Slmt ing, Tnt. Ini titin mm untuk Tnt Cindi. Knlin ini Azka tmn, Tnt. Didi mnrhkn kirimn dri mmn dn mngnlkn tmnn dku. Aku mbut gmbir mrk.

Ukuran: px
Mulai penontonan dengan halaman:

Download "Slmt ing, Tnt. Ini titin mm untuk Tnt Cindi. Knlin ini Azka tmn, Tnt. Didi mnrhkn kirimn dri mmn dn mngnlkn tmnn dku. Aku mbut gmbir mrk."

Transkripsi

1 Terbaru April Search Results Film Bokep Xxx Video Toggle navigationcerita DEWASA 18+Search ResultsSearch Results for: Terbaru AprilCerita Seks IGO Terlengkap 2017 Birahi Dua Lelaki Muda Bacaan Sex sebelumnya ialahcerita Sex, Cerita Ngentot, Cerita Dewasa, Cerita Semi, Cerita Panas, Cerita Horny Cerita Sex, Cerita Ngentot, Cerita Dewasa, Cerita Semi, Cerita Panas, Cerita Horny Semua artikel dan gambar yang disajikan bersumber pada pencarian Google. Bacalah menggunakan perasaan agar ceritanya lebih bermakna. Gambar yang di tampilkan hanya ilustrasi saja agar pembaca bisa membayangan perempuan yang ada pada cerita sex bergambar di bawah ini.shbtku ng brnam Maya udh lm Kami tk brtmu dn khirn kmi udh mmuni klurg ming ming, rhbtn ng kmi bin mi krng mih brlnjut dngn mnnkn kbr nkn dn rng tu ming ming, utu hri i Maya mnlnku di hbi ulng kmung dri Jember dn mmbwkn ku lh lh dri ktn. Cerita Dewasa IGO Terupdate 2017 Birahi Dua Lelaki Muda Ktn Ankn ng brnm Didi kn mnghntrkn lh lhn krumhku klu ku tidk klur, Ah trimkih Maya udh mngih lh lh. Pti di mmbw gthuk kuknku kh mknn Jember, ku un tidk klur mnunggu kdtngn Bintng krumhku, ng mn hmir 14 thun ku tidk rnh mliht Didi. Cerita Ngentot 2017 Koleksi Kisah Dewasa, Kisah Dewasa Terbaru, Kisah Dewasa Nyata, Kisah Dewasa 2017, Kisah Dewasa Hot, Kisah Dewasa Terbaik, Kisah Dewasa Nyata, Kisah Dewasa TerbaruMlm itu Dtnglh ng mmki mbil J muk kdlm rumhku, kuinti dri jndl. Du rng nk tnggung turun dri j itu. Mungkin i Didi dtng brm tmnn. Ah, jngkung bnr nk Maya. Aku buk intu. Dngn buh bingkin i Didi nik k tr rumh Slmt ing, Tnt. Ini titin mm untuk Tnt Cindi. Knlin ini Azka tmn, Tnt. Didi mnrhkn kirimn dri mmn dn mngnlkn tmnn dku. Aku mbut gmbir mrk. Olh-lh Maya dn lngung Aku imn di lmri -ku bir nggk bi. Aku trn t mliht nk Maya ng udh dmikin gd dn jngkung itu. Dngn g kin dn rmbutn ng trnd ungguh krn nk hbtku ini. Dmikin ul i Azk tmnn, mrk brdu dlh mud-mud m kini ng ngt tmn dn imtik. Ah, nk jmn krng, mungkin krn l mknn udh mju rtumbuhn mrk jdi ubur. Mrk Aku jk muk k rumh. Kubutkn minumn untuk mrk. Kurhtikn mt i Azk gk nkl, di ltti bhuku, buh ddku, lhrku. Mtn mngikuti un ng dng Aku lkukn, t Aku jln, t Aku ngmng, t Aku mngmbil utu. Ah, mklum nk lki-lki, klu liht rmun ng gk mlk, bir udh tun mm Aku ini, tt j mtn mltt. Di jug intr ngmng luu dn bnk nrmt-nrmt k mlh kul. Dn i Didi ndiri nng dngn mngn dn klkr tmnn. Di jug uk nimbrung, nmbhin luu mbil mlmr numn mnin. Kmi jdi bnk trtw dn t ling krb. Tru trng Aku nng dngn mrk brdu. Dn tib-tib Aku mr brlaku nh, kh ini krn nluri rmunku tu dr gnitku ng nggk rnh hilng jk mih gdi dulu, hingg tmn-tmnku ring mnbutku bgi rmun gtl. Dn kini nluri gnit mm itu tib-tib kmbli hdir Mungkin hl ini dibbkn lh tingkh i Azk ng kn-kn mmbrikn lh dku untukmngulngi ritiw-ritiw m mud. Pritiw-ritiw nuh birhi ng llu mndbrkn jntung dn htiku.

2 Ah, dr rmun tu ng nggk thu diri, mkin dri htiku untukku ndiri. Tti gbu libidku ini dmikin t mnruk k drhku dn lbih t lgi k wjhku ng lngung tr bng kmrhn mnhn gjlk birhi mngingt m lluku itu. Tnt, jngn nglmun. Cik jtuh krn nglmun, lh. Kmi kmbli trbhk mndngr klkr Didi. Dn kuliht mt Azk tru mnunjukkn mintn d bgin-bgin tubuhku ng mih mulu ini. Dn Aku tidk hrn klu nk-nk mud mm Azk dn Didi ini dmn mnikmti nmilnku. Wluun uiku ng mmuki thun k 40 Aku tt frh dn gd lking. Aku mmng uk mrwt tubuhku jk mud. Blh dibilng tk d krutn tnd ktun d bgin-bgin tubuhku. Klu Aku jln m Ok, umiku, bnk ng mngir Aku nkn tu bhkn irnn. Kurng m, tuh rng. Dn umiku ndiri ngt mmbnggkn kntikknku. Klu di brkmtn untuk mmbirkn itrin, kn-kn mmbri iming-iming d r ndngrn hingg Aku triu wluun dinuhi r bngg dlm htiku. Bbr tmn umiku nmk ring trgd untuk mnuri ndng dku. Tib-tib Aku d id untuk mnhn kdu nk ini. Hi, bgimn klu klin mkn ing di ini. Aku un r mkn ng gmng, t dn d. Smntr Aku mk kmu bi ngbrl, b tuh mjlh tu ki tuh, kmutr i m. Kmu bi min gm, intrnt tu linn. Ti jngn ri ng nggk-nggk,.., Aku twrkn mkn ing d mrk. Tn knulti dngn tmnn i Azk lngung i j. Aku thu mt Azk ingin mnikmti nul tubuhku lbih lm lgi. Si Didi ngikut j kt Azk. Smntr mrk buk kmutr Aku k dur mmrikn mknku. Aku dng mngiri urn ktik thu-thu Azk udh brd di blkngku. Di mnniku, Tnt dulu tmn kulih mmn Didi,. Kk kn juh bngt, ih?. An ng juh?, Aku thu mkud rtnn Azk. I, Tnt ntn -umur dngn tmn-tmnku. Gmbl, h. Kmu kk intr ng-gmbl, ih, Ka. Bnr. Klu nggk r tn, dh, m Didi, lnjutn mbil mltti hku. Tnt hbbn?. Brnng di lut, kin dn ub diving, mkn fd, mkn urn, nntn Divr di TV. O, ntn. A ng ntn?, rgku. Pntn bd Tnt mih mulu bngt. Kurng m Azk ini, tn kudri di mnggiring Aku untuk mndtkn lung mlntrkn kt- kt bd Tnt mih mulu bngt d tubuhku. Tti Aku tk kn rnh mnl kn giringn Azk ini.

3 Dn rki nluriku lngung mmbut drhku tr rr.., libidku munul trdngkrk. Stk dmi tk Aku mr d ng brgrk mju. Azk udh mnunjukkn kbrninn untuk mndkt k Aku dn un jln untuk mngungkkn knkln k-llkin-n. Ah, mt kmu j ng krnjng, jwbku ng lngung mmbutn trglk-glk. P kmu,, ng ngjrin?, lnjutku. Ah, Tnt, mk k gitu j mti dijrin. Ah, rdn nk ini, kmbli Aku mr trgiring dn khirn trjbk lh rtnnku ndiri. Mmngn intr dngn ndirin?, lnjutku ng kingin trjbk lgi. I, dng, Tnt. Aku blum rnh dngr d rng ng ngjri gitu-gitu-n. Ah, kt-kt giringnn munul lgi, dn dngn nng hti kugiringkn diriku. Gitu-gitun gimn, ih, Ka ng?, jwbku lbih rgrif. H, bnr ng, nih?, ig Azk. Hbi kmu bwl, ih, rghku. Sudh n, tmnin i Didi tuh, ntr di kin, lnjutku. Si Bintng, mh, nngn um nntn, jwbn. Klu kmu?, rghku kmbli. Klu, tin, Tnt ng, bl ngn. Y, udh, klu mu tin, tuh ulk bumbu tumi di bk, bir mknn t mtng, ujrku mbil mmukuln dngn mni. O, br, Tnt ng, di tk rnh mngndrkn rngnn dku. Kmudin di mnghmiri bkku ng udh nuh dngn bumbu ng i di-ulk. Bbr t kmudin Aku mndkt k di untuk mliht hil ulknn. Uh, bun d bngt, nih, Tnt. Ini bu bumbu ng miri Tnt tu bu Tnt ng miri bumbu?. Kurng m, krtif bngt nih nk, mbil ktw ngkk kuubit inggngn kr-kr hingg di duh-duhn. Sktik tngnn ml ngulkn dn mnrik tngnku dri ubitn di inggngn itu. St trl tngnn mih tt mnggnggm tngnku, di mliht k mtaku. Ah, ndngnn itu mmbut Aku gmtr. Aknkh di brni brbut lbih juh? Aknkh di kin bhw Aku jug mrindukn kmtn mm ini? Aknkh di kn mngii gjlk huku? Ptulngnku? Nfu birhiku?

4 Aku tidk mmrlukn jwbn trlmu lm. Bibir Azk udh mndrt di bibirku. Kini kmi udh brgutn dn kmudin ling mlumt. Dn tngn-tngn kmi ling brluk. Dn tngnku mrih kln rt mnglui rmbutn. Dn tngn Azk muli brgr mnrb muk k bluku. Dn tngn-tngn itu jug mnrbi BH-ku untuk kmudin mrmi udraku. Dn Aku mnglurkn dhn nikmt ng tk trhingg. Nikmt krindun birhi mngguli nk mud ng ui nkku, 20 thun di bwh uiku. Tnt, Aku nfu bngt liht bd Tnt. Aku ngin mniumi bd Tnt. Aku ngin mnjilti bd Tnt. Aku ingin mnjilti nnk Tnt. Aku pingin ngntt Tnt. Ah, rnkn mulutn. Kt-kt rnk Azk mlhirkn buh ni rtik ng mmbut Aku mngglinjng hbt. Kutknkn lngkngnku mt k lngkngnn hingg kurkn d jndln n ng mnggnjl. Pti kntl Azk udh ngng bngt. Kuutr-utr inggulku untuk mrkn tnjlnn lbih dlm lgi. Azk mngrng.dngn tidk brn di ngkt dn lkn bluku. Smntr blu mih mnutui klaku bibirn udh mndrt k ktikku. Cerita Ngentot 2017 Di lumti hbi-hbin ktik kiri kmudin knnn. Aku mrkn nikmt di kujur urt-urtku. Azk mnjdi ngt lir, mklum nk mud, di mlkn gigitn dn kunn dri ktik k ddku. Di kuk BH-ku dn klurkn buh ddku ng mih nmk rnum. Di i-i bukit dn ntiln dngn nuh nfu. Sur-ur rngnn tru mngiringi ti dtn, jiltn dn gigitnn. Smntr itu tngnn muli mrmbh k hku, k lngkngnku. Di lkn kning-kning kmudin di rtkn htnt-ku. Aku tk mmu mnglk dn Aku mmng tk kn mnglk. Birhiku ndiri krng udh trbkr hbt. Glmbng dht nfuku tlh mlnd dn mnghnutkn Aku. Yng bi kulkukn hnlh mndh dn mrintih mnnggung drit dn ik nikmt birhiku. Bgitu htnt-ku mrt k kki, Azk lngung tngh jngkk mniumi ln dlmku. Di knti hingg bh kuu lh ludhn. Dngn nfu brn ng kurng brn tngnn mmrtkn ln dlmku. Kini bibir dn lidhn mnrg vgin, bibir dn klntitku. Aku jdi ikutn tidk br. Azk, Tnt udh gtl bngt, nih. Ct dng lnmu, Aku ngin mniumi kmu un, kn. Dn tn rt di lngung brdiri mlkn ln njng brikut ln dlmn. kntln ng ngng brt lngung mngun kn mu nnjk Aku. Kini Aku gnti ng tngh jngkk, kukulum kntln. Dngn nuh nfuku Aku jilti ujungn ng bk mrkh mnmilkn lubng kningn. Aku mrkn rum inn t Azk mnggrkkn nttn ngntt mulutku. Aku rih hn bir rh kntln tt k lubng mulutku. Tnt, Aku ngin ngntt mmk Tnt krng. Aku tidk thu mun, blum jug Aku u mngulum kntln di ngkt tubuhku. Di ngkt tu kkiku k mj dur hingg nnkku trbuk. Kmudin di tuukknn kntln ng lumn gd itu k mmkku.

