KEBIJAKAN PRIVASI AAI SYSTEM

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Ukuran: px
Mulai penontonan dengan halaman:

Download "KEBIJAKAN PRIVASI AAI SYSTEM"

Transkripsi

1 KEBIJAKAN PRIVASI AAI SYSTEM PT Arius Angkasa Indonesia ( AAI System ) adalah penyedia Layanan keanggotaan yang memungkinkan Anda memperoleh hadiah dengan cara menunjukkan Barcode Nomor ID akun Anda kepada Kasir Merchant yang berpartisipasi sebelum membayar dan menginputkan nominal dan foto struk yang Anda dapatkan. AAI System mengharuskan untuk mengumpulkan informasi tentang Anda, dan menyadari bahwa Anda mempunyai hak untuk mengetahui bahwa informasi yang AAI System kumpulkan dan/atau terima digunakan, diproses, dianalisis, dan diungkapkan, dan kontrol yang Anda miliki atas informasi yang pernah diberikan kepada AAI System. Oleh karena itu, sebagai komitmen AAI System untuk menghargai dan melindungi informasi dan data privasi Anda, AAI System menyusun Kebijakan Privasi ini. Bila AAI System meminta Anda untuk memberikan informasi tertentu yang dapat diidentifikasi ketika menggunakan Layanan AAI System, maka informasi tersebut hanya akan digunakan sesuai dengan Kebijakan Privasi ini. Kebijakan Privasi ini berlaku untuk semua informasi yang AAI System dan setiap perusahaan afiliasinya kumpulkan dan/atau terima saat ini maupun sebelumnya sehubungan dengan semua produk, Layanan, situs web, microsites, dan aplikasi seluler yang AAI System tawarkan dan merupakan kebijakan internal AAI System dalam melindungi informasi sebagaimana disyaratkan oleh hukum dan peraturan perundang-undangan yang berlaku, termasuk namun tidak terbatas pada Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi Tahun Dengan mendaftar/menggunakan/mengakses segala bentuk Layanan AAI System, dan dengan menyetujui Syarat dan Ketentuan AAI System, Anda otomatis dianggap telah menyetujui Kebijakan Privasi ini beserta perubahannya dari waktu ke waktu. Jika Anda tidak menyetujui Kebijakan Privasi ini, maka Anda tidak dapat menggunakan Layanan AAI System. Ruang Lingkup Kebijakan Privasi Tujuan dari Kebijakan Privasi ini adalah memberitahukan bagaimana AAI System memperoleh, mengumpulkan, mengolah, menganalisa, menampilkan, mengelola informasi yang Anda berikan ( Informasi ) atas semua interaksi Anda terhadap Layanan AAI System termasuk namun tidak terbatas pada penggunaan AAI System untuk mendapatkan hadiah atas transaksi pada gerai mitra usaha AAI System ( Layanan ) pada aplikasi website AAI System ( Web Aplikasi ), dan situs web lainnya yang terkait dengan AAI System atau halaman dimana Kebijakan Privasi ini ditampilkan dan dapat diakses (secara kolektif, "Situs Web") (bersama-sama, Situs Web, Aplikasi dan Layanan "AAI System") termasuk data pribadi Anda pada saat melakukan pendaftaran Layanan pada Aplikasi dan Situs Web. Selain yang ditetapkan pada Kebijakan

