat, 3 ayat kalimat pembuka TIGA ENERGI NUR ILAHIYAH. TATA CARA SEBATIN/ PENYATUANNYA Untuk meraih manfaat dan khasiat dari sholawat qulhu ghoib hendaknya surat Al-Ikhlasnya dibaca 3 kali dalam sholawat qulhu ghoibnya, Satu kali baca sholawat qulhu ghoib dengan berisi 3 kali surat Al- Ikhlas didalamnya, bagi anda yang ingin mensebatinkan sholawat qulhu ghoib berikut caranya: 1. Sehabis sholat isya, kerjakanlah sholat tahiyyatul masjid 2 rakaat (Bisa dilakukan dirumah masing-masing), dengan Niat: Usholli sunnatan tahiyyatul masjid rok aataini lillaahi ta aala, dimana pada setiap rakaatnya membaca: -Pada Rakaat pertama sesudah Al-Faatihah, anda membaca surat Al-Hjir ayat 29 yaitu : Faidzaa sawaaituhu wa nakhfatu fiihi min ruuhi faqoo u lahu saajidin. -Pada Rakaat kedua sesudah Al-Faatihah, anda membaca surat Al-Ikhlas. 2. Setelah sholat tahiyyatul masjid, bacalah sholawat qulhu ghoib sebanyak 21 kali dengan cara Tawajjuh. Tawajjuh ialah menghadapkan dirikepada Allah SWT, terjadi dalam Dzikir Sirri. Dzikir Sirri dilakukan dengan menundukkan kepala dalam-dalam, dan diarahkan ke titik lathifah qolbi di bawah puting susu sebelah kiri, memejamkan mata, mengatupkan bibir (kalau perlu lidah pun dilipat ke langit-langit atas agar tak ikut bergetar), lalu rasakan sholawat qulhu ghaibnya menelusup masuk ke qolbu anda. Lihat gambar pada titik nomor 1dibawah: Caranya seperti ini dalam pengamalan:

Tauhid untuk Anak. Tingkat 1. Oleh: Dr. Saleh As-Saleh. Alih bahasa: Ummu Abdullah. Muraja ah: Andy AbuThalib Al-Atsary. Desain Sampul: Ummu Zaidaan

Tauhid untuk Anak. Tingkat 1. Oleh: Dr. Saleh As-Saleh. Alih bahasa: Ummu Abdullah. Muraja ah: Andy AbuThalib Al-Atsary. Desain Sampul: Ummu Zaidaan Tauhid untuk Anak Tingkat 1 Oleh: Dr. Saleh As-Saleh Alih bahasa: Ummu Abdullah Muraja ah: Andy AbuThalib Al-Atsary Desain Sampul: Ummu Zaidaan Sumber: www.understand-islam.net Disebarluaskan melalui:

Lebih terperinci

TALIM MADANI #12 IMAN KEPADA ALLAH (PERBEDAAN MALAIKAT DAN MANUSIA)

TALIM MADANI #12 IMAN KEPADA ALLAH (PERBEDAAN MALAIKAT DAN MANUSIA) TALIM MADANI #12 IMAN KEPADA ALLAH (PERBEDAAN MALAIKAT DAN MANUSIA) KAJIAN DALIL (AL-Qur an & Hadits) 30. ingatlah ketika Tuhanmu berfirman kepada Para Malaikat: "Sesungguhnya aku hendak menjadikan seorang

Lebih terperinci

Menjauhi Dosa Sihir dan Cara Terleas dari Pengaruhnya

Menjauhi Dosa Sihir dan Cara Terleas dari Pengaruhnya Menjauhi Dosa Sihir dan Cara Terleas dari Pengaruhnya Khutbah Pertama:???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.???????????????????????????????????????????????

Lebih terperinci

[ Indonesia Indonesian

[ Indonesia Indonesian SUAMI TIDAK SHALAT : [ Indonesia Indonesian ] Penyusun : Misy'al al-utaibi Terjemah : Muh. Iqbal Ahmad Gazali Editor : Eko Haryanto Abu Ziyad 2009-1430 : : : : 2009 1430 2 Suami Tidak Shalat Segala puji

Lebih terperinci

Penulis: Al-Ustadz Abu Usamah Abdurrahman bin Rawiyah An Nawawi

Penulis: Al-Ustadz Abu Usamah Abdurrahman bin Rawiyah An Nawawi Untuk Apa Kita Diciptakan? Penulis: Al-Ustadz Abu Usamah Abdurrahman bin Rawiyah An Nawawi K ehidupan di dunia pada dasarnya hanyalah senda gurau atau main-main saja. Orang akan semakin merugi bila tidak

Lebih terperinci

SARANA MENUJU INDONESIA ADIL & MAKMUR

SARANA MENUJU INDONESIA ADIL & MAKMUR MEMBANGUN MASYARAKAT MANDIRI YANG BERAKHLAK BAIK MELALUI MEMBANGUN EKONOMI BERDASARKAN SIKAP SEBAGAI KARYAWAN ALLAH SARANA MENUJU INDONESIA ADIL & MAKMUR LANDASAN BERFIKIR SERI : PERTAMA Antono Basuki

Lebih terperinci

Mempersembahkan... SEQ. Training Kewirausahaan. Menjadi Pebisnis Amanah & Tawadhu

Mempersembahkan... SEQ. Training Kewirausahaan. Menjadi Pebisnis Amanah & Tawadhu Mempersembahkan... SEQ Training Kewirausahaan Menjadi Pebisnis Amanah & Tawadhu ENTREPRENEUR CENTER Amalan Agama Yang Membawa Keberuntungan Sabda Rasulullah: Setiap amal tergantung pada niatnya. Dan setiap

Lebih terperinci

Ceramah Ramadhan 1433 H/2012 M Keutamaan Puasa

Ceramah Ramadhan 1433 H/2012 M Keutamaan Puasa www.bersamadakwah.com 1 : Saudara-saudaraku yang dirahmati Allah SWT, Setiap ibadah dalam Islam memiliki keutamaan masingmasing. Demikian pula dengan puasa yang telah diwajibkan oleh Allah SWT dalam firman-nya

Lebih terperinci

: - - Bacalah Al-Fatihah kepada ketua, penyshafaat, nabi dan penolong kita Muhammad s.a.w..... Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang. Segala puji bagi Allah, Tuhan semesta alam.