5 Aku mnjrit trthn, udh lbih dri 3 buln Ok, umiku nggk nnggl-nnggl Aku. Yng ibuklh, ng rtlh, ng glflh. Trlmu bnk ln untuk mmbrikn wktun dku. Kini kgtln kmlunku trbti, Kkkn kntl Azk tn knl hnti dn mkin t. Ank mud ini mun rb t. Aku r bntr lgi rmn ti munrt, mntr Aku mih blum nuhn u dngn nttnn. Aku hru mnund gr nfu Azk lbih trrh. Aku t trik kmlunku dri tuukknn, Aku brblik dikit nungging dngn tngnku brtumu d tin mj. Aku ngin dn mu Azk nmbk nnkku dri rh blkng. Ini dlh g fvritku. Bin Aku kn t rgm t dintt umiku dngn r ini. Azk tidk rlu mnunggu rmintnku ng kdu. kntln lngung di dkkn k mmkku ng tlh i untuk mlh kntln itu. Nh, Aku mrkn nkn kntl Azk krng. Pmnn jug lbih mntb dngn nttku ng tru mngimbngi dn mnjmut ti tuukn kntln. Rung dur jdi riuh rndh. Slint trikir lhku, di mn i Didi. Akh di mih brkutt dngn kmutrn? Atu di dng mnginti kmi brngkli? Tib-tib dlm unn kntln ng udh dmikin kr dn brirm Azk brtrik. Di, Di,, bntuin Aku.., Di... Ah, kurng m nk-nk ini. Jngn-jngn mrk mmng mlkukn kniri untuk mngnttku t d kmtn diuruh mmn untuk mngirimkn lh-lh itu. Kmudin kuliht Didi dngn tnngn munul mnuju k dur dn brkt k Azk Aku kbgin n dong? Tuh, lu bi ngntt mulutn. Di mu kk. Duh, kt-kt rnk ng mrk ukn dngn kn lh-lh Aku ini hn bk mrk. Dn nhn un-un ng ngt tidk ntun itu dmikin mrngng nfu birhiku, ngt ktik dlm khlku. Aku lngung mmbngkn lh-lh Aku ini njing mrk ng i mlni un khndk milikn. Aku mlnguh kr-kr untuk mrn g mrk itu. Kuliht dngn tnngn Didi mnti lnn ndiri dn lnt mrih klaku dngn tngn kirin, dijmbkn rmbutku tn mnunjukkn r hrmt dku ng dlh tmn mmn itu. Untuk kmudin ditrikn mndkt k kntln ng tlh i dlm gnggmn tngn knnn. kntl Didi nmk kmrhn mngkilt. Kln mnjmur br diujung btngn. St bibirku dintuhknn rm kntln mnrg hidungku ng lngung mmbut Aku klimungn untuk lkn mnlk kntl itu. Dngn nuh kgiln Aku lumti, jilti kulum, gigiti kln, btngn, ngkln, biji lrn. Tngn Didi tru mngndlikn klaku mngikuti kinginnn. Trkdng di but mju mundur gr mulutku mmm, trkdng di trik klur kntln mnknkn btngn tu lirn gr Aku mnjiltin. Duh, Aku mndtkn ni knikmtn kulku ng ungguh lur bi. Smntr di blkng n i Azk tru mnggnjtkn kntln klur muk mnmbui nnkn mbil jri-jrin mngutik- utik dn digk-gkknn k lubng nttku ng blum rnh Aku mnglmi r mm itu. Ok, umiku dlh llki knvninl.

6 St di mngguliku di lkukn r knvninl j. Shingg t Aku mrkn bgimn rbutn tmn dn nk hbtku ini Aku mrkn dn ni bru ng bnr-bnr hbt mlndku. Kini 3 lubng rti ng d dku mu dijjli lh nfu birhi mrk. Aku bnr-bnr jdi lu gl-gln. Aku mngnjt-njt nttku untuk mnjmuti kntl dn jri-jri tngn Azk dn mngngguk-nggukkn klaku untuk mmm kntl Bintng. Ah, Tnt, mulut Tnt d bngt, ih. Enk kn, kntlku. Enk, kn? Sm kntl Om nk mn? Ntr Tnt ti mint lgi, nih Di rt kndli tngnn d klaku. Ludhku udh mmbu klur di mulutku. kntl Didi udh ngt kuu. Skli Aku brhnti t untuk mnln ludhku. Tib-tib Azk brtrik dri blkng, Aku mu klur nih, Tnt. Klurin di mmek tu mu dii, nih?. Ah, bt nikmtn bi mminum ir mni nk-nk ini. Mndngr trikn Azk ng nmk udh kblt mu munrtkn rmn, Aku buru-buru lkn kntl Didi dri mulutku. Aku brgrk dngn t jngkk mbil mngngkn mulutku tt di ujung kntl Azk ng kini nuh git tngnn mngk-k kntln untuk mndrng gr ir mnin t klur. Kudngr mulutn tru mru, Minum ir mniku,, Tnt, minum, minum, nih, Tnt, minum, mkn rmaku, Tnt, mkn, nk nih, Tnt, nk nih ir mniku, Tnt, mkn... Air mni Azk munrt-munrt k wjhku, k mulutku, k rmbutku. Sbgin lin nmk mnglir di btng dn tngnn. Yng muk mulutku lngung Aku knm-knm dn kutln. Yng mllh di btng dn tngnnn kujilti kmudin kuminum ul. Kmudin dngn jri-jrin Azk mngrk ng munrt k wjhku kmudin didrknn k mulutku ng lngung kulumti jri-jrin itu. Trnt t Didi mnkikn ng dikrjkn Azk di nggk mmu mnhn diri untuk mngk-k jug kntln. Dn bbr t udh kntl Azk mnmrtkn ir mnin, mnuul kntl Didi mmunthkn bnk rmn k mulutku. Aku mnrim mun lh-lh ini hri t ulng thunku. Aku mrkn r ng brbd, rm Azk r mdu mnin, mntr rm Bintng ngt gurih rti ir kl mud. Dr nk mud, nfu mrk tk rnh bi diukn. Blum mt Aku itirht mrk mngjk Aku k rnjng ngntinku. Mrk nggk mu thu klu Aku mih mnggungkn rnjng ngntinku ng hn Ok j ng blh ngntt Aku di tn. Stnghn mrk mngglndng Aku mmk mnuju kmrku. Aku ditlntngknn k kur dngn nttku brd di inggirn rnjng. Didi mnjmut tu tungki kkiku ng di ngktn hingg nml k bhun. Di tuukn kntln ng tidk urut ngngn udh dmikin bnk mnmrtkn rm untuk mnki mmkku, kmudin di m kmlunku dngn t kming knn, kiri, k t, k bwh dngn nuh irm. Aku mrkn ujungn mnntuh dinding rhimku dn Aku lngung mngglinjng dht. Pnttku nik turun mnjmut tuukn-tuukn kntl lgit i Didi. Smntr itu Azk mnrik tubuhku gr klaku bi mniumi dn mngi

7 kntln. Kmi brtig kmbli mngrungi mudr nikmtn birhi ng nikmtn tk trri. Hidungku mnikmti bngt rm ng mnbr dri lngkngn Azk. Jiltn lidh dn kulumn bibirku lir mlt k luruh kmlun Azk. Kmudin untuk mmnuhi khunku ng mt ngt, h Azk kurih k t rnjng hingg tu kkin mnginjk k kur dn mmbut ii nttn mnduduki wjhku. Dngn mudh tngn Azk mrih dn mrmi uu-uu dn ntilku. Smntr hidungku tngh trbnm k lh nttn dn bibirku tt di bwh kr ngkl kntln ng kr mnggmbung. Aku mnggk-gkkn kluruhn wjhku k lh bkngn itu mbil tngn knnku k t untuk ngk kntl Azk. Duh, Aku kini tngglm dlm rm nikmt ng tk trhingg. Aku mnjdi ktnn mnjilti lh ntt Azk. Arm ng mnuuk dri nttn mkin mmbut Aku lir tk trkndli. Smntr di bwh n Didi ng run mliht bgimn Aku bgitu lir mnjilti ntt Azk lngung dngn bun mnggnjt nnkku. Di mmrdngrkn run nikmtn, Tnt, nnkmu nk, Tnt, nnkmu Aku ntt, Tnt, nnkmu Aku ntt,, nk, nggk, hh?, Enk, kntlku, nk Tnt, kntlku?. Aku jug mmbl rngn, dhn dn rintihn nikmt ng ngt dht. Dn d ng r ng dmikin xiting mrmbt dri dlm kmlunku. Aku thu rgmku dng mnuju k mbng unk kunku. Grkknku mkin mnggil, mkin t dn klur dri ktrturn. Kkkn tngnku d kntl Azk mkin knng. Nik-nik nttku mnjmuti kntl Didi mkin t, mkin t, t, t, t. Dn triknku ng rn mmbhn dlm kmr ngntinku tk mmu kuthn, mldk mnrti bbln rthnn kmlunku. Cirn birhiku tumh ruh mmbh db mmbu mngikuti btng kntl ng mih mkin knng mnuukki nnkku. Dn Aku mmng thu bhw Didi jug hndk ml rmn ng kmudin dngn rintihn nikmtn khirn mnuul dtik udh irn birhiku trtumh. Kkiku ng jk tdi tlh brd dlm luknn didti dn gigitin hingg mningglkn ung-ung kmrhn. Bacaan sex top: Smntr Azk ng dng mnggi mnuju unk ul, mru gr Aku mmrt kkkn kntln mbil tngnn kr-kr mrmi buh ddku hingg Aku mrkn dihn. Dn t unkn itu khirn dtng, di lkn gnggmn tngnku untuk di kk ndiri kntln dngn ktn tinggi hingg rmn munrt mburt tumh k tubuhku. Aku ng tt nrn, mrih btng ng brkdut-kdut itu untuk kuknti, mulutku mngi-i irn mnin hingg khirn gln rd. Jri-jri tngnku mnlki rm ng trr di tubuhku untuk Aku jilt dn i gun mngurngi dhg birhiku. Sr hrin, wluun Aku blum mt mrkn oleh oleh kirimnn ng kini brd dlm lmri ku dngn nuh mngt dn trim kih Aku mnln Maya. Cerita Ngentot 2017 Wh, trim kih bngt t kirimnn,. Krn udh lm Aku tidk mrknn, huh, nikmt bngt rn. Ad gurihn, d mnin, d lgitn, ktku mbil lint mngingt knikmtn ng Aku rih dri Didi nkn dn Azk tmnn. Maya trtw nng mbil mnjwb, aku kan selalu ingat apa yang jadi kesukaanmu dari dulu. Ntr dh klu Aku ulng lgi, kubwkn lagi buat kamu.baca kisah ngentot bergambar terbaru

8 sebelumnya yang tidak kalah seru dan dapat meningkatkan birahi mu yang berjudul. Koleksi cerita sex, cerita dewasa terbaru, cerita ngentot, cerita mesum, cerita panas, cerita horny, cerita hot 2017 Download Video Bokep Terbaru Indo Full Video Sex Tante Abg Skandal Mesum Perawan Pelajar Pemerkosaan Skandal artis bokep maria ozawa, Bokep Indo, Bokep Jepang, Bokep Barat, Bokep 3gp, Bokep Perawan, Bokep Pemerkosaan, Bokep Terbaru, Bokep Terbaik, Video Bokep, Video Bokep 3gp, Vidio Bokep, Bokep ABG, Bokep SMP, Bokep SMA, Bokep Tante Girang, Memek Tembem, Memek Berlendir, Toket Gede, Bokep PNS, Ayam Kampus, Video Skandal Seks, Bokep Skandal Artis, Cewek Toge, Toket Gede, Jembut Lebat, Toket Ranum, Skandal Mesum, Gadis Binal, Cewek Mabuk, Gangbang, Tempat Umum, Pesta Seks, Jilbab Mesum.bokep sma, bokep asek, esek-esek sma, bokep jepang, bokep ngaceng, film semi jepang,bokep korea, korea drama, abg korea, sex korea, korean sex scandal, drama sex korea, drama semi korea, bokep asia, artis ngesex, artis korea, hentai korea, anime hentai, bokep dewasa, bokep semi asia, nokep semi korea, vidio bokep, film semi, video sex, video bokep, vidio anal, video anal, vidio semi, video semi, vidio korean sex, vidio mesum, video mesum, skandal mahasiswa, bokep mahasiswi, sex mahasiswi, ngentot cewek cantik, vidio sex cewek cantik, vidio semi salam pramuka, vidio semi buka baju abg, vidio sex abg labil, vidio semi smp, vidio semi cewek sma, foto bugil, foto mesum, vidio mesum, vidio bugil,download Video Bokep Indo Skandal ABG Ngentot Di Hotel download bokep, vidio bokep indonesia, blog bokep indonesia, bokep free, free bokep, free download bokep indonesia, download bokep indonesia terbaru,bokep full, video ngentot indonesia, vidio bokep indo, bokep indonesia download, free video bokep, full bokep, video bokep lokal, video bokep free, bokep sma,free bokep indonesia, free download bokep indonesia, bokep Indonesia terbaru, video bokep lokal, bokep, bokepindo, indonesia bokep, 3gp bokep, vidio bokep, download video bokep, fotobokep, ceritabokep, bokep abg, bokepartis, videobokep,bugil abg, foto abg, memek abg, memek, indonesia, video bokep indonesia, video bokep, indo bugil download video, download bokep indo, 3gp bokep indo,videosex, bokep indonesia, punyu, sex video download, hentay, bokep indo, download sex, download video sex, sex download, sex 3gp, video bokep, xxx 3gp,indo porn, download foto bugil sama om om, foto bugil model Hot sexy Welah Oghayon FHM mode, download bokep pelajar sma, bokep jepang gadis abg diperkosa rame-rame, Download Video Bokep Ngentot Cewek Lagi Mabuk, Foto Bugil Toket Mulus ABG mabuk Diremas, download vidio ngentot cewek bertatto, ngentot ayam kampus sampe ngecro, download bokep perawan merintih kesakita, Download Video Bokep Pelajar Cabe-Cabean Indonesia, Download Bokep Asia Movie Has Been Committed To The Student, Download Video Bokep Memaksa Kakak Ipar Ngesek, Download Bokep Cewek Jilbab Toket Gede, Download Kumpulan Video Bokep Pemerkosaan Gadis Jepang, Download Video Bokep Luluran Di Spa Plus Plus, Foto Hot SPG Cantik Pamer Payudara Montok Bikin Gak Kuat, Download Video Bokep Remas Toket Lalu Ngentot, Download Video Bokep Ngewek Dengan Pacar Di Kolam, Download Video Bokep Nikmatnya Bercinta, Di Sepong Enak BangetBokep Indo, Bokep Jepang, Bokep Barat, Bokep 3gp, Bokep Perawan, Bokep Pemerkosaan, Bokep Terbaru, Bokep Terbaik, Video Bokep, Video Bokep 3gp, Vidio Bokep, Bokep ABG, Bokep SMP, Bokep SMA, Bokep Tante Girang, Memek Tembem, Memek Berlendir, Toket Gede, Bokep PNS, Ayam Kampus, Video Skandal Seks, Bokep Skandal Artis, Cewek Toge, Toket Gede, Jembut Lebat, Toket Ranum, Skandal Mesum, Gadis Binal, Cewek Mabuk, Gangbang, Tempat Umum, Pesta Seks, Jilbab Mesum Terima Kasih Kepada,,,,,,