2 Privasi ini, syarat dan ketentuan yang digunakan adalah sama dengan syarat dan ketentuan yang tertera pada Syarat dan Ketentuan Penggunaan AAI System Informasi pribadi yang Anda berikan untuk menggunakan Layanan AAI System ( Informasi Pribadi ) yang mungkin AAI System kumpulkan termasuk namun tidak terbatas pada nama, nomor telepon, , tempat tinggal, dan jenis kelamin. AAI System juga dapat mengumpulkan informasi Anda berikan kepada AAI System mengenai preferensi dan minat Anda dan dengan mempergunakan Layanan AAI System, Anda menyatakan bahwa setiap Data Anda merupakan data yang benar dan sah, serta Anda memberikan persetujuan kepada AAI System untuk memperoleh, mengumpulkan, menyimpan, mengelola dan mempergunakan informasi tersebut sebagaimana tercantum dalam Kebijakan Privasi maupun Syarat dan Ketentuan AAI System. Bagaimana AAI System Menerima dan Mengumpulkan Informasi AAI System menerima informasi yang Anda berikan melalui Layanan Situs Web dan Web Aplikasi AAI System yang Anda gunakan. Adapun informasi yang AAI System kumpulkan adalah sebagai berikut: Informasi Pribadi: Pada saat pendaftarkan atau mempebarui akun AAI System, mencakup nama lengkap Anda, alamat , nomor telepon, foto, ID perangkat, alamat IP, dan informasi yang terkait dengan pembayaran (misalnya rincian rekening bank atau rincian akun Anda dengan penyedia Layanan pembayaran seperti PayPal). Interaksi dengan AAI System: Pada saat Anda menghubungi AAI System, mencakup rekaman panggilan telepon Anda atau pesan WhatsApp dengan Layanan konsumen AAI System, yang Anda kirimkan, dan catatan lain dari kontak yang Anda lakukan terhadap AAI System, pilihan yang disimpan, serta pengaturan yang dipilih. Informasi tersebut diperoleh menggunakan cookies, pixel tags, dan teknologi serupa yang menciptakan dan mempertahankan pengenal unik. Informasi yang terekam melalui Aplikasi dan Situs Web: Data lokasi riil atau perkiraannya seperti alamat IP, lokasi Wi-Fi, geo-location, dan sebagainya, data berupa waktu dari setiap aktivitas Anda, termasuk aktivitas pendaftaran, login, transaksi, dan lain sebagainya, data perangkat, diantaranya jenis perangkat yang digunakan untuk mengakses AAI System, termasuk model perangkat keras, sistem operasi dan versinya, perangkat lunak, nama file dan versinya, pilihan bahasa, pengenal perangkat unik, nomor seri, informasi gerakan perangkat, dan/atau informasi jaringan seluler, data catatan (log), diantaranya catatan pada server yang menerima data seperti alamat IP perangkat, tanggal dan waktu akses, fitur aplikasi atau laman yang dilihat, proses kerja aplikasi dan aktivitas

3 sistem lainnya, jenis peramban, dan/atau situs atau Layanan pihak ketiga yang Anda gunakan sebelum berinteraksi dengan Situs Web. AAI System dapat menggabungkan data yang diperoleh dari sumber tersebut dengan data lain yang dimilikinya. Bagaimana AAI System Menggunakan Informasi AAI System dapat menggunakan keseluruhan atau sebagian informasi yang diperoleh dan dikumpulkan dari Anda sebagaimana disebutkan dalam bagian sebelumnya untuk hal-hal sebagai berikut: Pengelolaan Akun-(Akun) Anda : Mengelola akun Anda, memproses segala bentuk aktivitas yang dilakukan oleh Anda melalui Layanan AAI System, membantu Anda pada saat berkomunikasi dengan Layanan pelanggan AAI System, diantaranya untuk memeriksa dan mengatasi permasalahan yang Anda hadapi, mengawasi dan memperbaiki tanggapan Layanan konsumen. Sebagai contoh, ketika AAI System menggunakan informasi yang Anda berikan atas pembelian yang dikumpulkan, akan AAI System proses untuk diberikan hadiah. AAI System juga berhak menghubungi Anda untuk pemberitahuan apabila ada pembaruan-pembaruan atas Layanan AAI System. Verifikasi dengan data pada Mitra : Menggunakan informasi yang diperoleh dari Anda untuk tujuan untuk melakukan proses verifikasi dan pencocokan data dengan data yang tercatat pada sistem mitra usaha AAI System, yang mana proses verifikasi ini adalah sebagai salah satu syarat dan ketentuan untuk mencairkan hadiah pada Layanan Pengembangan, evaluasi, peningkatan Layanan : Menggunakan informasi yang diperoleh dari Anda untuk tujuan penelitian, analisis, pengembangan dan pengujian produk guna meningkatkan keamanan dan keamanan Layanan-Layanan pada aplikasi, serta mengembangkan fitur dan produk baru agar AAI System dapat memberikan penawaran-penawaran yang lebih relevan/cocok, penyediaan fitur-fitur untuk memberikan, mewujudkan, memelihara dan memperbaiki produk dan Layanan AAI System, termasuk melakukan kegiatan internal yang diperlukan untuk menyediakan Layanan pada Situs Web/Aplikasi AAI System, seperti pemecahan masalah software, bug, permasalahan operasional, melakukan analisis data, pengujian, dan penelitian, dan untuk memantau dan menganalisis kecenderungan penggunaan dan aktivitas. AAI System juga dapat menghubungi Anda apabila dibutuhkan adanya komunikasi antara mitra usaha AAI System dengan Anda dalam hal penyelesaian kendala maupun hal-hal lainnya. AAI System juga dapat membagikan informasi Anda kepada anak perusahaan