Lebih terperinci

PENGKONDISIAN Yaitu mengkondisikan baik dari peserta/pasien sendiri maupun waktu dan tempat: Pengkondisian Pasien: Pasien harus siap diruqyah, konsent

PENGKONDISIAN Yaitu mengkondisikan baik dari peserta/pasien sendiri maupun waktu dan tempat: Pengkondisian Pasien: Pasien harus siap diruqyah, konsent TEKNIS RUQYAH Dasar Pelatihan Ruqyah Balikpapan, 8-9 Juli 2005 Oleh: Abu Arafah Klinik Ruqyah Surabaya 1 PENGKONDISIAN Yaitu mengkondisikan baik dari peserta/pasien sendiri maupun waktu dan tempat: Pengkondisian

Lebih terperinci

Kasih Sayang Nabi Muhammad? Kepada Umatnya

Kasih Sayang Nabi Muhammad? Kepada Umatnya Kasih Sayang Nabi Muhammad? Kepada Umatnya Khutbah Pertama:???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.????????????

Lebih terperinci

AYAT-AYAT AL-QUR AN Tentang ASAL-USUL MANUSIA

AYAT-AYAT AL-QUR AN Tentang ASAL-USUL MANUSIA AYAT-AYAT AL-QUR AN Tentang ASAL-USUL MANUSIA Oleh : Yudi Ardianto (411.046) Dosen Pembimbing : Drs.H.Hasymi Dt.R.Panjang, S.H, M.Si JURUSAN TADRIS IPA KOSENTRASI FISIKA FAKULTAS TARBIYAH DAN KEGURUAN

Lebih terperinci

Tasyakuran 4 Bulan Kehamilan

Tasyakuran 4 Bulan Kehamilan Tasyakuran 4 Bulan Kehamilan Assalamu'laikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Dengan memanjatkan puji syukur kehadirat ALLAH SWT dan mengumandangkan sholawat kepada Nabi Muhammad SAW beserta pengikutnya, kami

Lebih terperinci

Burung Hud-hud Pun Tidak Rela Allah Disekutukan

Burung Hud-hud Pun Tidak Rela Allah Disekutukan Burung Hud-hud Pun Tidak Rela Allah Disekutukan Khutbah Pertama:???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.????????????:??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.

Lebih terperinci

YUNUS. 1 Yunus 1. Yunus menolak perintah ALLAH untuk pergi memperingatkan penduduk kota Niniwe

YUNUS. 1 Yunus 1. Yunus menolak perintah ALLAH untuk pergi memperingatkan penduduk kota Niniwe 1 Yunus 1 YUNUS 1P Yunus menolak perintah ALLAH untuk pergi memperingatkan penduduk kota Niniwe ada zaman dulu ada seorang nabi di Israel bernama Yunus. Bapak dari Yunus bernama Amitai. ALLAH memberikan

Lebih terperinci

Hujan, Nikmat Yang Dikufuri

Hujan, Nikmat Yang Dikufuri Hujan, Nikmat Yang Dikufuri Khutbah Pertama:??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????:

Lebih terperinci

Seri Kitab Wahyu Pasal 14, Pembahasan #24 oleh Chris McCann

Seri Kitab Wahyu Pasal 14, Pembahasan #24 oleh Chris McCann Seri Kitab Wahyu Pasal 14, Pembahasan #24 oleh Chris McCann Selamat malam dan selamat datang di pembahasan Alkitab EBible Fellowship dalam Kitab Wahyu. Malam ini adalah pembahasan #24 tentang Wahyu, pasal

Lebih terperinci

Mengenal Nama-Nama dan Sifat-Sifat Allah

Mengenal Nama-Nama dan Sifat-Sifat Allah Mengenal Nama-Nama dan Sifat-Sifat Allah Khutbah Pertama:???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.??????????????????????????????????????????????

Lebih terperinci

Mengusir Asap? Allah Yang Meniupkan Angin dan Menurunkan Hujan

Mengusir Asap? Allah Yang Meniupkan Angin dan Menurunkan Hujan Mengusir Asap? Allah Yang Meniupkan Angin dan Menurunkan Hujan Khutbah Pertama:?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.???????????????????????????????????????????????:????????????????????????

Lebih terperinci

Kekhususan Rasulullah Shallallahu Alaihi Wa Sallam Yang Tidak Dimiliki Oleh Umatnya

Kekhususan Rasulullah Shallallahu Alaihi Wa Sallam Yang Tidak Dimiliki Oleh Umatnya Kekhususan Rasulullah Shallallahu Alaihi Wa Sallam Yang Tidak Dimiliki Oleh Umatnya Berikut ini adalah beberapa kekhususan-kekhususan Rasulullah shallallahu 'alaihi wa sallam yang tidak dimiliki oleh umatnya

Lebih terperinci

Memahami Takdir Secara Adil

Memahami Takdir Secara Adil Memahami Takdir Secara Adil Khutbah Pertama:????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.????????????:??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.