9 from Kumpulan Cerita Sex Dewasa, Tante Bispak Ngentot, ABG Ngeseks Terima Kasih Telah membaca Cerita Seks IGO Terlengkap 2017 Birahi Dua Lelaki Muda pada blog kami, semoga bermanfaat bagi kita semua Tags:,,,,,,, Posted on January 6th, 2017 under,,,,,,,,,,,,,,,, Judul Video : Jepang Read My Lips No More Bush.3gp Ukuran File : MB Durasi : 00:14:15 TAGS: Download video Jepang Read My Lips No More Bush.3gp Video Bokep terbaru Jepang Read My Lips No More Bush.3gp Download HDJepang Read My Lips No More Bush.3gp Tags:,,,,,,,,, Posted on July 4th, 2016 under,,,, Cerita Dewasa IGO Termewah 2017 Gairah Liar Ibu Jihan Cerita ngentot terhot, Sebelumnya kisah sex yang pernah saya publish ialah. Cerita sex terbaru, novel sex terlengkap, cerita dewasa terupdate, cerita mesum terbaik, cerita ngentot terpopuler, cerita bokep terselubung, cerita xxx terhot, cerita ml abg perawan, cerita porno janda binal Awal mula aku mengenal Ibu Jihan saat perusahaan tempatku bekerja di undang untuk memberikan penjelasan tentang produk yg akan di pesannya. Sebagai marketing, tentunya perusahaan menugaskanku untuk menemuinya. Cerita Sex IGO Termewah 2017 Gairah Liar Ibu Jihan Pada awal pertemuan aku sama sekali tak menygka kalau ibu Jihan yg kutemui ternyata pemilik langsung perusahaan. Parasnya cantik, kulit putih mulus, tinggi badan sekitar 175cm dengan bentuk dada yg indah. Dan pinggulnya yg berbalut span ketat membuat bentuk pinggangnya yg kian mempesona, jg bokongnya wahsungguh bulat dan masih kenceng. Kumpulan cerita dewasa, cerita dewasa 2017, cerita dewasa terbaru, cerita dewasa igo, cerita dewasa igo terbaru, cerita dewasa hot bugil, cerita ngentot terkini, cerita dewasa igo 2017Sepanjang pembicaraan dengannya, kosentrasiku buyar, melihat gaya bicaranya yg intelek, gerakan bibirnya yg sensual saat sedang bicara, apalagi kalau sedang menunduk gundukan gunug kembar yg indah itu nampak jelas, putih mulus dan padat. Di ruanganya yg mewah dan lux itu, kami akhirnya sepakat mengikat kontrak kerja. Sambil menunggu sekretarisnya mebuat kontrak kerja, kami berbincang-bincang kesana kemari bahkan sampi ke hal yg agak pribadi. Aku berani bicara kearah kesana karena Ibu Jihan yg memulai sendiri. Dari perbincangan itu, baru kuketahui usia ibu Jihan baru 25 thn, dia memegang jabatan sebagai direktur sekaligus pemilik perusahaan menggantikan almarhum suaminya yg sudah meninggal karena sakit. Pak Erwin sendiri umur berapa, bisiknya dengan nada halus mesra. Saya 26 tahun, Bu! balasku. sudah punya istri?, pertanyaan ibu Jihan semakin menjurus, aku sampai GR sendiri.

10 Belum, Bu! masih single Cerita sex hot, Tanpa kutanya, Ibu Jihan menerangkan sejak kematian suaminya dua tahun yg lalu, dia belum mendapatkan penggantinya. Ibu Jihan masih muda dan cantik, saya rasa ribuan lelaki akan berlomba-lomba untuk mendapatkan Ibu Jihan. aku sedikit memujinya Memang, ada bernarnya jg Pak Erwin ucapkan, tp mereka rata-rata jg mengincar harta saya Cerita seks janda, Tiba-tiba terdengar suara ketukan di pintu, Ibu Jihan bangkit dari kursinya membukakan pintu, ternyata sekretarisnya telah selesai membuat kontrak kerjanya. **********Ya udah bu, kalau begitu, saya permisi pulang dulusemoga kerjasama kita ini dapat bertahan lama dan saling menguntungkansatu sama lainnya. pamitku sambil mengulurkan tangan. Iyasemoga saja dan terima kasih ya pak atas kunjungannya, tangannya menyambut uluran tanganku. Koleksi Cerita Panas Terkini 2017, Cukup lama kami bersalaman, telapak tangannya terasa lembut. Kemudian aku segera menarik tanganku, takut di kira kurang ajar. Namun naluri laki-lakiku tak bisa dibohongi kalau aku tertarik dengan bu Jihan, dan dengan tenang aku merancang trik untuk bisa lebih dekat dengannya. Eeemmm Bu Jihan, sebagai perkenalan dan mengawali kerjasama kita, bagaimana kalau Ibu Jihan saya undang untuk makan malam bersamabiar lebih akrab aja, aku mulai memasang jerat. Ohh yatentu saja Pak Erwinnanti kakau ada waktu senggang kita bisa makan malam bersama, jawabnya. Oke kalau gitu bupermisi Aku tak mau tergesa-gesa untuk mendesaknya. Aku segera meninggalkan kantor Ibu Jihan dengan berbagai macam pikiran yg terbayang. Di sepanjang perjalananku, aku terbayang wajah cantiknya, body tubuhnya dan jg bokong bulatnya. Sungguh wanita yg ideal. Kira-kira sudah satu bulan sejak pertemuan itu, belum ada tanda-tanda aku bisa mengajaknya dinner, meskipun aku sering mampir ke tempat Ibu Jihan. Tp bisa dikatakan hubunganku dengannya menjadi semakin akrab. Memasuki bulan ke-2, akhirnya aku bisa mengajaknya keluar walau hanya sekedar makan malam. Waktu itu sabtu malam, kami bagaikan sepasang kekasih, meskipun pada awalnya di ngotot ngin menggunakan mobil mewahnya, akhirnya dia bersedia jg menggunakan mobil suzuki katanaku. Sudah beberapa kali sabtu malam kami keluar, sungguh jandi bingung sendiri, aku hanya berani mengenggam jarinya saja, itupun aku gemetaran dan jantungku terasa berdetak kencang padahal hubungan kami sudah sangat dekat, bahkan aku dan dia sudah

11 sama-sama saling memanggil nama saja, tanpa embel-embel bapak atau ibu. Sampai pada sabtu malam minggu yg kesekian kalinya, aku mencoba memberanikan diri untuk memulainya, saat itu kami nonton film di bioskop. Dengan suasana remang-remang, aku menggenggam jarinya, keulus mesra, kelembutan jarinya mengantarkan desiran-desiran aneh di dalam tubuhku, kucoba mencium tanganya pelan, tdk ada respon, kulepas tanganya dengan lembut. Kurapatkan tubuhku ke tubuhnya, kupandangi wajah cantiknya yg sedang serius menatap layar bioskop Kisah mesum 2017, Dengan keberanian yg kupaksakan, ku cium pipinya. Dia sangat terkejut, sebentar menatapku. Aku berpikir pasti dia akan marah, tp yg kuterimya sungguh membuatku terkejut. Dengan tiba-tiba dia memelukku, bibir seksinya langsung manyambar mulutku dan melumatnya. Beberapa detik aku terpana, tp segera aku sadar dan membalas melumat bibirnya, ciumanya semakin liar, lidah kami saling membelit mencoba menelusuri rongga-rongga mulut. Sementara tanganya semakin kuat mencengkram bahuku. Aku mulai tanganku mulai merayap ke punggungnya, ku elus lembut punggunya, bibirku yg terlepas menjalar ke lehernya, aku menjilat belakang kupingnya dengan lidahku Jihan, aku sayang kamu, kubisikkan kata-kata mesra di telinganya. Win, aku jg sayang kamu, suaranya sedikit mendesah menahan birahinya yg mulai bangkit. Dan saat tanganku menyusup ke dalam blousnya, desahan birahinya semakin jelas terdengar. Aku merasakan kelembutan payudaranya, padat kenyal. Kupelintir lembut piting susunya, sementara tanganku satunya menulusuri pinggangnya dan meremas pinggulnya yg bahenol. Kubuka kancing blousnya, suasana bioskop yg remang-remang sangat kontras sekali dengan payudaranya yg putih mulus. perlahan-lahan aku keluarkan payudaranya dari BH nya, kini di depanku sudah terpampang jelas payudarnya yg indah. kucium dan kujilat belahan payudaranya, hidungku bersembunyi di belahan dadanya terus menciumi sekelilingnya dan perlahan naik ke putingnya. kuhisap lembut puting susunya yg mungil, kugigit pelan, kudorong dengan lidahku. Jihan semakin meracau. Tanganya menekan kuat kepalaku saat puting susunya kuhisap kuat. sementara aku merasakan gerakan dari balik celanaku yg semakin kuat, batang penisku sudah tegang mengeras. Tanganku yg satunya sudah merayap ke pahanya, spanya kutarik ke atas hingga batang pahanya tampak putih mulus, kubelai, pahanya sementara mulutku masih mengulum terus kedua putingnya. Dan saat tanganku sampai di pangkal pahanya, aku menemukan CD nya. Perlahan jariku mnyusup ke CD nya, dan akhirnya jari-jariku menyentuh bulu memeknya yg lebat. Dengan tak sabar, kugesekkan jariku di kelentitnya sementara mulutku masih asyik memainkan puting susunya yg semakin mencuat ke atas pertanda gairahnya sudah memuncak, meskipun jariku sedikit terhalang CD nya tp aku masih dapat menggesek kelentitnya, bahkan dengan cepat jariku kumasukkan ke dalam lubang memeknya, kutekan-tekan g-spotnya itu, kekiri dan dan kekanan perlahan. Emmhhh Erwin.. aku sudah nggak tahan.. Terus Win ooocchhh Eranganya makin keras, birahinya sudah dipuncak.

12 Tangannya meremas dan menekan kuat kepalaku ke payudaranya hingga aku sulit bernafas, sementara tangan yg satunya menekan tanganku yg di memeknya semakin dalam. Akhirnya kurasakan seluruh tubuhnya mengejang, kuhisap kuat puting nya, kumasukkan jariku semakin dalam ke lubang memeknya. Occchhhh occhhh.. aku ke..lu..ar Win occhhhhhh Kurasakan jariku hangat dan basah. Terima kasih Win, lama sekali aku tak merasakan nikmat yg luar biasa ini. Aku hanya bisa diam, menahan tegangnya batang penisku yg belum terlampiaskan tp rupanya Jihan sangat pengertian. Dengan cepat di bukanya kancing celanaku, jarinya mencari batang penisku. Aku membantunya dengan menggerakkan sedikit tubuhku. Saat tanganya mendapatkan apa yg di carinya, sungguh reaksinya sangat hebat. Ohh besar sekali Win.. aku menyukainya.. aku menyukai penis yg besar.. Jihan seperti anak kecil yg mendapatkan permen. Batang penisku yg sudah tegang mengeras perlahan di kocoknya, aku merasakan nikmat atas kocokkanya, sementara tangan asik mengocok batang penisku, tangan satunya membuka kancing bajunya, bibir basahnya menciumi dadaku dan menjilati putingku, sesekali Jihan menghisap puting susuku. Darahku semakin berdesir, gairahku makin menggelora. Aku merasakan pejuhku sudah mengumpul di ujung., sementara kapala penisku semakin basah oleh cairan kenimatan. Jihan aku sudah nggak tahanaku mau keluar Tahan sebentar Win Jihan menghentikan jilatan di dadaku dan langsung memasukkan batang penisku ke mulutnya, aku merasakan sepongan mulutnya yg hangat dan nikmat. Kulihat mulut mungilnya sesak oleh batang penisku. Bella semakin cepat mengocok batang penisku ke dalam mulutnya. Akhirnya kakiku sedikit mengejang untuk melepas pejuhku. Awas Jihan, aku mau keluar kutarik kepalanya agar melepas seponganya dari batang penisku, tp Jihan malah memasukkan batang penisku ke dalam mulutnya lebih dalam, aku sudah tak tahan lagi, akhirnya kulepaskan tembakanku, 6 kali semburan cukup memenuhi mulut Jihan dengan pejuhku. Jihan dengan rakus langsung menelan dan membersihkan pejuh yg tertinggal di kepala penisku dengan lidahnya. Aku menarik nafas panjang mengatur detak jantungku yg tadi sangat cepat. Cerita janda binal, Setelah lampu menyala kembali pertanda pertunjukan telah usai, kamipun sudah rapi kembali. Kulihat jam tanganku sudah menunjukkan pukul sepeuluh malam. Aku langsung mengantarnya pulang, dalam perjalan pulang kami hanya diam saja, kami saling memikirkan kejadian yg baru saja kami alami. Sampai di rumahnya yg besar dan mewah di bilangan Pluit, aku langsung ditariknya menuju kamar pribadinya yg sangat luas.

13 Erwin, saya belum puas, kita lanjutkan permainan yg tadi.. Tangannya dengan cepat membuka kancing bajuku dan mulai membangkitkan gairahku, sementara pikiranku semakin bingung, kenapa jihan yg tadinya lembut bisa berubah liar begini? Tp pikiranku kalah dengan gairah yg mulai menggelora, terlebih saat tangannya dengan lihai mengelus dadaku. Bagai musafir tubuhku dicium dan dijilatinya dengan penuh nafsu. Aku pun tak mau kalah sigap, di ranjangnya yg empuk kami bergumul saling memilin, melumat, dan saling menghisap. Saat kami berdua sudah sama-sama bugil. Kami saling melihat, aku melihat tubuh indahnya, apalagi di daerah selangkanganya yg putih mulus, sangat kontras dengan rambut memeknya yg sangat hitam dan lebat. Dan Jihan melihat batang penis besarku yg sudah tegang mengeras. Hanya sebentar kami saling melihat, aku langsung mulai mnciumi seluruh tubuhnya, kuijilat dan sesekali kugigit pelan. Sementara tanganku yg lain meremas pinggul dan bokongnya yg sangat kenyal. Pergumulan kami semakin memanas, kini kami pada posisi 69, kami saling menjilat dan menghisap puting susu. Saat aku memainkan puting susunya yg sudah mencuat, lidahnya menjilat puting susuku. Aku bergeser turun menjilati perutnya, kurasakan jg perutku dijilati dan akhirnya lidah kami saling menjilat kemaluan. Aku merasakan hangat di kepala penisku saat lidahku menelusuri lubang memeknya, lidahku semakin masuk kedalam lubang memeknya yg telah basah oelh air kenikmatanya. ku hisap kelentitnya kuat-kuat, kurasakan tubuhnya mengejang hebat. Hampir 15 menit kami saling menghisap, nafsuku yg sudah di ubun-ubun menuntut penyelesaian. Segera aku mambalikan tubuhku. Kini kami kembali saling mlumat bibir, sementara batang penisku yg sudah basah kuyub oleh air liurnya ku arahkan ke lubang memeknya, dengan sekuat tenaga aku menekanya namun terasa sulit sekali. Tubuh kami bersimbah peluh. Akhirnya tak sabar tangan Jihan menuntun batang penisku, setalah sampai di bibir memeknya, ku tekan kuat, Jihan membuka lebar pahanya dan batang penisku melesak ke dalam lubang memeknya. Kepala penisku sudah berada di dalam lubang memeknya, hangat dan mencekram. Kutahan bokongku, aku menikmati remasan memeknya di batang penisku. Perlahan kutekan bokongku, batang penisku amblas sedalam-dalamnya. Gigi bela yg runcing tertancap di lenganku saat aku mulai mengocok naik turun dengan gerakan tertur. Remasan-remasan lubang memeknya di seluruh batang penisku terasa sangat nikmat. Kubalikkan tubuh Jihan, kini tubuh Jihan menghadap ke samping, tanpa mecabut batang penisku, kuangkat tubuhnya, dengan gerakan elastis kini aku menghajarnya dari belakang. tanganku meremas bongkahan bokongnya dengan kuat, sementara kocokan batang penisku semakin cepat. Erangan dan desahan yg tak jelas terdengar lirih, membuat gairahku semakin bertambah.