4 dan afiliasinya untuk membantu memberikan Layanan atau melakukan pengolahan data untuk dan atas nama AAI System. Pemasaran dan Mitra : Dengan ini Anda telah menyetujui untuk menerima komunikasi dan informasi pemasaran dari AAI System dan atau pihak ketiga yang merupakan mitra dari AAI System termasuk namun tidak terbatas pada produk, Layanan, promosi, studi, survei, berita, perkembangan terbaru, acara dan lain-lain dari waktu ke waktu melalui , surat langsung, telepon atau saluran/media lain seperti pesan teks, whatsapp, . AAI System juga dapat menggunakan, memproses dan/atau menganalisis informasi yang telah dikumpulkan dan/atau terima untuk memberikan target pemasaran dan laporan strategi kepada mitra AAI System yang mungkin berisi konten data telah yang diproses, diolah (tidak mentah, (langsung atau tidak langsung) mengidentifikasi). Perubahan Dalam Struktur Organisasi AAI System: AAI System dapat mengungkapkan informasi yang Anda berikan dalam hal terjadinya atau adanya potensi transaksi aset usaha (seperti merger, akuisisi atau penjualan aset), setiap mitra usaha, investor, penerima pengalihan, atau pengirim pengalihan, informasi Anda dapat digunakan sebagai bagian dari transaksi tersebut dan dapat digunakan oleh counterparts (pihak berkepentingan) yang relevan. Pemenuhan Persyaratan Hukum dan Peraturan Hukum : Dalam keadaan tertentu, AAI System dapat menggunakan/mengungkapkan informasi Anda yang AAI System kumpulkan dan/atau terima untuk memenuhi ketentuan perundang-undangan/aturan apapun yang berlaku dan terkait sesuai dengan hukum Republik Indonesia, termasuk namun tidak terbatas pada melakukan monitoring ataupun investigasi terhadap transaksi-transaksi mencurigakan atau transaksi yang terindikasi mengandung unsur kecurangan atau pelanggaran terhadap Syarat dan Ketentuan atau ketentuan hukum yang berlaku, serta melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan sebagai tindak lanjut dari hasil monitoring atau investigasi transaksi tersebut, termasuk dalam hal terjadinya sengketa atau proses hukum antara Anda dan AAI System. Pengungkapan informasi ini juga dilakukan untuk mendeteksi dan mencegah penipuan dan tindak kejahatan lainnya (misalnya dengan melakukan pemeriksaan terhadap tindakan pencucian uang, pendanaan terorisme, dan risiko terkait). Juga akan mencakup penggunaan Data Pribadi yang berkaitan dengan diri Anda untuk tujuan keamanan dan manajemen risiko, dan untuk menjamin keselamatan dan keamanan properti dan sistem AAI System.