Lebih terperinci

Dosa Bersumpah Dengan Menyebut Selain Allah

Dosa Bersumpah Dengan Menyebut Selain Allah Dosa Bersumpah Dengan Menyebut Selain Allah Khutbah Pertama:?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.????????????:?????????????????????????????????????????

Lebih terperinci

UNTAIAN KISAH KEHIDUPAN (JATAKAMALA) Kisah Ajastya

UNTAIAN KISAH KEHIDUPAN (JATAKAMALA) Kisah Ajastya 1 UNTAIAN KISAH KEHIDUPAN (JATAKAMALA) Kisah Ajastya Kelahiran Bodhisattva berikut menunjukkan bagaimana sebagai seorang pertapa, beliau mempraktikkan kemurahan hati dan pemberian secara terusmenerus,

Lebih terperinci

Kedudukan Tauhid Bagi Seorang Muslim

Kedudukan Tauhid Bagi Seorang Muslim Kedudukan Tauhid Bagi Seorang Muslim Khutbah Pertama:?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.???????????????????????????????????????????????

Lebih terperinci

Kewajiban Seorang Muslim Terhadap Alquran

Kewajiban Seorang Muslim Terhadap Alquran Kewajiban Seorang Muslim Terhadap Alquran Khutbah Pertama:????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Lebih terperinci

YUNUS. 1 7/15/15 Yunus 1. Yunus menolak perintah Allah untuk pergi memperingatkan penduduk kota Niniwe

YUNUS. 1 7/15/15 Yunus 1. Yunus menolak perintah Allah untuk pergi memperingatkan penduduk kota Niniwe 1 7/15/15 Yunus 1 YUNUS Yunus menolak perintah Allah untuk pergi memperingatkan penduduk kota Niniwe 1 Pada jaman dahulu, ada seorang nabi di Israel yang bernama Yunus. Ayahnya bernama Amitai. ALLAH memberi

Lebih terperinci

: :

: : [ ] : Syaikh Muhammad bin Shalih Al- Utsaimin Tim Indonesia : : MAKNA SYAHADATAIN Fadhilatus Syaikh Muhammad bin Shalih Al- Utsaimin ditanya tentang Syahadatain Jawab: Syahadat Laa Ilaha Illallah ( ) dan

Lebih terperinci

Tafsir Surat Al-Kautsar

Tafsir Surat Al-Kautsar Tafsir Surat Al-Kautsar Khutbah Pertama:????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.??????????????????????????????????????????????:????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Lebih terperinci

DAFTAR TERJEMAH. Alquran No Halaman Bab Terjemah 1

DAFTAR TERJEMAH. Alquran No Halaman Bab Terjemah 1 DAFTAR TERJEMAH Alquran No Halaman Bab Terjemah 1 2 1 Katakanlah: "Hai manusia Sesungguhnya aku adalah utusan Allah kepadamu semua, Yaitu Allah yang mempunyai kerajaan langit dan bumi; tidak ada Tuhan

Lebih terperinci

Bolehkah Meruqyah Orang Kafir Yang Sakit?

Bolehkah Meruqyah Orang Kafir Yang Sakit? Bolehkah Meruqyah Orang Kafir Yang Sakit? هل توز ر قية ملر ض لاكفر ] إندوني [ Indonesia - Indonesian - Syaikh Muhammad Shalih Al-Munajid مد صالح املنجد Penterjemah: www.islamqa.info Pengaturan: www.islamhouse.com

Lebih terperinci

Al-Wadud Yang Maha Mencintai Hamba-Hamba-Nya Yang Shaleh

Al-Wadud Yang Maha Mencintai Hamba-Hamba-Nya Yang Shaleh Al-Wadud Yang Maha Mencintai Hamba-Hamba-Nya Yang Shaleh Khutbah Pertama:?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.????????????:???????????????????????????????????:??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.??????????????????????????:?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.

Lebih terperinci

Ayo, minum, katanya seolah mengajaknya ikut minum bersamanya.

Ayo, minum, katanya seolah mengajaknya ikut minum bersamanya. Keledai Cerpen Dedy Tri Riyadi (Koran Tempo, 6 April 2014) LELAKI tua itu memandang ke arah jalan yang ramai di luar jendela. Di jalanan, entah karena apa, banyak sekali orang seperti sedang menunggu sesuatu

Lebih terperinci

PUISI LBPPR 2017 PENYISHAN TAHAP 1 (PELAJAR)

PUISI LBPPR 2017 PENYISHAN TAHAP 1 (PELAJAR) Dorothea Rosa Herliany Para Pemimpin dari Negeri Bukan Dongeng bayi itu tumbuh menjadi dewasa, dan kini menjadi raksasa. hari ke hari ia tumbuh besar, lalu menggelembung dalam dusta yang indah. ia tumbuh

Lebih terperinci

Pembaharuan.

Pembaharuan. Pembaharuan a.s. Disajikan di bawah ini adalah khutbah Hazrat Mirza Ghulam Ahmad dari Qadian, Masih Maud dan Imam Mahdi, pada tanggal 26 Desember 1903. Terjemahan ini diambil dari naskah berbahasa Urdu

Lebih terperinci

Permasalahan Adzab Kubur

Permasalahan Adzab Kubur Permasalahan Adzab Kubur Oleh : Syaikh Muhammad bin Shalih Al Utsaimin Pustaka al Bayat 1 Judul: Permasalahan Adzab Kubur Oleh : Syaikh Muhammad bin Shalih Al Utsaimin Pustaka al BAyaty Silakan memperbanyak

Lebih terperinci

Pertanyaan Nabi (1) : Hai Iblis! Siapakah musuh besarmu?