14 Ketika kurasakan ada yg mau dari keluar dari batang penisku, segera kutarik keluar batang penisku dari dalam lubang memeknya. Clopp.. terdengar suara saat batang penisku kutarik keluar dari lubang memeknya, mungkin karena rapatnya lubang memek Jihan mencengkram senjataku. Occhhhh, kenapa Win.. aku sedikit lagi, protes Jihan. Jihan langsung mendorongku, kini aku terlentang di bawah, dengan sigap Jihan meraih batang penisku dan memasukkanya ke dalam lubang memeknya sambil berjongkok di atasku. Kini Jihan dengan liarnya menggoyang naik turun bokongnya, sementara aku di bawah sudah tak sanggup rasanya menahan nikmat yg ku terima dari setiap gerakan-gerakan Jihan. 45 menit berlalu, kulihat Jihan semakin cepat gerakkanya, cepat hingga akhirnya aku merasakan semburan hangat di batang penisku saat tubuhnya mengejang dan mulutnya meracau panjang. Ooohhh.. aku puas Win, sangat puas.. tubuhnya tengkurap di atas tubuhku, namun batang penisku yg sudah berdenyut-denyut masih di dalam lubang memeknya. Bacaan sex top: Kurasakan payudaranya yg montok menekan tubuhku seirama dengan tarikan nafasnya. Setelah beberapa saat, aku sudah merasakan pejuhku tdk jadi keluar, segera kubalikan tubuhjihan kembali. Kini dengan gaya konvesional aku mencoba meraih puncak kenikmatan, memeknya yg basah tdk mengurangi kenikmatan. Aku terus menggerakkan tubuhku. Perlahan gairah Jihan mulai bangkit, terlebih saat batang penisku mengorek-ngorek lubang memeknya kadag sedikit kuangkat bokongku agar G-spotnya tersentuh. Kini pinggul Jihan mulai bergoyang seirama dengan gerakan bokongku. Jari-jarinya mengelus dadaku, puting susuku di pilin-pilinya, hingga sensasi yg kurasakan bertamabah gila. 30 menit sudah aku bertahan dengan gaya konvesional. Perlahan aku mulai merasakan cairan kenikmatanku sudah kembali ke ujung kepala penisku. Saat gerakanku sudah tak beraturan lagi, bersamaan denga hisapan Jihan di putingku, kesemburkan pejuhku ke dalam lubang memeknya, kami bersamaan orgasme. Cerita sex terbaru, Sejak kejadian itu, kami sering melakukanya. Aku baru tau bahwa gairah Jihan sangat tinggi, selama ini dia bersikap alim, karena tak mau sembarangan ngesex dengan laki-laki. Dia mau denganku karena kau sabar, baik dan tdk mengejar harta. Apalagi begitu dia tau bahwa batang penisku lebih besar dari mantan suaminya, tambah lengket saja, memang yg ku kejar hanyalah kenikmatan dunia yg didasari cinta. Kalu harta sih, ada sukur, nggak ada yacari don. hehehehehehe Situs dewasa sex online terlengkap, novel sex terupdate, novel sex dewasa, novel xxx terbaru, novel cerita hot, novel cerita bokep, novel cerita porno, novel mesum, novel abg ml, novel tante selingkuh, novel janda hypersex, novel sex terpanas, novel perawan suka bugil. Cerita Sex / Cerita Dewasa / Cerita Mesum / Cerita Panas / Cerita Porno / Cerita Bokep /

15 Cerita Sex Tante / Cerita Sex ABG / Cerita Sex Janda / Cerita Sex Perawan / Cerita HOT / Kisah Sex / Sex Bergambar / Foto Seks Download Video Bokep Terbaru Indo Full Video Sex Tante Abg Skandal Mesum Perawan Pelajar Pemerkosaan Skandal artis bokep maria ozawa, Bokep Indo, Bokep Jepang, Bokep Barat, Bokep 3gp, Bokep Perawan, Bokep Pemerkosaan, Bokep Terbaru, Bokep Terbaik, Video Bokep, Video Bokep 3gp, Vidio Bokep, Bokep ABG, Bokep SMP, Bokep SMA, Bokep Tante Girang, Memek Tembem, Memek Berlendir, Toket Gede, Bokep PNS, Ayam Kampus, Video Skandal Seks, Bokep Skandal Artis, Cewek Toge, Toket Gede, Jembut Lebat, Toket Ranum, Skandal Mesum, Gadis Binal, Cewek Mabuk, Gangbang, Tempat Umum, Pesta Seks, Jilbab Mesum.bokep sma, bokep asek, esek-esek sma, bokep jepang, bokep ngaceng, film semi jepang,bokep korea, korea drama, abg korea, sex korea, korean sex scandal, drama sex korea, drama semi korea, bokep asia, artis ngesex, artis korea, hentai korea, anime hentai, bokep dewasa, bokep semi asia, nokep semi korea, vidio bokep, film semi, video sex, video bokep, vidio anal, video anal, vidio semi, video semi, vidio korean sex, vidio mesum, video mesum, skandal mahasiswa, bokep mahasiswi, sex mahasiswi, ngentot cewek cantik, vidio sex cewek cantik, vidio semi salam pramuka, vidio semi buka baju abg, vidio sex abg labil, vidio semi smp, vidio semi cewek sma, foto bugil, foto mesum, vidio mesum, vidio bugil,download Video Bokep Indo Skandal ABG Ngentot Di Hotel download bokep, vidio bokep indonesia, blog bokep indonesia, bokep free, free bokep, free download bokep indonesia, download bokep indonesia terbaru,bokep full, video ngentot indonesia, vidio bokep indo, bokep indonesia download, free video bokep, full bokep, video bokep lokal, video bokep free, bokep sma,free bokep indonesia, free download bokep indonesia, bokep Indonesia terbaru, video bokep lokal, bokep, bokepindo, indonesia bokep, 3gp bokep, vidio bokep, download video bokep, fotobokep, ceritabokep, bokep abg, bokepartis, videobokep,bugil abg, foto abg, memek abg, memek, indonesia, video bokep indonesia, video bokep, indo bugil download video, download bokep indo, 3gp bokep indo,videosex, bokep indonesia, punyu, sex video download, hentay, bokep indo, download sex, download video sex, sex download, sex 3gp, video bokep, xxx 3gp,indo porn, download foto bugil sama om om, foto bugil model Hot sexy Welah Oghayon FHM mode, download bokep pelajar sma, bokep jepang gadis abg diperkosa rame-rame, Download Video Bokep Ngentot Cewek Lagi Mabuk, Foto Bugil Toket Mulus ABG mabuk Diremas, download vidio ngentot cewek bertatto, ngentot ayam kampus sampe ngecro, download bokep perawan merintih kesakita, Download Video Bokep Pelajar Cabe-Cabean Indonesia, Download Bokep Asia Movie Has Been Committed To The Student, Download Video Bokep Memaksa Kakak Ipar Ngesek, Download Bokep Cewek Jilbab Toket Gede, Download Kumpulan Video Bokep Pemerkosaan Gadis Jepang, Download Video Bokep Luluran Di Spa Plus Plus, Foto Hot SPG Cantik Pamer Payudara Montok Bikin Gak Kuat, Download Video Bokep Remas Toket Lalu Ngentot, Download Video Bokep Ngewek Dengan Pacar Di Kolam, Download Video Bokep Nikmatnya Bercinta, Di Sepong Enak BangetBokep Indo, Bokep Jepang, Bokep Barat, Bokep 3gp, Bokep Perawan, Bokep Pemerkosaan, Bokep Terbaru, Bokep Terbaik, Video Bokep, Video Bokep 3gp, Vidio Bokep, Bokep ABG, Bokep SMP, Bokep SMA, Bokep Tante Girang, Memek Tembem, Memek Berlendir, Toket Gede, Bokep PNS, Ayam Kampus, Video Skandal Seks, Bokep Skandal Artis, Cewek Toge, Toket Gede, Jembut Lebat, Toket Ranum, Skandal Mesum, Gadis Binal, Cewek Mabuk, Gangbang, Tempat Umum, Pesta Seks, Jilbab Mesum Terima Kasih Kepada,,,,,, from Novel Seks Dewasa Cerita Sex Hot Kisah Ngentot 2016

16 Terima Kasih Telah membaca Cerita Dewasa IGO Termewah 2017 Gairah Liar Ibu Jihan pada blog kami, semoga bermanfaat bagi kita semua Tags:,,,,,,, Posted on December 18th, 2016 under,,,,,,,,,,,,,,, click download button if you want keep this video from myadult-tv video collections myadult-tv video collections singapore adult video singapore porn video lucahvideo nakal video melayu lucah melayu nakal malaysian porn bokep video igo indonesia pinay adult video pinoy porn thailand adult video desi video porn chinese video porn amateur adult video porntags:,,,,,,,,,, Posted on November 15th, 2016 under,,, berikut ini menceritakan kisah adengan seks ngentot pertama kali seorang gadis Rusian melakukan hubungan seks dan pecah perawan. Ngentot dengan pacar dan kehilangan keperawanan bagi orang eropa merupakan hal lumrah bahkan para cewek abg disana merasa tidak laku alias jablay kalau belum pernah ngentot dan masih perawan. Video streaming online bokep cewek Rusian ngentot pertama kali dengan pacar ini sangat bagus dengan kualitas HD dijamin bisa bikin sange dan kontol crot. Video abg perawan dientot kontol gede sambil nungging sex bebas memek crot. XXX porn gadis Rusian ML pertama kali download film mesum. Cewek masturbasi sampai muncrat karena kerjaan ngewe abg sambil grepe-grepe lobang memek gundul. ngentot cewek berjilbab jago nyepong dan ngentot dengan atasan di kantor. Abg SMA xxx memeknya merah mereka setelah dientot om-om, setelah menontonvideo abg jepang dientot memeknya sambil menjerit kesakitan ngentot dengan guru HOT akibat sering melihat gambar-gambar porno Tags:,,,,,,,,, Posted on November 9th, 2016 under,,,,,,,,,,,,, Lowongan kerja - klik karir, Portal lowongan kerja di indonesia dengan lebih dari 25 ribu pencari kerja dan 5 ribu perusahaan. buat resume/cv atau pasang iklan lowongan gratis!.islamclothing - wikipedia, Muslims are concerned with clothing in two contexts: clothing for everyday wear, inside and outside the house; and clothing required in specifically religious contexts..kompas antivirus download - softpedia, Kompas antivirus is a simple and easy to use software utility designed to function as a computer protection solution against any and all virtual threats.stafa band official site - free download mp3, Welcomestafa band official site. free download mp3 lagu gratis & download video onlineyoutube..http://stafaband.zone/apkseru.net download apk android, Free download spectell latest phones & tabs. good day sir, today today www apkseru net lovesharecool android app.free download.http://www.apkseru.net/free download foxit reader terbaru final, Foxit reader terbaruversi terbarusoftware foxit readerkita gunakanmelihat file pdfcepatmudah.http://gigapurbalingga.com/foxit-reader build-0618-final/,,, UPDATE Squid Proxy LENGKAP Terbaru April Pada kesempatan kali ini ane mau berbagi "Biskuit" yang masih work sampai saat ini. Silahkan diterapkan dan harap gunakan dengan bijak!!

17 ,,, UPDATE Squid Proxy LENGKAP Terbaru April Pada kesempatan kali ini ane mau berbagi "Biskuit" yang masih work sampai saat ini. Silahkan diterapkan dan harap gunakan dengan bijak!!,,, UPDATE Squid Proxy LENGKAP Terbaru April Pada kesempatan kali ini ane mau berbagi "Biskuit" yang masih work sampai saat ini. Silahkan diterapkan dan harap gunakan dengan bijak!!,,, UPDATE Squid Proxy LENGKAP Terbaru April Pada kesempatan kali ini ane mau berbagi "Biskuit" yang masih work sampai saat ini. Silahkan diterapkan dan harap gunakan dengan bijak!!,,, UPDATE Squid Proxy LENGKAP Terbaru April Pada kesempatan kali ini ane mau berbagi "Biskuit" yang masih work sampai saat ini. Silahkan diterapkan dan harap gunakan dengan bijak!! donwlod vidio kumpulan bokep anak sd pedasbokep sesaatfilem bokep di perkosa sampe orgamsbokep mie rasa tempebokep diperkosa tentara 3gpBorwap tante godebokep ngentot di samping suamidownload ayah ngentot anak mobiwet pantyhouse download3gpking mami papidownload bokep close-up japanese hd mp4vidio bingbokep cina semok tembembokep menantu kesepianbokkep legit Mp4bokep korea ngentot tamu istri pake daleman ijobokep asli madura gemuk ngentotnonton video bokep barat mom black mp4bokep mudah cewek gemuk tegalvedeo bokep nona ngentot sama majikanhotwap jawa baratdonlot vidio ngentot suami istriweptrick vidio bokep ibu tiri dan anak tiribokep cina onlinvideo online bokep abg pelajar yg di boking om omceritadewasa bergambar kakak iparku menggarapku dengan mesrabokep ngomong sayangdownload bokep ultah anak tirividio ngentot masih pagi rawannongton onlen vidio bokep kontol hitam panjang lagi ngentotabg cantik ngocok memek sampai orgasmedonlod vidio cina lgi ml msih pake pakean tidurbokep khusus cw gucibbw kocok memek 3gpnyai stream/abg-perawan-cantik-belia-84aris nurdiansyah orgykamera tersembunyi dirumah prlacuranbiguz pelayan resto bugilnonton bokep barat menantu selingkuh istrikubokeb suami istri sampe puasdigangbang nangis kesakitanbokep janda bohay memek becekvidio bokep ibu mertua sngevivudcombokep nyepong yg sadisvidio bokep cowok sadis ngentot pacarnyacerita dewasa nganterin janda tua keladangvidio bokep pemrrkosaan digilir virgin asiavideo supir ngentot pskvidio bokep nyaividio vokep hugelbugil eksismemek sd melerbokep tante ngentot sama bocahcrot di kondomdownload video diperkosa dady japanesevideo bokep anak sekolah main warnet mesumdownload ngentot tentara vietnamvidio bokep bulle dorasi panjangbokep3gp yg g d blokbokep jepang di perkosa di kereta apivideo Gadis Cantik Mesum Di Asrama Pacarvideo pembantu ngentot dgn kulibokep hadiah ulang tahun bapak tirivideo bokep cewe di gilir supirabg meki pink/istri-yang-dijual-suami-nya xhtmlvidio bokep indo vs bule contol besarfilm bokep selingkuh ketahuan durasi panjangbokep istri d ngentot negro itamdownload vidio bokep adegan perkosaan d hutandownload mylucah kalodonlot pidio sek rme rme plajar grobokanborwap chineseabg jepang umur 12 tahun 3 gp/download bokep Video Gadis Cantik Mesum Di Asrama Pacarvideo bokep abg jepang ps om omartis digilir dan dipaksa