5 Bagaimana Pengaturan Cookies Cookies adalah berkas daya yang berukuran kecil yang secara otomatis akan mengambil tempat di dalam perangkat Anda untuk menjalankan fungsi menyimpan preferensi maupun konfigurasi Anda dan melacak informasi tentang diri Anda ketika Anda mengunjungi Layanan Situs Web atau Aplikasi. AAI System menggunakan cookies untuk melacak transaksi Anda dengan mitra AAI System karena informasi tersebut diperlukan untuk memungkinkan AAI System melakukan verifikasi dan memberikan hadiah kepada akun AAI System Anda. Anda dapat menolak semua cookies, menghapus cookies yang disimpan sebelumnya atau untuk menunjukkan saat cookies sedang dikirim. Namun, apabila Anda memutuskan untuk menonaktifkan cookies, maka hal tersebut dapat menghalangi AAI System untuk melacak transaksi yang Anda lakukan dengan mitra AAI System, dan oleh karena itu menghambat pemberian hadiah Anda dari AAI System yang merupakan Layanan utama dari AAI System. AAI System menggunakan fitur Google Analytics Demographics and Interest. Informasi yang AAI System peroleh dari fitur tersebut, seperti umur, jenis kelamin, minat Anda dan lain-lain, akan digunakan untuk pengembangan Situs dan konten AAI System. Jika tidak ingin data Anda terlacak oleh Google Analytics, Anda dapat menggunakan Add-On Google Analytics Opt-Out Browser. Persetujuan Pihak Ketiga Anda wajib memastikan bahwa semua informasi yang Anda berikan kepada AAI System bersifat lengkap, akurat, benar, dan sesuai. Kelalaian Anda untuk melakukan hal tersebut bisa mengakibatkan ketidakmampuan AAI System untuk menyediakan produk dan Layanan yang Anda minta. Anda juga wajib memastikan bahwa ketika Anda mendaftarkan akun pengguna lain pada program Member Get Member sudah mendapatkan persetujuan dari pengguna lain. Anda juga wajib memastikan bahwa ketika Anda tidak menghapus akun dan memutuskan untuk menggunakan Layanan ini maka Anda memberikan izin bagi akun yang mendaftarkan Anda. Selanjutnya, ketika Anda menyediakan Informasi Pribadi yang berkaitan dengan pihak ketiga (termasuk pasangan, anak-anak, orang tua, dan/atau karyawan Anda), Anda menyatakan kepada AAI System bahwa Anda telah memperoleh persetujuan dari pihak ketiga tersebut untuk menyediakan informasi mereka kepada AAI System.

6 Pengaturan Perubahan Informasi Jika diperlukan, Anda dapat memperbarui informasi pribadi Anda setiap saat pada Layanan dengan mengakses akun Anda pada Aplikasi atau Situs Web. Jika ada Informasi Pribadi yang berkaitan dengan diri Anda yang ingin Anda koreksi, tetapi tidak bisa Anda lakukan melalui Layanan, Anda bisa menghubungi AAI System di (insert ) dan customer service AAI System akan membantu Anda. Penyimpanan dan Penghapusan Informasi AAI System akan menyimpan informasi yang Anda berikan setiap saat selama akun Anda tetap aktif. Sejauh diizinkan oleh ketentuan yang berlaku, Anda dapat menghubungi AAI System untuk melakukan penarikan persetujuan terhadap perolehan, pengumpulan, penyimpanan, pengelolaan dan penggunaan data Anda. Apabila terjadi demikian maka Anda memahami konsekuensi bahwa Anda tidak dapat menggunakan Layanan AAI System. Pembaruan Kebijakan Privasi AAI System berhak untuk memodifikasi atau melakukan pembaruan sewaktu-waktu terhadap Kebijakan Privasi ini untuk memastikannya konsisten dengan tren industri dan/atau perubahan dalam persyaratan hukum yang berlaku. Dengan ini AAI System meminta Anda agar membaca secara seksama dan memeriksa halaman Kebijakan Privasi ini dari waktu ke waktu untuk mengetahui perubahan apapun. Setiap versi paling terakhir dari Kebijakan Privasi ini akan menggantikan versi sebelumnya. Dengan tetap mengakses dan menggunakan Layanan Situs Web maupun Aplikasi AAI System, maka Anda dianggap menyetujui perubahan-perubahan dalam Kebijakan Privasi. Sesuai dengan hak-hak Anda di bidang hukum, Anda setuju untuk mengikatkan diri pada ketentuan yang berlaku dalam Kebijakan Privasi ini yang bisa diperbarui dari waktu ke waktu di Situs Web dan Aplikasi. Terakhir diperbarui : 1 Juli 2019 Punya pertanyaan? Jika kamu memiliki pertanyaan seputar Kebijakan Privasi & Syarat Penggunaan, hubungi kami di