Pertanyaan Nabi (1) : Hai Iblis! Siapakah musuh besarmu? Suatu ketika Allah SWT memerintahkan seorang Malaikat menemui Iblis agar menghadap Baginda Rasul saw untuk memberitahu segala rahasianya, baik yang disuka maupun yang dibencinya. Hal ini dimaksudkan untuk

Lebih terperinci

5. Kisah-kisah dan Sejarah 5.1 Nabi Adam AS.

5. Kisah-kisah dan Sejarah 5.1 Nabi Adam AS. 5.1.2 Penciptaan Manusia Allah berkehendak menciptakan Adam dan keturunannya untuk menghuni bumi dan memakmurkannya. Allah menyampaikan kabar kepada para Malaikat bahwa Dia akan menciptakan makhluk lain

Lebih terperinci

Siapakah Yesus Kristus? (5/6)

Siapakah Yesus Kristus? (5/6) Siapakah Yesus Kristus? (5/6) Nama Kursus : SIAPAKAH YESUS KRISTUS? Nama Pelajaran : Yesus Memiliki Semua Kuasa dan Penakluk Kematian Kode Pelajaran : SYK-P05 Pelajaran 05 - YESUS MEMILIKI SEMUA KUASA

Lebih terperinci

Bukti Cinta Kepada Nabi

Bukti Cinta Kepada Nabi Bukti Cinta Kepada Nabi Khutbah Pertama:?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Lebih terperinci

Mendidik Anak dengan Tauhid

Mendidik Anak dengan Tauhid Mendidik Anak dengan Tauhid Khutbah Pertama:????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.??????

Lebih terperinci

Syiah meyakini adanya dua belas imam yang menjadi penerus. kenabian. Bagi syiah, masalah imamah sudah tidak bisa ditawar lagi,

Syiah meyakini adanya dua belas imam yang menjadi penerus. kenabian. Bagi syiah, masalah imamah sudah tidak bisa ditawar lagi, Lisensi Dokumen: Seluruh artikel, makalah, dan e-book yang terdapat di www.hakekat.com boleh untuk digunakan dan disebarluaskan dengan syarat tidak untuk tujuan komersial dan harus mencantumkan www.hakekat.com

Lebih terperinci

Berkat rahmat Allah Yang Mahakuasa, saya dipertemukan dengan

Berkat rahmat Allah Yang Mahakuasa, saya dipertemukan dengan EMPAT RAHASIA Berkat rahmat Allah Yang Mahakuasa, saya dipertemukan dengan hamba-nya yang satu ini. Beliau adalah seorang leader yang selalu mengayomi, memberikan bimbingan, semangat, inspirasi, ide dan

Lebih terperinci

Kemana Tujuan Hidupmu?

Kemana Tujuan Hidupmu? Kemana Tujuan Hidupmu? Cara Praktis Mengenal Tuhan Oleh: Akhi Abdurahman Copyright ThulisMedia Penerbit ThulisMedia Desain Sampul: Gading Design Diterbitkan melalui: www.nulisbuku.com 2 Daftar Isi Alam

Lebih terperinci

Tahun C Hari Minggu Biasa III LITURGI SABDA. Bacaan Pertama Neh. 8 : 3-5a

Tahun C Hari Minggu Biasa III LITURGI SABDA. Bacaan Pertama Neh. 8 : 3-5a 1 Tahun C Hari Minggu Biasa III LITURGI SABDA Bacaan Pertama Neh. 8 : 3-5a. 6-7. 9-11 Bagian-bagian Kitab Taurat Allah dibacakan dengan jelas, dengan diberi keterangan-keterangan sehingga pembacaan dimengerti.

Lebih terperinci

7 Februari 2013 IBADAH PENYEMBAHAN. Written by Administrator Thursday, 07 March :33 - Last Updated Thursday, 07 March :36

7 Februari 2013 IBADAH PENYEMBAHAN. Written by Administrator Thursday, 07 March :33 - Last Updated Thursday, 07 March :36 Kita adalah rumah doa dan tubuh kita yang sudah dibeli dengan darah Yesus juga adalah rumah doa dan tempat dimana kita memuji TUHAN juga disebut rumah doa karena Firman TUHAN menuliskan kalau TUHAN juga

Lebih terperinci

dari Ibnu Mas ud bahwa dia menafsirkan kalimat diatas dengan menyatakan, Nutfah yang memancar kedalam rahim bila Allah menghendaki untuk dijadikan

dari Ibnu Mas ud bahwa dia menafsirkan kalimat diatas dengan menyatakan, Nutfah yang memancar kedalam rahim bila Allah menghendaki untuk dijadikan HADITS KEempat 14 Arti Hadits / : Dari Abu Abdurrahman Abdullah bin Mas ud radiallahuanhu beliau berkata: Rasulullah Shallallahu alaihi wasallam menyampaikan kepada kami dan beliau adalah orang yang benar

Lebih terperinci

MENANGKAP PELUANG BISNIS BERDASARKAN KISAH RASULULLAH MUHAMMAD SAW

MENANGKAP PELUANG BISNIS BERDASARKAN KISAH RASULULLAH MUHAMMAD SAW KARYA TULIS ILMIAH MENANGKAP PELUANG BISNIS BERDASARKAN KISAH RASULULLAH MUHAMMAD SAW Oleh : Nama: Zidnii Ilma Nafi a NIM : 11.12.5375 Kelas : S1-SI-01 SEKOLAH TINGGI MANAJEMEN INFORMATIKA DAN KOMPUTER

Lebih terperinci

???????????????????????????????????????????????:??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.

???????????????????????????????????????????????:??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????. Tawakal Kepada Allah Khutbah Pertama:???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.???????????????????????????????????????????????:??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.