18 ngentotnonton bokep memek ibu tiri strimingaris di ewevidio nokep pemrrkosaan digilir virginnonton film bf abg gugel pasu gak bisa mutar vidiodonglot vidio bokep seru 86streaming bokep miyabi di perkosavideo bokep jpg di danauasli foto bugil ibu2 soreangbokep pakai googledrivebokep selingkuh sama tukang Acdwonload vidio bokep instruktur yoga di entot kake mnantu semok full film3gpvideo bokep anak tegal cantikbule manstrubasi gilaadownload bokep barat sustervideo cowok ngocok kontol semat linkbokep ayah ultahsquid bokep tahuntwiter ribuan bokep meki istri do perkosafoto kimcil lembongan ngentotcewe cina ngentot ma orang neggrogudang download video bokep abg jepara 3gpdownload video gadis rok mini malangbokep jepang pinkclipbokep crot jepara jawa tengahdownload video bokep ngentot di kebun jagung jepangfilm bokep gentok mertua sama menantunyaweptrik xpidios d entot kontol jumbo terkencing kencinggoogle drive coli depan cameradownload vidio mesum d grebek wargafilm bokep jepang full movie xhamsterdownload vedio bokep girl orgasme ampe muncratstw big di twiterfoto mahasiswi bule di gangban 2 cwok negrobokep asia vs bule semok downloaddokter periksa vagina abg perawancerita mesum sama tetangga ketahuanbokep doubledownload nonolive video bugilngentot tahanan di penjara bokepwww memek ku kusodok pake dildo dan ditoton anak gadis kuvideo mesum jilbab di angkringan bsdvedio cewe lepas2 baju sampai bugilvideo bokep gadis rembangbokep tempek tahu telorbokep tante tidur diperkosavidio di belakang rumahnonton video ngentot janda super becek dan semokjanda melayu google drivevidio korya lgi gocok memekny di kmar mandi reb tubebokep memek di masukin pasirpidio bokep cewe 12 tahunabg meki pink/category/perkosaan/1 xhtmldownload video bokep remaja coli di dalam tokobokep hotel ciwareng inn purwakartavideo tempek pasienabg meki pink/pelajar-di-cabuli-di-dalam-kelas xhtmlbokep jav di perkosa di tempat sepi 3gpdownload bokep tante goyang brondong indobpkep ngentot di kandang kudadownload bokep suster servis majikannyadownload video rekam cewek bugil di kamar mandibokep samping rumahcewe ABG di entot paksa sampe crot nangisdownload bf negro sama cinaramonbiz84nonton bokep gumaypemerkosaan di bus jepang toket besarpiln bokep prawat di enot pasenabg korean di entot negro kesakitan youtubeistri onami bugilfilm nventot fullpinkclips indo vs kontol besarbokep istri diperkosa rampokdownlod bokep jepang mylucah 1mbdownlod bokep selingkuhmama tiri semi memek becek onlaybokep barat toket fullbokep mesum di grebekbokep ketauan mesum di kebun jagungbokep anyar2017doeenload vidio japhihi amerikabokep adik lagi sakit di entotdownload video bokep ibu dan anak diperkosa di bustante diikat sambil telanjangvideo bokep ngentot sama teman arisan ibubokep ml kasandranyedod susu perawannikmatnya masturbasidownload big botyvideo bokep pepek pakai sempakbokep gadis china sama bule kontol gedesperma muncrat di kain jarik videodownload video cewek cantik goyang bugil stipis 3gpvideo xvideo indoartis bokep jepang ngocok memeknya dengan jagungmenikmati sodokan brutal ditempik kubokep stw amatirdonlod video kamera tersembunyi di rumah pelacurstraiming lubang memek arabgak kuat nang bokep tvvideo jepang upacara bugil ngentotfoto bpkep polisi perkosa napibokep cina kaki sugiono comdownload bokeb abg boking om omaris ardiansyah di entot adik nyagadis diperkosa di buzvideo bokep terbaru anak purwokertodonlot bokep jpang 1 cowo 2 cewe da critanyasikwap barat panjangweptrik ngentot sama ibu ibuvideo bokep bule cantik manis mp4bf japan by pinkclipscewek ngentot di kebun jagung vidio beningudu bokep barat nagi utang fulbokep jpg kakek nafsu banget sama nenantu maen di lemaridownload video bokep perkosa preman pramugari dan polwandonlud pijat ngentotflm bokep onlen stw ssxnxxindopinkclip jepang digilirdownooad bokep japan no sensor istri teman durasi panjangvideo bokep india dubaicewek nakal ngentot di kebun kentangkontol gede panjangdonlod pidio bokep hot baratdownlod video bokep cantik arabvideo kontol ngaceng di keretacewek jepang pamer memek mp4

19 videobokep asli bikinan sendiribokep g lepas celana xxvideo bokep tkw stwvideo bokep bule sama negro di paksabokep memex becexdownload bokep jepang istri selingkuh sama mertua jepitandownload cina vs buledownload vedeo ngewedonlud vidio pijet pluspidio bokef 3cewe 4gigolobokep tidur ngantuk beratdownloud weptrick super orgasmdownlot vidio film ngentot mom dengan adx tiribokeb remon 3gptante gendut orgasme 3gpDonlot vidio mesum gisel 3gpngocok drive googlepijat plus plus donludvideo ngentott tazan 30detikikan filem bokepwww kentuday garamon 86 crot di dalamdownload vidio bokep di perkosa rajabokep striming ngentot trisame dan mainin lubang memekputar hadiah asli2017video ngantot kimia berdarahjav hihi solo girls mandidonlud pijet plusvideo bokep tante dirayu keponakan waktu tengah malamvideo supir truk colivideo bokep satu cewek cina tiga laki negrodownload vidio perkorsa pingsan langsung dibukaonlainkisah suami kerja lembur anus bini di kentot hingga memarvideo terbaru aris nurdiansyahdwonloud ika abg jibab ngocok memek di kamar kos pas lagi sepibokep jepang istri selingkuh durasi panjang full hdvideo bokep jepang isuzunonton video bokep jepang n negro hotfilm bokep barat kontol gede gangbangdownload video bokep italia cewek tercantik ngentot/mitsubashicewek digilir rame2 mylucahdownload bokep perampok english matavidio bojep juragan terongvideo jav sepupu tidur digarapvidio bokeb digauli japan hdkingdownload video bokep ecil diajarin sepong kontolvedio seks budak sd canis jpgbokep nenek bule cantikdownload video ngentot gadis perawan dimobil sampe pingsanbokep japan gara gara tidak tutupdwonlod bokep di dalam mini marketnonton bokep dokter ngentot susu gedemylucah nikitamirzanidownload jablay mulus indonesia kota kedirivedio ngocok kontol berondong lokal d kamar mandiabg meki pink/abg-smp-ngentot-di-sawah xhtmlvidio bf zorrodownload video anggota dprfilm bokep jepang anak sekolah di perkosa di busboke ai hanedawww widio india anak kecil main mesum dirumah bordilvideo cewek bokong semok pakai bikinisikwap bokep di danau tobabokep barat calon ibu mertuafideongentot pejuh moncrotnonton video bokep diperkosa di kereta api gratis gak ribetbokepmi cewe1 digilirbokepmy pemuda ganteng dan nenekbokep stw sendirianbokep69 sitebokep teacher movie 3gpdownload Bokep Barat Black hot Bigdownload kumpulan bokep dokter vs pasiendownload bokep japnes no sensor telit utangdownload video bokepindo satpam ngentot pembantudwonlod bokep di liffilem bokep menantu main mertuwa pikundownload bokep pissing sambil ngentotbokep online perkosa ibu teman yang lagi tidurkorean pasien perkosa suster gratis putardownload lagu bimaxxz comngetot di guci tegaldownload bokep mylucah netnonton flm bokep googletonton bokep ahhvideo cewek hiperseksdowloand pidio aku diperkosa 3 orang sekaligus jepangvideo bokep suzuka ishikawa jpgbokep cowok kantoran onanifilm ngentot janda jeparafidio ngentot mantan istri berjilbabstriming bokep cewek sambil ngerokokbokep gentot maksa pestabokef plecehanstraiming bokep indo trbaru ganasbokep kebumendounload bokep angeldonlod vidio bokep durasi panjangkakek mandi bareng cucu sembel ml donlodjav bokep tahanan kaburaris 3gpdonlod bokep onlain ayah bejad maksa anak kandung nya bokep topkumplan bokep kontol panjang crot di dalemdownload bokep jepang brutal gang bang mp4ramon mobi video bokep mp4 indonesiadownload bokep di telpon pacarbokep sakit 2mbbokep d sodok brondongdownload video bf adik kakak durasi panjang semi fullvidio memek tenbeb menantu divasa sma mertuabokep durasi panjang kakak adikperawan jual memek sama om ombokep muasin tetanggadonloed gratis bokep gangban 3gp baratunduh video hot lesbi beach doyan kontolnokep cina aku di perkosa gurukubokep pelajar 12 tahun 3gpbokepmi full bustytante madura sangevidio gintip nikitamirzani dat gantibaju kelihatan elat vital nyabokep supir trukdonwload video cewe ambon stripsi bugildonlowad videos bokep jepang persi panjangdownload video bokep memek satu di masukin kontol 5 ah ah ah crotvideo bokep psk padangxnxx video bokep

Menggapai Multi Orgasme!

Menggapai Multi Orgasme! 1 P a g e Menggapai Multi Orgasme! 2 P a g e Menggapai Multi Orgasme! Wanita bukanlah sebagai objek seks, tetapi lebih merupakan tempat anda berbagi kenikmatan erotis. Seks terjadi bila keduanya bergairah,

Lebih terperinci

Suara alunan piano terdengar begitu lembut

Suara alunan piano terdengar begitu lembut Suara alunan piano terdengar begitu lembut mengalun. Beberapa pelayan hilir mudik mengitari para tamu, dengan membawa nampan berisi minuman dengan berbagai macam jenisnya. Beberapa orang berkumpul berkelompok,

Lebih terperinci

Cinta, bukan satu hal yang patut untuk diperjuangkan. Tapi perjuangan untuk mendapatkan cinta, itulah makna kehidupan. Ya, lalu mengapa...

Cinta, bukan satu hal yang patut untuk diperjuangkan. Tapi perjuangan untuk mendapatkan cinta, itulah makna kehidupan. Ya, lalu mengapa... 6 Cinta, bukan satu hal yang patut untuk diperjuangkan. Tapi perjuangan untuk mendapatkan cinta, itulah makna kehidupan. Ya, lalu mengapa... OooOooOooO "Hye..." "Hhmmm..." "Aku mencintaimu..." "Nado. Aku

Lebih terperinci

CINTA TELAH PERGI. 1 Penyempurna

CINTA TELAH PERGI. 1 Penyempurna CINTA TELAH PERGI 1 Penyempurna Enam belas tahun yang lalu seorang ibu bernama Rosa melahirkan seorang bayi perempuan, bayi yang selama ini bu Rosa dan pak Adam (suami bu Rosa) idam-idamkan selama dua

Lebih terperinci

S a t u DI PAKUAN EXPRESS

S a t u DI PAKUAN EXPRESS S a t u DI PAKUAN EXPRESS Ya, awal tahun 2008. Pindah ke rumah sendiri. Berpisah dari orangtua, pindah kerja pula ke Jakarta. Meninggalkan kenyamanan kerja di Bogor rupanya membuatku terkaget-kaget dengan

Lebih terperinci

Sore yang indah bergerak memasuki malam. Langit yang bertabur warna keemasan mulai menghitam dengan taburan bintang-bintang. Aku masih duduk di kursi

Sore yang indah bergerak memasuki malam. Langit yang bertabur warna keemasan mulai menghitam dengan taburan bintang-bintang. Aku masih duduk di kursi Sore yang indah bergerak memasuki malam. Langit yang bertabur warna keemasan mulai menghitam dengan taburan bintang-bintang. Aku masih duduk di kursi ruang tunggu. Pandanganku meluas keluar. Menyapu setiap

Lebih terperinci

1. Panggul Berkonsentrasi sedikit pada pinggulnya adalah ide bagus. Namun, Anda harus menahan diri untuk menyel inap ke Ms. V nya.

1. Panggul Berkonsentrasi sedikit pada pinggulnya adalah ide bagus. Namun, Anda harus menahan diri untuk menyel inap ke Ms. V nya. ï» Obat Perangsang Wanita Wanita memiliki banyak titik sensitif yang dapat m embuatnya terangsang, mulai dari ujung rambut samp ai ujung kaki, namun dalam kesempatan ini CuitNews akan sharing informasi

Lebih terperinci

PIPIN, KAKEK, DAN KERETA API. El Johan Kristama

PIPIN, KAKEK, DAN KERETA API. El Johan Kristama ,, DAN KERETA API By El Johan Kristama 2011-El Johan Kristama Perancangan Film Kartun NIM 09.11.2906 09-S1TI-05 STMIK AMIKOM YOGYAKARTA eljohan.mail@gmail.com Sinopsis Naskah ini menceritakan tentang kisah

Lebih terperinci

Chapter 1. Baik, selagi kalian mencatat, saya absen.