Bagaimana kami menggunakan informasi yang kami kumpulkan. Dengan siapa kami berbagi informasi, dan untuk tujuan apa

Bagaimana kami menggunakan informasi yang kami kumpulkan. Dengan siapa kami berbagi informasi, dan untuk tujuan apa Kebijakan privasi KEBIJAKAN PRIVASI Pendahuluan Kami, di INLUSTRIS LTD. (" Perusahaan" atau " kami"), memahami bahwa Anda ingin menjaga informasi pribadi tetap privasi, dan Anda menghargai penekanan kami

Lebih terperinci

1. "Data Pribadi" adalah informasi milik Pengguna, yang mengidentifikasi keterangan

1. Data Pribadi adalah informasi milik Pengguna, yang mengidentifikasi keterangan KEBIJAKAN PRIVASI I. Definisi 1. "Data Pribadi" adalah informasi milik Pengguna, yang mengidentifikasi keterangan terkait Pengguna yang bersangkutan; 2. "Syarat Dan Ketentuan" merupakan ketentuan dan prasyarat

Lebih terperinci

Kebijakan Privasi. Cakupan. Jenis Data dan Metode Pengumpulan

Kebijakan Privasi. Cakupan. Jenis Data dan Metode Pengumpulan Kebijakan Privasi Dalam Kebijakan Privasi ( Kebijakan ) ini, kami, Qualcomm Incorporated dan anak perusahaan kami (secara bersama-sama disebut kami, kami, atau milik kami ), memberikan informasi mengenai

Lebih terperinci

PERNYATAAN PRIVASI INREACH

PERNYATAAN PRIVASI INREACH PERNYATAAN PRIVASI INREACH Terakhir Diperbarui: 1 September 2016 (v 2016.2) Privasi Anda penting bagi InReach, Inc. ("inreach"). Kami mengembangkan Pernyataan Privasi ini agar Anda mengetahui cara kami

Lebih terperinci

Privasi Anda sangat penting bagi Changi Airport Group (Singapore) Pte Ltd ( CAG ).

Privasi Anda sangat penting bagi Changi Airport Group (Singapore) Pte Ltd ( CAG ). Informasi Umum Privasi Anda sangat penting bagi Changi Airport Group (Singapore) Pte Ltd ( CAG ). Kebijakan privasi ini ( Kebijakan ) menjelaskan Data Pribadi yang dikumpulkan oleh CAG tentang Anda melalui

Lebih terperinci

Harap baca syarat dan ketentuan ini dengan saksama.

Harap baca syarat dan ketentuan ini dengan saksama. Harap baca syarat dan ketentuan ini dengan saksama. Selamat datang di situs web perekrutan global Marsh & McLennan Companies ( Situs ). Dengan mendaftar dan mengirimkan permohonan Anda di Situs ini, Anda

Lebih terperinci

KEBIJAKAN PRIVASI INDONESIA UNTUK SANDLER ONLINE

KEBIJAKAN PRIVASI INDONESIA UNTUK SANDLER ONLINE KEBIJAKAN PRIVASI INDONESIA UNTUK SANDLER ONLINE Kebijakan Privasi ini menguraikan tentang praktik-praktik Sandler Systems, Inc. s ( Sandler atau kami ) terkait pengumpulan, penggunaan, dan pengungkapan