Lebih terperinci

Berkawan dengan Orang Shalih

Berkawan dengan Orang Shalih Berkawan dengan Orang Shalih Khutbah Pertama:?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.???????????????????????????????????:????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.

Lebih terperinci

Hajar Aswad Hajar Aswad

Hajar Aswad Hajar Aswad Hajar Aswad adalah batu hitam yang terletak di sudut sebelah tengah Ka'bah, yaitu sudut dari mana Tawaf dimulai. Hajar Aswad merupakan jenis batu ruby yang diturunkan Allah dari Surga melalui Malaikat

Lebih terperinci

Rasulullah saw. memotong tangan pencuri dalam (pencurian) sebanyak seperempat dinar ke atas. (Shahih Muslim No.3189)

Rasulullah saw. memotong tangan pencuri dalam (pencurian) sebanyak seperempat dinar ke atas. (Shahih Muslim No.3189) Kitab Hudud 1. Hudud pencurian dan nisabnya Hadis riwayat Aisyah ra., ia berkata: Rasulullah saw. memotong tangan pencuri dalam (pencurian) sebanyak seperempat dinar ke atas. (Shahih Muslim No.3189) Hadis

Lebih terperinci

Kufur kepada thaghut adalah syarat sahnya ibadah seseorang, sebagaimana wudhu merupakan syarat sah shalat.

Kufur kepada thaghut adalah syarat sahnya ibadah seseorang, sebagaimana wudhu merupakan syarat sah shalat. Judul Asli: Makna Thaghut Penulis: Al-Ustadz Abu Abdillah Abdurrahman Mubarak Termuat di: Majalah Vol.III/No.30/1428h/2007M "Pemerintah itu thaghut." Ungkapan seperti ini mungkin pernah kita dengar. Mengapa

Lebih terperinci

Tauhid untuk Anak. Tingkat 1. Oleh: Dr. Saleh As-Saleh. Alih bahasa: Ummu Abdullah. Desain Sampul: Ummu Zaidaan

Tauhid untuk Anak. Tingkat 1. Oleh: Dr. Saleh As-Saleh. Alih bahasa: Ummu Abdullah. Desain Sampul: Ummu Zaidaan Tingkat 1 Oleh: Dr. Saleh As-Saleh Alih bahasa: Ummu Abdullah Desain Sampul: Ummu Zaidaan Disebarluaskan melalui: Maktabah Raudhah al-muhibbin http://raudhatulmuhibbin.blogspot.com Ucapan terima kasih:

Lebih terperinci

Persiapan Menuju Hari Akhir

Persiapan Menuju Hari Akhir Persiapan Menuju Hari Akhir Khutbah Jumat berikut ini berisi nasihat kepada kaum muslimin untuk senantiasa mempersiapkan bekal menuju kehidupan yang sesungguhnya di akhirat. Surga sebagai balasan bagi

Lebih terperinci

Seri Kitab Wahyu Pasal 11, Pembahasan No. 1, oleh Chris McCann. Selamat malam dan selamat datang di Pemahaman Alkitab EBible

Seri Kitab Wahyu Pasal 11, Pembahasan No. 1, oleh Chris McCann. Selamat malam dan selamat datang di Pemahaman Alkitab EBible Seri Kitab Wahyu Pasal 11, Pembahasan No. 1, oleh Chris McCann Selamat malam dan selamat datang di Pemahaman Alkitab EBible Fellowship dalam Kitab Wahyu. Malam ini kita akan membicarakan Pembahasan No.

Lebih terperinci

TATA URUTAN AMALAN. taklid buta yang hanya mengandalkan tradisi para leluhur tanpa diiringi

TATA URUTAN AMALAN. taklid buta yang hanya mengandalkan tradisi para leluhur tanpa diiringi TATA URUTAN AMALAN Bab-bab sebelumnya merupakan dasar ilmu dan dasar hukum pelaksanaan amalan ini. Jangan sekali-kali ada yang mengamalkannya tanpa latar belakang ilmu yang cukup. Itu taklid namanya. Ajaran

Lebih terperinci

MATAN. Karya Syaikh Al Imam Muhammad bin Abdul Wahhab

MATAN. Karya Syaikh Al Imam Muhammad bin Abdul Wahhab MATAN Karya Syaikh Al Imam Muhammad bin Abdul Wahhab C MATAN AS-SITTATUL USHUL Z. Dengan menyebut nama Allah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang Termasuk perkara yang sangat menakjubkan dan tanda yang

Lebih terperinci

Kedudukan Tauhid Dalam Kehidupan Seorang Muslim

Kedudukan Tauhid Dalam Kehidupan Seorang Muslim Kedudukan Tauhid Dalam Kehidupan Seorang Muslim Khutbah Pertama:??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.???????????????????????????????????????????????:?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????:?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.

Lebih terperinci

10 Amalan Yang Pahalanya Terus Mengalir

10 Amalan Yang Pahalanya Terus Mengalir 10 Amalan Yang Pahalanya Terus Mengalir Khutbah Pertama:????????????????????????????????????????????,???????????????????????????????????????????,?????????????????????????????????????????????????????????????????,??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????,????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.????????????????????????

Lebih terperinci

Adab dan Keutamaan Hari Jumat

Adab dan Keutamaan Hari Jumat Adab dan Keutamaan Hari Jumat Khutbah Pertama:??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.???????????????????????????????????????????????