Chapter 1. Baik, selagi kalian mencatat, saya absen. Chapter 1 Sebuah sekolah SMA swasta di suatu tempat, tepatnya di suatu kelas, seorang guru wanita muda tengah berdiri di depan papan tulis putih yang telah penuh dengan coretan-coretan spidol hitam. Setelah

Lebih terperinci

wanita dengan seribu pesona yang ada disebelahku. Terkadang Rini berteriak dan memeluk erat lenganku. Lucu rasanya jika memikirkan setiap kali ia

wanita dengan seribu pesona yang ada disebelahku. Terkadang Rini berteriak dan memeluk erat lenganku. Lucu rasanya jika memikirkan setiap kali ia PERSPEKTIF TERBALIK Namaku Aji. Aku hanyalah seorang remaja biasa dengan penampilan yang tak kalah biasa. Kehidupan sosial ku pun bisa dibilang biasa-biasa saja. Bahkan aku belum menuai apapun di kehidupanku.

Lebih terperinci

CHAPTER 1. There s nothing left to say but good bye Air Supply

CHAPTER 1. There s nothing left to say but good bye Air Supply CHAPTER 1 There s nothing left to say but good bye Air Supply Wolverhampton, 29 Agustus 2006 -Sierra s pov- Happy birthday, Lee! ucapku girang setelah Lee meniup lilin di atas kue ulang tahunnya. Lee,

Lebih terperinci

Mengapa hidupku jadi seperti ini Tuhan? Aku takkan bisa menikmati kebebasanku seperti dulu lagi.

Mengapa hidupku jadi seperti ini Tuhan? Aku takkan bisa menikmati kebebasanku seperti dulu lagi. Hari ini adalah hari dimana aku dan James akan menikah. Ya Tuhan, aku benar-benar tidak pernah berpikir untuk menikah secepat ini. Tidak, sebelum aku menjadi seorang dokter. Ya, minimal aku lulus dari

Lebih terperinci

Berpisah... mudah kau bilang begitu. Kau bilang ini hanya sementara, dan bukan selamanya. Tapi aku tetap tidak rela kau pergi. Di gerbang kampus itu

Berpisah... mudah kau bilang begitu. Kau bilang ini hanya sementara, dan bukan selamanya. Tapi aku tetap tidak rela kau pergi. Di gerbang kampus itu --o--berpisah--o-- Berpisah... mudah kau bilang begitu. Kau bilang ini hanya sementara, dan bukan selamanya. Tapi aku tetap tidak rela kau pergi. Di gerbang kampus itu aku menangis sambil melihat kepergianmu.

Lebih terperinci

Selesai mandi, istri keluar kamar mandi. Tubuhnya ditutupi handuk. Sambil mengeringkan rambut menggunakan handuk, istri berjalan menuju meja rias.

Selesai mandi, istri keluar kamar mandi. Tubuhnya ditutupi handuk. Sambil mengeringkan rambut menggunakan handuk, istri berjalan menuju meja rias. Selesai mandi, istri keluar kamar mandi. Tubuhnya ditutupi handuk. Sambil mengeringkan rambut menggunakan handuk, istri berjalan menuju meja rias. Saat berjalan, dia sempat melirik suami yang masih tertidur.

Lebih terperinci

.satu. yang selalu mengirim surat

.satu. yang selalu mengirim surat .satu. yang selalu mengirim surat Bunyi klakson motor berwarna oranye, dengan teriakan khas Pos! setiap hari selalu aku nantikan. Mata tak lepas dari balik pagar besi lusuh bewarna coklat tua. Ketika pagi

Lebih terperinci

Aku menoleh. Disana berdiri seorang pemuda berbadan tinggi yang sedang menenteng kantong belanjaan di tangan kirinya. Wajahnya cukup tampan.

Aku menoleh. Disana berdiri seorang pemuda berbadan tinggi yang sedang menenteng kantong belanjaan di tangan kirinya. Wajahnya cukup tampan. 1st Spring Hujan lagi. Padahal ini hari Minggu dan tak ada yang berharap kalau hari ini akan hujan. Memang tidak besar, tapi cukup untuk membuat seluruh pakaianku basah. Aku baru saja keluar dari supermarket

Lebih terperinci

TERPERANGKAP. merakitkata.blogspot.com

TERPERANGKAP. merakitkata.blogspot.com TERPERANGKAP Seberapa percayakah kau dengan apa yang ada di hadapanmu? Apakah setiap benda, padat, cair, gas yang kaurasakan itu nyata? Apakah tangan ini bergerak sesuai kehendakmu? Kaki ini berdiri menopang

Lebih terperinci

Cara Berhubungan Intim Tahan Lama Tanpa Obat Dan Ramuan Apapun

Cara Berhubungan Intim Tahan Lama Tanpa Obat Dan Ramuan Apapun Cara Berhubungan Intim Tahan Lama Tanpa Obat Dan Ramuan Apapun Ebook ini di ciptakan untuk pria-pria yang ingin mengatasi ejakulasi dini tanpa menggunakan bantuan dari obat apapun. Ebook ini khusus pasutri

Lebih terperinci

Sarah mengemas barangnya dengan cemberut. Entah yang keberapa. kalinya Dia harus pindah. Dari Jakarta ke Jogja lalu ke Makassar dan kali ini dia

Sarah mengemas barangnya dengan cemberut. Entah yang keberapa. kalinya Dia harus pindah. Dari Jakarta ke Jogja lalu ke Makassar dan kali ini dia 1 Sarah mengemas barangnya dengan cemberut. Entah yang keberapa kalinya Dia harus pindah. Dari Jakarta ke Jogja lalu ke Makassar dan kali ini dia harus on the way ke Korea. Korea? Huh, bahkan dia pun tak

Lebih terperinci

My Bestfriend Is Assassins

My Bestfriend Is Assassins Bagus Wiratma Adi My Bestfriend Is Assassins Diterbitkan secara mandiri melalui Nulisbuku.com My Besfriend Is Assassins Oleh: Bagus Wiratma Adi a.k.a Bagus Al-Ghazzy a.k.a Yukinoshita47 Copyright 2016

Lebih terperinci

Kaki Langit. Bulan dan Matahari

Kaki Langit. Bulan dan Matahari Kaerala Kaki Langit antara Bulan dan Matahari Penerbit Kaerala Kaki Langit antara Bulan dan Matahari Oleh: Kaerala Copyright 2014 by Kaerala Penerbit Kaerala Desain Sampul: Kaerala Diterbitkan melalui:

Lebih terperinci

S I N O P S I S. Jessi, seorang gadis manis yang kuper banget plus. Tiara, gadis cantik yang punya sifat super cuek.

S I N O P S I S. Jessi, seorang gadis manis yang kuper banget plus. Tiara, gadis cantik yang punya sifat super cuek. S I N O P S I S Jessi, seorang gadis manis yang kuper banget plus punya sifat ceroboh! Seantero kampus tau nama panggilan akrab untuk Jessi, yaitu gadis ceroboh. Dia terbiasa melakukan semuanya sendirian,

Lebih terperinci

JIMMY ESA. Realita CINTA (&) MONYET. Penerbit. Kodok Hitam Putih Publishing. (Catatan Harian)

JIMMY ESA. Realita CINTA (&) MONYET. Penerbit. Kodok Hitam Putih Publishing. (Catatan Harian) JIMMY ESA Realita CINTA (&) MONYET (Catatan Harian) Penerbit Kodok Hitam Putih Publishing Realita CINTA (&) MONYET (Catatan Harian) Oleh: Jimmy Esa Copyright 2012 by Jimmy Esa Penerbit Kodok Hitam Putih

Lebih terperinci

Perlu waktu bagi anak anak itu untuk menjadi bagian dari kegelapan sebelum pohon pohon terlihat lebih jelas. Sebelum semak semak tinggi terlihat

Perlu waktu bagi anak anak itu untuk menjadi bagian dari kegelapan sebelum pohon pohon terlihat lebih jelas. Sebelum semak semak tinggi terlihat Perlu waktu bagi anak anak itu untuk menjadi bagian dari kegelapan sebelum pohon pohon terlihat lebih jelas. Sebelum semak semak tinggi terlihat lebih jelas. Sebelum batang pohon terlihat seperti batang

Lebih terperinci

dengan mudah, mereka melukaimu? Mengancammu?, aku membuka mataku. Menatap

dengan mudah, mereka melukaimu? Mengancammu?, aku membuka mataku. Menatap Dean, kau menghilang cukup lama, dan kau tak mungkin bergabung dengan mereka dengan mudah, mereka melukaimu? Mengancammu?, aku membuka mataku. Menatap Justin yang menatapku dengan penuh perhatian. Aku

Lebih terperinci

Kehidupan itu terlalu penuh dengan kebahagian bagi orang yang menyadarinya Tommy membaca kalimat terakhir dari sebuah novel yang diterbitkan melalui

Kehidupan itu terlalu penuh dengan kebahagian bagi orang yang menyadarinya Tommy membaca kalimat terakhir dari sebuah novel yang diterbitkan melalui Kehidupan itu terlalu penuh dengan kebahagian bagi orang yang menyadarinya Tommy membaca kalimat terakhir dari sebuah novel yang diterbitkan melalui salah satu blog yang sudah lama ia ikuti. Blog yang

Lebih terperinci

Chapter 01: What will you do to protect me?

Chapter 01: What will you do to protect me? Chapter 01: What will you do to protect me? gimana bisa mereka?, Suzy memandangi tumpukan foto dihadapannya dengan muka merah padam menahan malu. Ada sepuluh lembar foto yang dikirim oleh wartawan Choi

Lebih terperinci

My Love Just For You vol1

My Love Just For You vol1 My Love Just For You vol1 By Sita Yang Penerbit Lotus Publisher My Love Just For You Vol1 Oleh: Sita Yang Copyright 2013 by Sita Yang Penerbit Lotus Publisher lotuspublisher.blogspot.com E-mail: lotuspublisher88@gmail.com

Lebih terperinci

PANDUAN PELATIHAN UNTUK MEMBER

PANDUAN PELATIHAN UNTUK MEMBER PANDUAN PELATIHAN UNTUK MEMBER www. Selamat Bergabung dalam komunitas member, Sebelum anda mulai latihan, baca dahulu SELURUH isi panduan pelatihan ini (lebih baik baca berulangkali) jangan tergesa-gesa.

Lebih terperinci

It s a long story Part I

It s a long story Part I It s a long story Part I #throwback MFR. Mantan terakhirku di zaman smp dulu. Semasa aku dan kamu mempunyai status, orang orang di sekolah bilang pasangan paling sweet satu sekolah. Bagaimana aku dan kamu

Lebih terperinci

"Ya ampun ini anak pikirannya makan terus. Hahahaha," jawab Ricky "Yah keliatan kali dari pipi Ki. Hahaha," timpal Cella Persahabatan yang nyaris

Ya ampun ini anak pikirannya makan terus. Hahahaha, jawab Ricky Yah keliatan kali dari pipi Ki. Hahaha, timpal Cella Persahabatan yang nyaris PROLOG "Grace, gimana tadi bisa gak?" Tanya Cella "Bisa sih, mudah-mudahan dapat nilainya bagus yah Cel," jawab Grace "Hai cewek-cewek, gimana tadi UNnya bisa gak?" Ucap Ricky "Bisa dong," jawab Cella

Lebih terperinci

Juli Milik kita. Aku sudah sampai depan RS Margono. siap. menunggu. engga usah kaget, aku bisa. menit aku sampai, tunggu ya mas

Juli Milik kita. Aku sudah sampai depan RS Margono. siap. menunggu. engga usah kaget, aku bisa. menit aku sampai, tunggu ya mas Juli Milik kita Hanya ada dua kali dalam satu tahun Kebahagiaan yang luar biasa bagi kita Kerinduan yang sekian lama terpendam, kini terbayar juga Cuti kenaikan tingkat, dari tingkat 2 menuju tingkat 3

Lebih terperinci

Sayang berhenti menangis, masuk ke rumah. Tapi...tapi kenapa mama pergi, Pa? Masuk Sayang suatu saat nanti pasti kamu akan tahu kenapa mama harus

Sayang berhenti menangis, masuk ke rumah. Tapi...tapi kenapa mama pergi, Pa? Masuk Sayang suatu saat nanti pasti kamu akan tahu kenapa mama harus SATU Love is that condition in which the happiness of another person is essential to your own - ROBERT A. HEINLEIN Kenapa Mama harus pergi? tanya seorang anak berusia sekitar delapan tahun. Mama harus

Lebih terperinci

Tanda Terima Dari Mbak Diah

Tanda Terima Dari Mbak Diah Tanda Terima Dari Mbak Diah Tangan Pak Kurnia terlipat erat. Ia seperti sedang berdoa. Tapi sudut bibirnya yang terkatup menyulut kebawah, duduknya juga menyender hampir tenggelam ke dalam kursi, dan matanya

Lebih terperinci

Part 1 : Aku Menghajar Nenek-Nenek Dengan Cangkul

Part 1 : Aku Menghajar Nenek-Nenek Dengan Cangkul Part 1 : Aku Menghajar Nenek-Nenek Dengan Cangkul Aku tak tahu bagaimana semua peristiwa ini bermula. Yang jelas, keadaan sudah sangat memburuk ketika aku keluar dari kamar mandi dan Ali masuk ke kamarku

Lebih terperinci

Yui keluar dari gedung Takamasa Group dengan senyum lebar di wajahnya. Usaha kerasnya ternyata tak sia-sia. Dia diterima berkerja di perusahaan itu

Yui keluar dari gedung Takamasa Group dengan senyum lebar di wajahnya. Usaha kerasnya ternyata tak sia-sia. Dia diterima berkerja di perusahaan itu PROLOG Yui mengerjapkan matanya yang berat dan menggerakan tubuhnya turun dari ranjangnya. Seluruh badannya terasa remuk, dan kepalanya terasa amat pening. Mungkin karena aku terlalu banyak minum semalam,

Lebih terperinci

PEDOMAN MEMIJAT PADA BAYI DAN ANAK. ppkc

PEDOMAN MEMIJAT PADA BAYI DAN ANAK. ppkc PEDOMAN MEMIJAT PADA BAYI DAN ANAK ppkc Terapi Sentuh (Touch Therapy) Metode sentuh untuk sehat adalah pendekatan atau terobosan baru dalam pemeliharaan kesehatan. Metode inipun bisa digabungkan dengan

Lebih terperinci

YANG TERHILANG Oleh: Yung Darius

YANG TERHILANG Oleh: Yung Darius YANG TERHILANG Oleh: Yung Darius ADEGAN 1. RUANG TAMU. SORE HARI. DUA ORANG (L/P) SEDANG BERCAKAP-CAKAP. 001. Orang 1 : Kayaknya akhir-akhir ini aku jarang melihat kamu ke gereja 002. Orang 2 : Jarang..!??