Lebih terperinci

KEBIJAKAN PRIVASI 1. INFORMASI YANG KAMI KUMPULKAN

KEBIJAKAN PRIVASI 1. INFORMASI YANG KAMI KUMPULKAN KEBIJAKAN PRIVASI Kebijakan Privasi ini berlaku untuk semua orang dan entitas yang mengakses www.kreditcepat.co.id ( Situs Web ) ( Pengguna ). Dengan mengakses dan/atau menggunakan layanan-layanan yang

Lebih terperinci

keterangan terkait Pengguna yang bersangkutan;

keterangan terkait Pengguna yang bersangkutan; KEBIJAKAN COOKIE 1. Cookie adalah file berukuran kecil yang secara otomatis akan mengambil tempat di dalam perangkat komputer Anda, yang berguna untuk mengidentifikasi dan memantau koneksi jaringan Anda

Lebih terperinci

Kebijakan Privasi Tanggal Berlaku: 24 April 2019

Kebijakan Privasi Tanggal Berlaku: 24 April 2019 Kebijakan Privasi Tanggal Berlaku: 24 April 2019 Privasi Anda penting bagi e-living, sehingga kami telah mengembangkan Kebijakan Privasi yang berisi cara pengumpulan, penggunaan, pengungkapan, pengalihan,

Lebih terperinci

KEBIJAKAN PRIVASI KEBIJAKAN PRIVASI

KEBIJAKAN PRIVASI KEBIJAKAN PRIVASI KEBIJAKAN PRIVASI Terakhir diperbaharui: 1 April 2018 Kami di Klola Indonesia menghormati privasi dan keamanan data dari setiap pengunjung situs web maupun pengguna layanan dan produk kami. Untuk itu,

Lebih terperinci

2. Bagaimana Kami Menggunakan Informasi Anda

2. Bagaimana Kami Menggunakan Informasi Anda KEBIJAKAN PRIVASI Penidago.com dimiliki dan dioperasikan oleh Grup Perusahaan Penidago ("Penidago" atau "Kami"). Kebijakan Privasi ini menjelaskan bagaimana kami mengumpulkan, menggunakan, menyingkapkan,

Lebih terperinci

Dalam Kebijakan Privasi ini kami menguraikan data pribadi apa saja yang kami proses dan untuk tujuan apa.

Dalam Kebijakan Privasi ini kami menguraikan data pribadi apa saja yang kami proses dan untuk tujuan apa. Kebijakan Privasi Shell Kebijakan Privasi ini adalah Kebijakan Privasi untuk aplikasi Mobile Motorist. Kebijakan Privasi ini memberikan informasi tentang pemrosesan data pribadi Anda apabila Anda menjadi

Lebih terperinci

Kebijakan Privasi (Privacy Policy)

Kebijakan Privasi (Privacy Policy) Halaman 1 Kebijakan Privasi (Privacy Policy) Tanggal perubahan terakhir: 18 Mei 2017 Mitrateladan.org merupakan layanan yang memberikan informasi secara umum dan khusus kepada anggota, dan menjadi aset

Lebih terperinci

Informasi apa saja yang kami kumpulkan dari Anda?

Informasi apa saja yang kami kumpulkan dari Anda? KEBIJAKAN PRIVASI Kebijakan Privasi dan Keamanan ini menjelaskan bagaimana HHO Consulting Limited, mengumpulkan data pribadi Anda dan bagaimana menjaga, menggunakan, dan memperlihatkan data itu. HHO Consulting

Lebih terperinci

Kebijakan Privasi Kami

Kebijakan Privasi Kami Kebijakan Privasi Kami Terakhir diubah: 12 Desember 2014. Ringkasan perubahan dapat dibaca di bagian bawah Kebijakan Privasi ini. Tujuan dari Kebijakan Privasi ini untuk memberikan gambaran umum tentang

Lebih terperinci

Kami mengumpulkan data pribadi tentang Anda dari berbagai sumber, termasuk data yang kami kumpulkan dari Anda secara langsung.