Lebih terperinci

berjalan, mungkin karena posisi memboncengnya atau bagaimana. Motor yang dikendarai mengalami kecelakaan setelah menabrak sebuah mobil di tengah

berjalan, mungkin karena posisi memboncengnya atau bagaimana. Motor yang dikendarai mengalami kecelakaan setelah menabrak sebuah mobil di tengah NENEK GAYUNG Nenek Gayung adalah sebuah urban legend yang berasal dari Indonesia tentang penampakan nenek misterius yang tiba-tiba muncul di tepi jalan. Menurut legendanya, Nenek Gayung merupakan suatu

Lebih terperinci

terlampau banyak dan entah mengapa aku bisa menjawab nya, sesuai kehendaknya, itu pun jika mereka ingin mendengarnya. Kadang aku bertemu dengan

terlampau banyak dan entah mengapa aku bisa menjawab nya, sesuai kehendaknya, itu pun jika mereka ingin mendengarnya. Kadang aku bertemu dengan ( RAHASIA ) Di kala aku merenungkan tentang arti debu, betapa debu itu begitu asik mengendarai udara, dan aku tidak tahu. Setiap aku melihat waktu, yang aku harap kan hanya angka 17:23, dan itu benar-benar

Lebih terperinci

RISALAH DOA. Aku berlindung kepada Allah dari godaan syaitan yang terkutuk.

RISALAH DOA. Aku berlindung kepada Allah dari godaan syaitan yang terkutuk. RISALAH DOA ZIKIR DAN DOA WAKTU PAGI / PETANG Aku berlindung kepada Allah dari godaan syaitan yang terkutuk. 1 Allah tidak ada Ilah (yang berhak disembah) melainkan Dia Yang Hidup kekal lagi terus menerus

Lebih terperinci

AYAT-AYAT AL-QUR AN Tentang ALAM SEMESTA

AYAT-AYAT AL-QUR AN Tentang ALAM SEMESTA AYAT-AYAT AL-QUR AN Tentang ALAM SEMESTA Oleh : Yudi Ardianto (411.046) Dosen Pembimbing : Drs.H.Hasymi Dt.R.Panjang, S.H, M.Si JURUSAN TADRIS IPA KOSENTRASI FISIKA FAKULTAS TARBIYAH DAN KEGURUAN INSTITUT

Lebih terperinci

Renungan Pergantian Tahun

Renungan Pergantian Tahun Renungan Pergantian Tahun Khutbah Pertama:??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[???????:102].?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[??????:1].??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[???????:70-71].??????:

Lebih terperinci

Mengimani Kehendak Allah

Mengimani Kehendak Allah Mengimani Kehendak Allah Khutbah Pertama:????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.??????????????????????????????????????????????

Lebih terperinci

Mula Kata, Bismillah

Mula Kata, Bismillah Mula Kata, Bismillah Karena berangkat bukan hanya pergi. Basmalah memilihkan yang tepat dari kebaikan Ada banyak orang pergi ke pasar. Ada yang membeli sayur di pojokan tepat sebelah toko kain. Ada yang

Lebih terperinci

Barangsiapa yang dikaruniai seorang anak, lalu ia menyukai hendak membaktikannya (mengaqiqahinya), maka hendaklah ia melakukannya.

Barangsiapa yang dikaruniai seorang anak, lalu ia menyukai hendak membaktikannya (mengaqiqahinya), maka hendaklah ia melakukannya. Aqiqah Kelahiran seorang anak bagi sebuah keluarga akan menambah kebahagiaan dan kerukunan rumah tangga. Mengikut sunnah Rasulullah SAW mengadakan aqiqah dan memberikan dagingnya sebagai sedekah kepada

Lebih terperinci

SUNNAH NABI. Dan dikuatkan dengan Hadist dari Imam Bukhari disalah satu bab yaitu: sunnahnya berwudhu sebelum mandi

SUNNAH NABI. Dan dikuatkan dengan Hadist dari Imam Bukhari disalah satu bab yaitu: sunnahnya berwudhu sebelum mandi SUNNAH NABI Hal yang ingin saya sampaikan dalam kultum pagi hari ini tentang sunnah nabi yang sering disepelekan, saya hanya ingin menyampaikan 9 sunnah dari sekian banyak sunnah diantaranya yaitu : 1.

Lebih terperinci

Diri manusia merupakan alam Akbar (besar). Sedangkan langit dan bumi merupakan alam Asghar (kecil).

Diri manusia merupakan alam Akbar (besar). Sedangkan langit dan bumi merupakan alam Asghar (kecil). Allah telah menciptakan anggota tubuh keturunan Adam dengan tujuh (anggota) yaitu : Kedua tangan, kedua kaki, kedua lutut, dan wajah kesemuanya adalah anggota tubuh yang digunakan untuk bersujud. Sebagian

Lebih terperinci

1. Di surga terdapat sebatang pohon yang luas bayangannya tidak dapat ditempuh selama seratus tahun berkendaraan

1. Di surga terdapat sebatang pohon yang luas bayangannya tidak dapat ditempuh selama seratus tahun berkendaraan 1. Di surga terdapat sebatang pohon yang luas bayangannya tidak dapat ditempuh selama seratus tahun berkendaraan Hadis riwayat Abu Hurairah, ia berkata: Dari Nabi, beliau bersabda: Allah berfirman: Aku

Lebih terperinci

TAWASSUL. Penulis: Al-Ustadz Muhammad As-Sewed

TAWASSUL. Penulis: Al-Ustadz Muhammad As-Sewed TAWASSUL Penulis: Al-Ustadz Muhammad As-Sewed Setelah kita mengetahui bahaya kesyirikan yang sangat besar di dunia dan akhirat, kita perlu mengetahui secara rinci bentuk-bentuk kesyirikan yang banyak terjadi

Lebih terperinci

MAKNA DUA KALIMAT SYAHADAT DAN KONSEKUENSINYA

MAKNA DUA KALIMAT SYAHADAT DAN KONSEKUENSINYA MAKNA DUA KALIMAT SYAHADAT DAN KONSEKUENSINYA Jama ah Jum at rahimakumullah Setiap muslim pasti bersaksi, mengakui bahwa Muhammad adalah hamba dan Rasulullah, tapi tidak semua muslim memahami hakikat yang

Lebih terperinci

*** 30 TAHUN ANDA BERUJUNG SURGA ATAUKAH NERAKA

*** 30 TAHUN ANDA BERUJUNG SURGA ATAUKAH NERAKA Surga atau Neraka! Al-Miqdad bin al-aswad radhiallahu anhu bercerita, Aku mendengar Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam bersabda, Pada hari kiamat nanti matahari turun mendekati para makhluk hingga

Lebih terperinci

A: Sebagaimana kita telah rembuk kemarin malam, apakah akan dilanjutkan juga musyawarah kita ini?