Lebih terperinci

Aduh 15 menit lagi masuk nih, gimana donk? Jalanan macet segala lagi, kenapa sih setiap hari jalanan macet kaya gini? Kayanya hari ini bakalan jadi

Aduh 15 menit lagi masuk nih, gimana donk? Jalanan macet segala lagi, kenapa sih setiap hari jalanan macet kaya gini? Kayanya hari ini bakalan jadi Bad Day Kring Kring Kring! Aduh berisik banget sih! Aku kan masih ngantuk nih! Aku mengeluh kesal pada diriku sendiri. Ya, rasanya tidurku semalam masih belum puas banget, butuh sekitar dua atau tiga jam

Lebih terperinci

Pergi Tak Kembali. Oleh: Firmansyah

Pergi Tak Kembali. Oleh: Firmansyah 1 Pergi Tak Kembali Oleh: Firmansyah Lima tahun berlalu tanpa terasa. Tanpa terasa? Tidak juga, lima tahun itu juga Dam dan istrinya menunggu. Beruntung saat mereka mulai merencanakan banyak terapi hamil,

Lebih terperinci

Arif Rahman

Arif Rahman INT. DESA SANGIA - PAGI HARI Dengan penuh makna hidup, setiap pagi dan bangun lebih cepat. Mereka harus mempersiapkan diri untuk ke sawah demi tetap merawat tanaman mereka agar selalu sehat. Di saat yang

Lebih terperinci

Izinkan Aku Mencintaimu Ukhti

Izinkan Aku Mencintaimu Ukhti Izinkan Aku Mencintaimu Ukhti Prolog Saat ini aku adalah seorang mahasiswa Teknik Mesin UI semester 6. Itu berarti sudah lebih dari 7 tahun aku mengenal sosok wanita yang sangat kucintai. Wanita itu bernama

Lebih terperinci

IBU DAN CINTA INT.DI DAPUR TEMPAT IBU MULYADI MEMASAK(PAGI)

IBU DAN CINTA INT.DI DAPUR TEMPAT IBU MULYADI MEMASAK(PAGI) IBU DAN CINTA INT.DI DAPUR TEMPAT IBU MEMASAK(PAGI) Pada saat itu ibu nimah sudah bangun terlebih dahulu untuk beribadah sholat shubuh dan setelah sholat ibu nimah langsung memanggil mulyadi untuk segera

Lebih terperinci

hmm. Kakak adalah anak laki-laki satu-satunya. Sementara saya adalah anak perempuan satu-satunya. Kami hanya dua bersaudara tapi tidak satu pun kedama

hmm. Kakak adalah anak laki-laki satu-satunya. Sementara saya adalah anak perempuan satu-satunya. Kami hanya dua bersaudara tapi tidak satu pun kedama Masa Kecilku Masa yang paling ingin diulangi adalah masa kecil kita. Di mana kita bisa bermain sepuasnya, dan belum tahu apa pun yang menyangkut orang dewasa. Tapi tidak semua orang bisa merasakan masa

Lebih terperinci

Suatu hari, saat liburan semester pertama mereka pergi ke sebuah pantai. Disana mereka menghabiskan waktu hanya bertiga saja. ``Aku mau menuliskan

Suatu hari, saat liburan semester pertama mereka pergi ke sebuah pantai. Disana mereka menghabiskan waktu hanya bertiga saja. ``Aku mau menuliskan Sahabat yang Pergi Kisah ini diawali dari tiga anak laki-laki yang sudah berteman sejak mereka masih duduk di bangku SD. Mereka adalah Louis William, Liam Payne, dan Harry Styles. Louis tinggal bersama

Lebih terperinci

SAMPLE. Prologue. Beberapa tahun lalu... image diriku yang ingin kutanamkan dalam benakku. Aku

SAMPLE. Prologue. Beberapa tahun lalu... image diriku yang ingin kutanamkan dalam benakku. Aku Prologue Langit yang berawan di siang hari ini seolah menarikku kembali ke masa itu. Masa dimana rasa ini belum ada. Rasa yang mengakibatkan semuanya menjadi abu-abu. Baik aku... Loki... dan juga Fyari...

Lebih terperinci

Seratus Tiga. Seratus Fiksi Tiga Penulis. Hak Cipta 2010 oleh Ramdhani Nur, AK Basuki, Ma mar

Seratus Tiga. Seratus Fiksi Tiga Penulis. Hak Cipta 2010 oleh Ramdhani Nur, AK Basuki, Ma mar Seratus Fiksi Tiga Penulis --Cirebon, Semai Kata, 2012 viii+112 hlm, 13 x 19 cm Hak Cipta 2010 oleh Ramdhani Nur, AK Basuki, Ma mar Penulis: Ramdhani Nur, AK Basuki, Ma mar Rancang Sampul: Naim Ali Tata

Lebih terperinci

'hufft, aku cape selalu disakitin sama cowo yang aku sayang.' kata icha sambil menghela nafas. tanpa dia sadari air matanya menetes.

'hufft, aku cape selalu disakitin sama cowo yang aku sayang.' kata icha sambil menghela nafas. tanpa dia sadari air matanya menetes. icha duduk sendirian di sebuah cafe sambil menatap hujan 'hufft, aku cape selalu disakitin sama cowo yang aku sayang.' kata icha sambil menghela nafas. tanpa dia sadari air matanya menetes. ia teringat

Lebih terperinci

Dan ia baru menyadari betapa salahnya dirinya. Disana, muncul dari sebelah kirinya, ia merasakan gerakan udara yang cepat. Angin yang berhembus

Dan ia baru menyadari betapa salahnya dirinya. Disana, muncul dari sebelah kirinya, ia merasakan gerakan udara yang cepat. Angin yang berhembus SATU Kalau manusia didesain untuk memiliki lebih dari dua kaki oleh sang Pencipta, ia akan sangat bersyukur saat ini. Ia adalah seorang pria; kegelapan malam menutupi wujudnya. Kegelapan itu merupakan

Lebih terperinci

Pada suatu hari saat aku duduk di bangku sudut sekolah, tiba-tiba seseorang menepuk pundakku dari belakang.

Pada suatu hari saat aku duduk di bangku sudut sekolah, tiba-tiba seseorang menepuk pundakku dari belakang. SAHABAT JADI CINTA Pada suatu hari saat aku duduk di bangku sudut sekolah, tiba-tiba seseorang menepuk pundakku dari belakang. Hey.!!! lagi ngapain ucap seseorang itu sambil menepuk pundakku. Saat ku menoleh

Lebih terperinci

Cila Aulia. Altocumulus. Aulia Publishing

Cila Aulia. Altocumulus. Aulia Publishing Cila Aulia Altocumulus Aulia Publishing Altocumulus Oleh: Cila Aulia Copyright 2013 by Cila Aulia Penerbit Cila Aulia (http://disa2908.blogspot.com/) (snurcahyani@rocketmail.com) (santi.n2908@gmail.com)

Lebih terperinci

Sinar yang Hilang. Ketika Takdir Menyapa 1

Sinar yang Hilang. Ketika Takdir Menyapa 1 Sinar yang Hilang Pagi ini, aku siap-siap untuk berangkat ke sekolah. Ada pelajaran Kesenian hari ini. Aku senang sekali, sebab di pelajaran Kesenian nanti, aku pasti disuruh menyanyi di depan kelas. Dari

Lebih terperinci

Naskah Film Pendek. Sahabat Karib

Naskah Film Pendek. Sahabat Karib Naskah Film Pendek Sahabat Karib Oleh : Rasyidiah 10.21.0491 JURUSAN TEKNIK INFORMATIKA SEKOLAH TINGGI MANAJEMEN INFORMATIKA DAN KOMPUTER AMIKOM YOGYAKARTA 2010 Naskah Sahabat Sejati Written by Rasyidiah

Lebih terperinci

Dibalik perjuangan seorang "PAPA"

Dibalik perjuangan seorang PAPA Dibalik perjuangan seorang "PAPA" Biasanya, bagi seorang anak perempuan yang sudah dewasa, yang sedang bekerja diperantauan, yang ikut suaminya merantau di luar kota atau luar negeri, yang sedang bersekolah

Lebih terperinci

Panduan Seni Merayu Bagi Pria

Panduan Seni Merayu Bagi Pria Panduan Seni Merayu Bagi Pria Apakah anda selama ini tidak tahu bagaimana menjadi orang yang bisa memikat wanita? Apakah anda merasa frustasi karena berusaha mendapatkan seorang wanita? Apakah anda ketakutan

Lebih terperinci

BAB II RINGKASAN CERITA. sakit dan mengantarkan adik-adiknya ke sekolah. Karena sejak kecil Lina

BAB II RINGKASAN CERITA. sakit dan mengantarkan adik-adiknya ke sekolah. Karena sejak kecil Lina BAB II RINGKASAN CERITA Ada dua kewajiban yang paling di benci Lara yang harus di lakukannya setiap pagi. Lara harus mengemudi mobil ayahnya yang besar dan tua ke rumah sakit dan mengantarkan adik-adiknya

Lebih terperinci

"BOLA DAN CINTA" TRI ISTANTO S1TI-07

BOLA DAN CINTA TRI ISTANTO S1TI-07 "BOLA DAN CINTA" TRI ISTANTO 09.11.3028 09-S1TI-07 email : triistanto@yahoo.co.id Copyright tristanreds 2011 All Right Reserved RESENSI Bola dan Cinta adalah sebuah cerita tentang seorang anak laki-laki

Lebih terperinci

Dengan senyum aku menyapanya. Tapi dia tidak merespon dan tetap saja membaca sebuah novel. Sekali lagi aku mengulangi sapaanku.

Dengan senyum aku menyapanya. Tapi dia tidak merespon dan tetap saja membaca sebuah novel. Sekali lagi aku mengulangi sapaanku. Senyum Terakhir Dengan nafas yang terengah-engah setelah mengendarai sepeda. Aku terhenti saat ku melihat dia, aku tak tau siapa dia. Wajahnya cukup cantik dan manis, aku singgah membeli segelas air untuk

Lebih terperinci

***** 2 Bintang Bersinar di Negeri Berlian

***** 2 Bintang Bersinar di Negeri Berlian AWAL PERJUANGAN Pertengahan bulan Mei 1984, aku diam-diam mendaftarkan diriku masuk KPG atau Kursus Pendidikan Guru yang ada di Tanah Grogot Kabupaten Paser. Kenapa aku harus mengatakan diam-diam? Karena

Lebih terperinci

TUGAS PERANCANGAN FILM KARTUN

TUGAS PERANCANGAN FILM KARTUN TUGAS PERANCANGAN FILM KARTUN KUNCUP MAWAR Galuh Ajeng Puspita 09.11.3239 STMIK AMIKOM Yogyakarta 2011 JUDUL NASKAH Kuncup Mawar Neona Written By Galuh Ajeng P. Cp: Galuh Ajeng P. STMIK AMIKOM Yogyakart

Lebih terperinci

Loyalitas Tak Terbatas

Loyalitas Tak Terbatas Loyalitas Tak Terbatas Agra Utari Saat orang bertanya pada saya, Hal favoritmu di dunia ini apa, Gra? Saya selalu dengan pasti menjawab, Anjing. Ya, saya sangat cinta dengan makhluk berkaki empat ini.

Lebih terperinci

Aku dan adik kelasku.

Aku dan adik kelasku. Punya banyak impian, cita-cita dan mimpi. Mudah jatuh hati ke setiap cowok yg mudah membuatnya nyaman. Hobby menulis, apa aja ditulis hehe. Itulah aku gadis belia yg akan beranjak remaja. Dan aku itu cewek

Lebih terperinci

oooooooo "Park Shinhye!!!!!"

oooooooo Park Shinhye!!!!! 1 Ingin mengerti apa makna di balik senyumnya. Tapi seolah-olah aku mengamati, hatiku semakin jauh berlari berlawanan arah. Mengapa semua begitu rumit dan selalu ada yang terluka? Adakah satu hal saja

Lebih terperinci

SAMPLE. Chapter 1. Gadis Objek Snapshot

SAMPLE. Chapter 1. Gadis Objek Snapshot Chapter 1 Gadis Objek Snapshot Morimura Tamaki meniup debu yang menutupi kamera rangefinder favoritnya dengan blower hingga bersih, lalu dengan perlahan mengangkatnya tepat ke depan wajahnya. Kamera yang

Lebih terperinci

Pengalamanku dalam Angkot

Pengalamanku dalam Angkot 1 Pengalamanku dalam Angkot Oleh: Mahroja Pukul 05.00 WIB terdengar suara nada alarm di ponsel. Lalu kuterbangun dari tidurku, hoooaaammm ternyata sudah subuh, aku bangun dari tempat tidurku lalu ke kamar

Lebih terperinci

Written by Dr. Brotosari Wednesday, 12 August :25 - Last Updated Friday, 09 December :45

Written by Dr. Brotosari Wednesday, 12 August :25 - Last Updated Friday, 09 December :45 Agus sudah terbang dari Sabang sampai Merauke mencari pengobatan alternatif untuk menyembuhkan perutnya yang membesar. Sudah habis lebih kurang 51 juta rupiah. Cowok ganteng ini punya perut besar seperti

Lebih terperinci

Untuk Speakers, Okky Avianty, Januari-02. dan keponakan paling kepo sedunia. -Deniz Rausan Fikri.

Untuk Speakers, Okky Avianty, Januari-02. dan keponakan paling kepo sedunia. -Deniz Rausan Fikri. Untuk Speakers, Okky Avianty, Januari-02 dan keponakan paling kepo sedunia -Deniz Rausan Fikri. Speak Now Karena ketika kamu jatuh cinta yang kamu butuhkan hanyalah keberanian dibalik pengorbanan, perjuangan

Lebih terperinci

CATATAN KECIL MASA SEKOLAH. dan cerita-cerita lainnya

CATATAN KECIL MASA SEKOLAH. dan cerita-cerita lainnya CATATAN KECIL MASA SEKOLAH dan cerita-cerita lainnya Isi Buku PENGANTAR THE LOVE BETWEEN ME AND MY BEST FRIEND SAHABAT MASA KECIL PERTEMUAN DI KEDAI PERJALANAN PERKENALAN SINGKAT BELUM ADA JUDUL 5CM HUBUNGAN

Lebih terperinci

Bagian 1 : Tak Kan Kubiarkan Kau Merebutnya Dariku!

Bagian 1 : Tak Kan Kubiarkan Kau Merebutnya Dariku! Bagian 1 : Tak Kan Kubiarkan Kau Merebutnya Dariku! Mesin mobil sudah mati beberapa menit yang lalu, tapi Zhara masih duduk diam dibelakang kemudi. Sibuk menenangkan debar jantungnya, berusaha untuk bisa

Lebih terperinci

Mr Knight, tadi Mr. Boyd menelepon untuk membuat janji temu di hari Jumat jam 2 siang. Apakah saya ada janji di hari itu?