Kami mengumpulkan data pribadi tentang Anda dari berbagai sumber, termasuk data yang kami kumpulkan dari Anda secara langsung. KEBIJAKAN PRIVASI Informasi umum Kebijakan privasi ini ("Kebijakan Privasi") menjelaskan tentang data pribadi yang kami kumpulkan tentang Anda. Kebijakan Privasi ini juga menguraikan cara kami dalam menggunakan,

Lebih terperinci

KEBIJAKAN PRIVASI ONE CHAMPIONSHIP. Group One Holding Pte. Ltd (ONE CHAMPIONSHIP) berkomitmen

KEBIJAKAN PRIVASI ONE CHAMPIONSHIP. Group One Holding Pte. Ltd (ONE CHAMPIONSHIP) berkomitmen KEBIJAKAN PRIVASI ONE CHAMPIONSHIP Group One Holding Pte. Ltd (ONE CHAMPIONSHIP) berkomitmen untuk melindungi dan menghormati privasi data pribadi Anda. Definisi: Akun merujuk pada catatan unik yang dihasilkan

Lebih terperinci

Kebijakan Privasi. Informasi yang kami ambil dari pengguna kami dibagi menjadi dua kategori:

Kebijakan Privasi. Informasi yang kami ambil dari pengguna kami dibagi menjadi dua kategori: Kebijakan Privasi Kebijakan Privasi ini mengungkapkan kebijakan dalam penanganan data pribadi dari pengguna laman situs HalloIndo.com. Dalam Kebijakan Privasi ini, kecuali dinyatakan lain, apa yang dimaksud

Lebih terperinci

PRINSIP PRIVASI UNILEVER

PRINSIP PRIVASI UNILEVER PRINSIP PRIVASI UNILEVER Unilever menerapkan kebijakan tentang privasi secara khusus. Lima prinsip berikut melandasi pendekatan kami dalam menghormati privasi Anda. 1. Kami menghargai kepercayaan yang

Lebih terperinci

Kebijakan Privasi ini disertakan sebagai bagian dari Ketentuan Penggunaan kami. Kebijakan Privasi ini mencakup hal-hal sebagai berikut:

Kebijakan Privasi ini disertakan sebagai bagian dari Ketentuan Penggunaan kami. Kebijakan Privasi ini mencakup hal-hal sebagai berikut: Kebijakan Privasi Kebijakan Privasi berikut ini menjelaskan bagaimana kami mengumpulkan, menggunakan, memindahkan, mengungkapkan dan melindungi informasi pribadi anda yang dapat diidentifikasi yang diperoleh

Lebih terperinci

IKEA Indonesia, Customer Support, Jl. Jalur Sutera Boulevard Kav. 45, Alam Sutera Serpong, Serpong, Kec. Tangerang, Banten, INDONESIA.

IKEA Indonesia, Customer Support, Jl. Jalur Sutera Boulevard Kav. 45, Alam Sutera Serpong, Serpong, Kec. Tangerang, Banten, INDONESIA. Kebijakan Privasi Komitmen Privasi Kami terhadap Pelanggan IKEA Indonesia ("kami") berkomitmen untuk melindungi dan menghormati privasi Anda. Kebijakan ini menetapkan alasan kami mengumpulkan data dari

Lebih terperinci

Selamat datang di Simply Authentic!

Selamat datang di Simply Authentic! Selamat datang di Simply Authentic! Simply Authentic adalah platform media dan komunitas sosial online di Jakarta, Indonesia. Kami menyediakan jasa berbagi konten secara online berdasarkan berbagai kepentingan

Lebih terperinci

Kebijakan Privasi (Privacy Policy)

Kebijakan Privasi (Privacy Policy) Kebijakan Privasi (Privacy Policy) Berlaku sejak 16 Juni 2019. 1. Definisi a. Data Pribadi" adalah informasi milik Pengguna, yang mengidentifikasi keterangan terkait Pengguna yang bersangkutan; b. "Kami"

Lebih terperinci

Syarat Penggunaan. Selamat datang di memberku.id.