A: Sebagaimana kita telah rembuk kemarin malam, apakah akan dilanjutkan juga musyawarah kita ini? MALAM KETIGA Yesus Adalah Utusan (Rasul) Tuhan A: Sebagaimana kita telah rembuk kemarin malam, apakah akan dilanjutkan juga musyawarah kita ini? B: Memang demikian, karena kedatangan kami kemari khususnya

Lebih terperinci

Kalau kau mendengar sesuatu, itu akan hanya memudar dan menjadi bagian dari latar belakang.

Kalau kau mendengar sesuatu, itu akan hanya memudar dan menjadi bagian dari latar belakang. Induksi Jika aku mengatakan kepadamu, lihatlah seekor burung merah, dapatkah kau melihatnya untukku? Lihatlah setangkai bunga kuning. Lihatlah sebuah mobil biru. Lihatlah seekor anjing dan seekor kucing.

Lebih terperinci

Begitu Singkatnya Umur Manusia

Begitu Singkatnya Umur Manusia Begitu Singkatnya Umur Manusia Khutbah Pertama:??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[???????:102].?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[??????:1].??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[???????:70-71].??????:

Lebih terperinci

Surat 3 Yohanes (Bagian 123) Friday, August 11, 2017

Surat 3 Yohanes (Bagian 123) Friday, August 11, 2017 Surat 3 Yohanes (Bagian 123) Friday, August 11, 2017 Prakata Rom. 11:25 sikap yang perlu diperhatikan dalam mendengar adalah jangan berlagak tahu / menganggap diri pandai, yang artinya: tidak mau mendengar

Lebih terperinci

Kitab Tentang Sumpah (Qosamah), Kelompok Penyamun, Kisas Dan Diyat 1. Qasamah (sumpah)

Kitab Tentang Sumpah (Qosamah), Kelompok Penyamun, Kisas Dan Diyat 1. Qasamah (sumpah) Kitab Tentang Sumpah (Qosamah), Kelompok Penyamun, Kisas Dan Diyat 1. Qasamah (sumpah) Hadis riwayat Rai` bin Khadij ra. dan Sahal bin Abu Hatsmah ra. mereka berkata: Abdullah bin Sahal bin Zaid dan Muhaishah

Lebih terperinci

Create PDF with GO2PDF for free, if you wish to remove this line, click here to buy Virtual PDF Printer

Create PDF with GO2PDF for free, if you wish to remove this line, click here to buy Virtual PDF Printer JAGALAH ALLAH NISCAYA ALLAH MENJAGAMU Dari Abul Abbas Abdullah bin Abbas ra ia mengatakan, Pada suatu hari ak pernah dibonceng dibelakang Nabi Shalallahu Alaihi Wassalam, lalu beliau bersabda, Wahai anak

Lebih terperinci

Mutiara Dibalik Pengalaman Pahit. Kejadian 39:1-23. Ditulis oleh Manati I. Zega Selasa, 28 April :26

Mutiara Dibalik Pengalaman Pahit. Kejadian 39:1-23. Ditulis oleh Manati I. Zega Selasa, 28 April :26 Perjalanan hidup manusia merupakan sebuah misteri. Misteri yang saya maksudkan, bukanlah seperti yang kita saksikan akhir-akhir ini di media TV, yakni sesuatu yang horor, menakutkan dan membahayakan. Misteri

Lebih terperinci

Sifat Surga dan Penghuninya

Sifat Surga dan Penghuninya Sifat Surga dan Penghuninya Khutbah Permata:????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.?????????????:?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????:

Lebih terperinci

Barangsiapa yang mengamalkan suatu amalan yang bukan urusan kami (tidak ada contohnya) maka (amalan tersebut) tertolak (Riwayat Muslim)

Barangsiapa yang mengamalkan suatu amalan yang bukan urusan kami (tidak ada contohnya) maka (amalan tersebut) tertolak (Riwayat Muslim) BILA CINTA BERTEPUK SEBELAH TANGAN Katakanlah: "Jika kamu (benar-benar) mencintai Allah, ikutilah aku (Muhammad J ), niscaya Allah mengasihi dan mengampuni dosa-dosamu." Allah Maha Pengampun lagi Maha

Lebih terperinci

Kalender Doa Januari 2016

Kalender Doa Januari 2016 Kalender Doa Januari 2016 Berdoa Bagi Wanita Cacat Berabad abad beberapa masyarakat percaya bahwa wanita cacat karena kutukan. Bahkan yang lain percaya bahwa bayi yang lahir cacat bukanlah manusia. Para

Lebih terperinci

Seri Kitab Wahyu Pasal11, Pembahasan No. 5, oleh Chris McCann. Selamat malam dan selamat datang di Pemahaman Alkitab EBible

Seri Kitab Wahyu Pasal11, Pembahasan No. 5, oleh Chris McCann. Selamat malam dan selamat datang di Pemahaman Alkitab EBible Seri Kitab Wahyu Pasal11, Pembahasan No. 5, oleh Chris McCann Selamat malam dan selamat datang di Pemahaman Alkitab EBible Fellowship dalam Kitab Wahyu. Malam ini kita akan membicarakan Pemahaman No. 5

Lebih terperinci

Tauhid Yang Pertama dan Utama

Tauhid Yang Pertama dan Utama Tauhid Yang Pertama dan Utama Khutbah Pertama:??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.??????????????:

Lebih terperinci

Menganggap Sial Bulan Atau Hari

Menganggap Sial Bulan Atau Hari Menganggap Sial Bulan Atau Hari Khutbah Pertama:?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.