Mr Knight, tadi Mr. Boyd menelepon untuk membuat janji temu di hari Jumat jam 2 siang. Apakah saya ada janji di hari itu? 1 Mr Knight, tadi Mr. Boyd menelepon untuk membuat janji temu di hari Jumat jam 2 siang. Apakah saya ada janji di hari itu? Bapak ada janji makan siang dengan Mrs. Knight jam 11.30 siang. Baiklah. Susun

Lebih terperinci

(Cintaku) Bait Pertama. Angin senja begitu halus berhembus. Sore itu, di

(Cintaku) Bait Pertama. Angin senja begitu halus berhembus. Sore itu, di Bait Pertama (Cintaku) Angin senja begitu halus berhembus. Sore itu, di atas panggung yang terletak di tengah bangunan mal yang terbuka. Tommy sedang melakukan cek sound untuk penampilannya. Deru suara

Lebih terperinci

HANYA KAMU BAB 1 AMANDA

HANYA KAMU BAB 1 AMANDA MINGKIAJA HANYA KAMU BAB 1 AMANDA Hanya dengan memandangi fhotomu membuat hatiku damai, tetapi hanya sebatas itu yang dapat aku lakukan. Saat ini dirimu menjadi milik lelaki lain, lelaki yang sebenarnya

Lebih terperinci

M.A.S. Huuuhhhh Haahhhhh Huhhhhhh Haaahhhh

M.A.S. Huuuhhhh Haahhhhh Huhhhhhh Haaahhhh M.A.S. Huuuhhhh Haahhhhh Huhhhhhh Haaahhhh Kaki kaki panjangku terus ku pacu untuk menuntaskan olahraga lari pagi itu. Minggu pagi itu aku tak hanya menikmati segarnya udara pagi sendirian, adalah kedua

Lebih terperinci

Sebuah kata teman dan sahabat. Kata yang terasa sulit untuk memasuki kehidupanku. Kata yang mungkin suatu saat bisa saja meninggalkan bekas yang

Sebuah kata teman dan sahabat. Kata yang terasa sulit untuk memasuki kehidupanku. Kata yang mungkin suatu saat bisa saja meninggalkan bekas yang Prolog Seorang teman atau bahkan lebih dari sekedar teman, ya tepatnya adalah sahabat? Apa yang kalian tau tentang teman ataupun sahabat? Dua kata yang hampir serupa, namum mempunyai arti begitu berbeda

Lebih terperinci

P A D A M U E M B U N

P A D A M U E M B U N R I S H E L L Y R I T O N G A P A D A M U E M B U N dan cerita-cerita lainnya Diterbitkan secara mandiri melalui Nulisbuku.com Perbincangan Denganmu 2 Jarum pada jam yang melingkar di tangan kiriku menunjukkan

Lebih terperinci

Musim Semi Buku harian untuknya Satu Hari bolong

Musim Semi Buku harian untuknya Satu Hari bolong Musim Semi Hari ini untuk pertama kalinya aku bertemu dengan Aiko. Setelah sekitar mungkin 7tahun lebih aku tak pernah melihatnya. Aku percaya mungkin dengan cara aku berpura pura sebagai dirimu, dia masih

Lebih terperinci

NILAI MUHASABAH (STUDI BIOGRAFI PADA SESEORANG YANG MENGALAMI EVALUASI DIRI POSITIF)

NILAI MUHASABAH (STUDI BIOGRAFI PADA SESEORANG YANG MENGALAMI EVALUASI DIRI POSITIF) NILAI MUHASABAH (STUDI BIOGRAFI PADA SESEORANG YANG MENGALAMI EVALUASI DIRI POSITIF) SKRIPSI Untuk memenuhi sebagian persyaratan dalam mencapai derajat Sarjana (S-1) Psikologi Disusun oleh: Wijayanti Tri

Lebih terperinci

CERITA, INGATAN, DAN KENANGAN. By MID A.K.A ICHISAN A.K.A NEKOVA LIGHT NOVEL SERIES BAB I UNTUK SEMUA YANG MENDUKUNGKU AKU UCAPKAN TERIMAKASIH

CERITA, INGATAN, DAN KENANGAN. By MID A.K.A ICHISAN A.K.A NEKOVA LIGHT NOVEL SERIES BAB I UNTUK SEMUA YANG MENDUKUNGKU AKU UCAPKAN TERIMAKASIH CERITA, INGATAN, DAN KENANGAN By MID A.K.A ICHISAN A.K.A NEKOVA LIGHT NOVEL SERIES BAB I UNTUK SEMUA YANG MENDUKUNGKU AKU UCAPKAN TERIMAKASIH UNTUK DUKUNGAN DAN KOMENTAR BISA MELALUI EMAIL: isan.only@gmail.com

Lebih terperinci

37. Hari Yang Kelabu

37. Hari Yang Kelabu 37. Hari Yang Kelabu Obsesiku untuk menghajikan kedua orang tua, kurem dulu dengan kekuatan penuh. Walau dadaku sesak dan kepalaku ngilu. Lebih menyakitkan lagi, ketika sebulan yang lalu, keputusan yang

Lebih terperinci

PERANCANGAN FILM KARTUN SINOPSIS DAN NASKAH FILM PENDEK (POLA C.VOLGER) Ujian MID Perancangan film kartun

PERANCANGAN FILM KARTUN SINOPSIS DAN NASKAH FILM PENDEK (POLA C.VOLGER) Ujian MID Perancangan film kartun PERANCANGAN FILM KARTUN SINOPSIS DAN NASKAH FILM PENDEK (POLA C.VOLGER) Ujian MID Perancangan film kartun Disusun Oleh : Luthfi Asrori (11.21.0573) JURUSAN TEKNIK INFORMATIKA SEKOLAH TINGGI MANAJEMEN INFORMATIKA

Lebih terperinci

The Coffee Shop Chronicles

The Coffee Shop Chronicles The Coffee Shop Chronicles #1 Surat untuk Tuan Arsitek Oleh : Firah Aziz / @firah_39 Aku melihatmu pagi ini memasuki ruangan coffee shop tempat aku berada sekarang. Berlatar gerimis dan lagu Could it Be

Lebih terperinci

JANJI TERAKHIR. Aku gak tau harus bilang apa lagi, buat kesekian kalinya kamu selingkuh! Kamu udah ngancurin kepercayaan aku!

JANJI TERAKHIR. Aku gak tau harus bilang apa lagi, buat kesekian kalinya kamu selingkuh! Kamu udah ngancurin kepercayaan aku! JANJI TERAKHIR Pagi ini dia datang menemuiku, duduk di sampingku dan tersenyum menatapku. Aku benar benar tak berdaya melihat tatapan itu, tatapan yang begitu hangat, penuh harap dan selalu membuatku bisa

Lebih terperinci

Dulu di lapangan hitam, kalo kakak PSB teriak, Kekuataaannn kita akan jawab,

Dulu di lapangan hitam, kalo kakak PSB teriak, Kekuataaannn kita akan jawab, It s All About Us Dulu di lapangan hitam, kalo kakak PSB teriak, Kekuataaannn kita akan jawab, Lima belas! Lima belas! Lima belas! Dan aku gak pernah nyangka, kalau setelah hari itu, kita sudah terikat

Lebih terperinci

mati cepet-cepet. Aku sih pengin ngerasain jadi kakekkakek. Nah kalo gitu, nanti pas aku jadi kakek berarti kamu yang jadi neneknya dong? Kan namanya

mati cepet-cepet. Aku sih pengin ngerasain jadi kakekkakek. Nah kalo gitu, nanti pas aku jadi kakek berarti kamu yang jadi neneknya dong? Kan namanya KESAN PERTAMA `Tadinya sub-judul ini mau aku kasih judul Pandangan Pertama biar lebih soswit kaya FTV dan lebih bikin merinding kaya judul lagu. Tapi eh tapi, aku sendiri lupa sama peristiwa pandangan

Lebih terperinci

Sepanjang jalan tiada henti bercerita dan tertawa, aku menghitung bintang-bintang dan tak terasa sudah sampai di tempat mie ayam rica-ricanya Pasti

Sepanjang jalan tiada henti bercerita dan tertawa, aku menghitung bintang-bintang dan tak terasa sudah sampai di tempat mie ayam rica-ricanya Pasti Sepanjang jalan tiada henti bercerita dan tertawa, aku menghitung bintang-bintang dan tak terasa sudah sampai di tempat mie ayam rica-ricanya Pasti abang nya bingung nih kakak bawa cewek lain lagi Iyalah

Lebih terperinci

Karya Kreatif Tanah Air Beta

Karya Kreatif Tanah Air Beta Mulyanissa 1 Hapsari Athaya Mulyanissa Rigen Pratitisari Bahasa Indonesia 1 Desember 2011 Karya Kreatif Tanah Air Beta Bagian I: Tujuan Penulisan Tanah Air Beta adalah novel yang dibuat berdasarkan film

Lebih terperinci

NASKAH FILM REALLY FAMILY

NASKAH FILM REALLY FAMILY NASKAH FILM REALLY FAMILY Disusun Oleh: NAMA : Almaya Silvia Tamara NIM : 09.12.3780 KELAS : 09-S1SI-04 JURUSAN SISTEM INFORMASI JENJANG STRATA SEKOLAH TINGGI MANAJEMEN INFORMATIKA DAN KOMPUTER STMIK AMIKOM

Lebih terperinci

Impossible Love. Between 2 Worlds. Prolog. Profita Dewi Nadita

Impossible Love. Between 2 Worlds. Prolog. Profita Dewi Nadita Impossible Love Between 2 Worlds Profita Dewi Nadita Prolog Takut, cemburu, merasa kehilangan, menangis, tersenyum, adalah hal yang manusiawi. Ketika seseorang merasakan pahit dan manisnya hidup, dia akan

Lebih terperinci

PATI AGNI Antologi Kematian

PATI AGNI Antologi Kematian PATI AGNI Antologi Kematian Ita Nr. KATA PENGANTAR PATI AGNI Antologi Kematian Dalam Bahasa Sansekerta, Pati berarti mati, Agni berarti api. Pati Agni adalah mematikan api (kehidupan). Semua makhluk hidup

Lebih terperinci

BAB 1. Selamat Datang

BAB 1. Selamat Datang BAB 1 Selamat Datang TIDAK SEMUA orang suka dengan hujan, bahkan ada saja yang menyumpahnya seolah hujan itu bisa mendengar dan menyambarkan petir ketika marah, tapi ini kan tempat yang berbeda, tempat

Lebih terperinci

Gue itu Oedipus Kompleks!

Gue itu Oedipus Kompleks! Gue itu Oedipus Kompleks! Mungkin, gue adalah satu dari milyaran sosok manusia setengah monster atau manusia setengah kebo yang anti dengan bangun pagi. Karena menurut gue, pagi nya gue itu sewaktu adzan

Lebih terperinci

Damar, apakah pada akhirnya mereka ini bisa benar-benar pulang?

Damar, apakah pada akhirnya mereka ini bisa benar-benar pulang? 100 101 Walaupun aku pura-pura menutup kedua mataku. Toh, akhirnya kubaca juga cerita tentang Ann. Ann yang malang, mengingatkanku pada cerita tentang Elsja dan Djalil, hantu Belanda yang sempat kuceritakan

Lebih terperinci

TUGAS BROADCASTING. Naskah Film Setengah Sendok Teh

TUGAS BROADCASTING. Naskah Film Setengah Sendok Teh TUGAS BROADCASTING Naskah Film Setengah Sendok Teh Disusun Oleh: Supriatin 10.22.1209 STMIK AMIKOM YOGYAKARTA 2011 Setengah Sendok Teh 01. INT. RUMAH.RUANG TENGAH-MALAM. Djalal, suami Lastri, duduk di

Lebih terperinci

PROLOG. Wow, lihat! Dia datang. Kata Ronald sambil bersiul.

PROLOG. Wow, lihat! Dia datang. Kata Ronald sambil bersiul. PROLOG Frankfurt, Germany. Nick umur 9 tahun. Aku berlarian di padang rumput. Mengitari lapangan yang seperti permadani hijau. Rumput-rumputnya sudah mulai meninggi. Tingginya hampir melewati lututku.

Lebih terperinci

Bab 1. Awal Perjuangan

Bab 1. Awal Perjuangan Bab 1 Awal Perjuangan Ivan adalah nama dari seorang anak yang memiliki cita-cita sekolah karena keterbatasan biaya Ivan harus membantu kedua orang tuanya ayah yang bekerja sebagai pemulung sampah dan ibu

Lebih terperinci

AKU AKAN MATI HARI INI

AKU AKAN MATI HARI INI AKU AKAN MATI HARI INI Cerpen Ardy Kresna Crenata AKU BELUM TAHU DENGAN CARA APA AKU AKAN MATI. Apakah mengiris nadi dengan pisau akan menyenangkan? Atau memukul-mukul tengkorak dengan batu akan jauh lebih

Lebih terperinci

P U T U S A N. Nomor : 16 / PID / 2013 / PT.KT.SMDA

P U T U S A N. Nomor : 16 / PID / 2013 / PT.KT.SMDA P U T U S A N Nomor : 16 / PID / 2013 / PT.KT.SMDA DEMI KEADILAN BERDASARKAN KETUHANAN YANG MAHA ESA Pengadilan Tinggi Kalimantan Timur di Samarinda yang memeriksa dan mengadili perkaraperkara pidana dalam

Lebih terperinci

(Aku Melihatnya & Dia Melihatku)

(Aku Melihatnya & Dia Melihatku) (Aku Melihatnya & Dia Melihatku) JUBAH HITAM PART 1 Tahun 1993, sebuah cerita tentang kelahiranku. Tentunya, kedua orangtuaku menjadi saksi bagaimana aku lahir. Saat aku masih dalam kandungan, ayah, dan

Lebih terperinci

Keindahan Seni Pendatang Baru

Keindahan Seni Pendatang Baru Pendatang Baru Hari ini adalah hari pertama Fandi masuk ke kampus. Karena dia baru pulang dari Aussie, setelah tiga tahun menetap dan sekolah disana, bersama dengan keluarganya. Orangtuanya telah mendaftarkannya

Lebih terperinci

Measurement I. DIGIT SPAN (Before Treatment)

Measurement I. DIGIT SPAN (Before Treatment) Measurement I DIGIT SPAN (Before Treatment) ( Forward (F) Digit ) Series Trial I Trial II --2-9- ---9-2-- -2---1 ---- -1-9--- -9-2--- -9-1---2- -1--9--- --1-9-2--- --2-9--1-- 9 2-----2--- -1--9--2--- (

Lebih terperinci