Lebih terperinci

Ji a>lah menurut masyarakat Desa Ngrandulor Kecamatan Peterongan

Ji a>lah menurut masyarakat Desa Ngrandulor Kecamatan Peterongan BAB IV ANALISIS HUKUM ISLAM TERHADAP PELAKSANAAN JI A>LAH DAN PANDANGAN PENDUDUK DI DESA NGRANDULOR KECAMATAN PETERONGAN KABUPATEN JOMBANG A. Analisis Pelaksanaan Ji a>lah dan pandangan penduduk di Desa

Lebih terperinci

Chapters of Life. CHAPTER 1 Bersama Tuhan

Chapters of Life. CHAPTER 1 Bersama Tuhan Chapters of Life Mari sini, teman-teman yang baik, mari sini. Sembari mengukur jalan ini, membuang kembali ingatan ke masa kecil, yang kata orang, masa paling indah. Ingatkah ruang itu, ketika kita menyusuri

Lebih terperinci

Perbandingan Kenikmatan Surga dan Kenikmatan Dunia

Perbandingan Kenikmatan Surga dan Kenikmatan Dunia Perbandingan Kenikmatan Surga dan Kenikmatan Dunia Oleh : Ustadz Said Yai, Lc. Surga memiliki banyak kenikmatan. Kenikmatan-kenikmatan tersebut tidak bisa dibandingkan dengan kenikmatan yang ada di dunia.

Lebih terperinci

Hidayah Adalah Karunia Ilahi

Hidayah Adalah Karunia Ilahi Hidayah Adalah Karunia Ilahi Khutbah Pertama:????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.??????????????????????????

Lebih terperinci

Mensyukuri Nikmat Al Quran

Mensyukuri Nikmat Al Quran Mensyukuri Nikmat Al Quran Mensykuri Nikmat Al Quran?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????:???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????:

Lebih terperinci

??????????????????????????????????:?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.

??????????????????????????????????:?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????. Hakikat Ibadah Khutbah Pertama:??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.????????????:??????????????????????????????????:?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.

Lebih terperinci

Bulan-bulan Baru & Manna Sebuah Pola di Padang gurun

Bulan-bulan Baru & Manna Sebuah Pola di Padang gurun Bulan-bulan Baru & Manna Sebuah Pola di Padang gurun Seiring dengan terus bertambahnya terang mengenai pengatur-waktu yang telah ditetapkan oleh Sang Pencipta, yaitu: kalender luni-solar, demikian pula

Lebih terperinci

Lailatul Qadar. Rasulullah SAW Mencontohkan beberapa amal khusus terkait Lailatul Qadar ini, di antaranya:

Lailatul Qadar. Rasulullah SAW Mencontohkan beberapa amal khusus terkait Lailatul Qadar ini, di antaranya: Lailatul Qadar Malam Lailatul Qadar ialah malam diturunkan Al-Qur an dan dirinci segala urusan manusia seperti rezeki, kematian, keberuntungan, hidup dan mati. Malam itu ada di setiap bulan Ramadhan. Allah

Lebih terperinci

Seri Iman Kristen (3/10)

Seri Iman Kristen (3/10) Seri Iman Kristen (3/10) Nama Kursus : DASAR-DASAR IMAN KRISTEN Nama Pelajaran : S e t a n Kode Pelajaran : DIK-P03 Pelajaran 03 - S E T A N DAFTAR ISI Teks Alkitab Ayat Kunci 1. Asal usul Setan 2. Dosa

Lebih terperinci

PENJAGAL ANGIN. Tri Setyorini

PENJAGAL ANGIN. Tri Setyorini PENJAGAL ANGIN Tri Setyorini Awal yang ku lihat adalah abu putih yang berterbangan. Pikirku itu adalah salju yang menyejukkan. Namun ternyata bukan karena abu ini justru terasa panas dan membakar telapak

Lebih terperinci

Surat Paulus yang pertama kepada jemaat Tesalonika

Surat Paulus yang pertama kepada jemaat Tesalonika 1 Surat Paulus yang pertama kepada jemaat Tesalonika Kepada yang kekasih saudara-saudari saya seiman di Tesalonika yaitu kalian yang sudah bersatu dengan Allah Bapa dan Tuhan kita Kristus Yesus: Salam

Lebih terperinci

Kajian Al-Qur an, Al-Baqarah ayat 26.

Kajian Al-Qur an, Al-Baqarah ayat 26. Kajian Al-Qur an, Al-Baqarah ayat 26. TAFSIR AL-QUR AN DIGITAL versi 2.1. 62. Sesungguhnya orang-orang mukmin, orang-orang Yahudi, orang-orang Nasrani dan orang-orang Shabiin[56], siapa saja diantara mereka

Lebih terperinci

Khutbah Jumat Masjid Nabawi: Bagaimana Setelah Ramadhan?

Khutbah Jumat Masjid Nabawi: Bagaimana Setelah Ramadhan? Khutbah Jumat Masjid Nabawi: Bagaimana Setelah Ramadhan? Khutbah Pertama:??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????.??????????????????????????????????????????????????????????????????

Lebih terperinci