Syarat Penggunaan. Selamat datang di memberku.id. Syarat Penggunaan Selamat datang di memberku.id. PT Arius Angkasa Indonesia ( memberku.id ) sebagai penyedia layanan yang memungkinkan Anda memperoleh hadiah dengan cara menunjukkan Nomor ID akun anda

Lebih terperinci

Kebijakan Privasi. Pengantar dan ruang lingkup. Perubahan atas Kebijakan Privasi. Privasi anak-anak. Situs lainnya

Kebijakan Privasi. Pengantar dan ruang lingkup. Perubahan atas Kebijakan Privasi. Privasi anak-anak. Situs lainnya Kebijakan Privasi Pengantar dan ruang lingkup Kami sangat menghargai privasi dan kepercayaan Anda. Kebijakan Privasi ini menjelaskan data yang kami kumpulkan dan bagaimana kami menggunakannya. Kebijakan

Lebih terperinci

KEBIJAKAN PRIVASI. Versi 1.0. Diperbarui pada 25 Oktober 2018

KEBIJAKAN PRIVASI. Versi 1.0. Diperbarui pada 25 Oktober 2018 KEBIJAKAN PRIVASI Versi 1.0 Diperbarui pada 25 Oktober 2018 Peruri CA sangat menghormati privasi Anda. Kebijakan privasi ini telah dikembangkan untuk memberi tahu Anda tentang praktik privasi yang diikuti

Lebih terperinci

Kebijakan Privasi. Kebijakan Privasi Taralite. Informasi yang Kami Kumpulkan dari Anda

Kebijakan Privasi. Kebijakan Privasi Taralite. Informasi yang Kami Kumpulkan dari Anda Kebijakan Privasi Kebijakan Privasi Taralite 1. Ini merupakan Kebijakan Privasi taralite.com. Kami berkomitmen untuk melindungi privasi dan keamanan klien kami. Kami ingin meyakinkan semua pihak bahwa

Lebih terperinci

Kebijakan Privasi. MILVIK Indonesia

Kebijakan Privasi. MILVIK Indonesia 19 February 2019 Kebijakan Privasi MILVIK Indonesia Kami di MILVIK (PT. Milvik Indonesia dan perusahaan lain dalam grup BIMA) berkomitmen untuk melindungi privasi pelanggan kami. Kebijakan Privasi ini

Lebih terperinci

KEBIJAKAN PRIVASI UNTUK WEBSITE CASHWAGON

KEBIJAKAN PRIVASI UNTUK WEBSITE CASHWAGON KEBIJAKAN PRIVASI UNTUK WEBSITE CASHWAGON Kebijakan Privasi Last updated: 8 June 2018 Persetujuan Pengguna Anda sebagai pengguna menyetujui kebijakan privasi ini, yang terdiri atas persetujuan secara penuh

Lebih terperinci

Terakhir dimodifikasi: 29 Agustus 2016 (lihat versi yang diarsipkan) (Contoh yang diberi hyperlink tersedia pada akhir dokumen ini.

Terakhir dimodifikasi: 29 Agustus 2016 (lihat versi yang diarsipkan) (Contoh yang diberi hyperlink tersedia pada akhir dokumen ini. Kebijakan Privasi Terakhir dimodifikasi: 29 Agustus 2016 (lihat versi yang diarsipkan) (Contoh yang diberi hyperlink tersedia pada akhir dokumen ini.) Ada berbagai cara memanfaatkan layanan kami untuk

Lebih terperinci

SYARAT DAN KETENTUAN UMUM

SYARAT DAN KETENTUAN UMUM SYARAT DAN KETENTUAN DI BAWAH INI HARUS DIBACA SEBELUM MENGGUNAKAN WEBSITE INI. PENGGUNAAN WEBSITE INI MENUNJUKKAN PENERIMAAN DAN KEPATUHAN TERHADAP SYARAT DAN KETENTUAN DI BAWAH INI SYARAT DAN KETENTUAN

Lebih terperinci

KEBIJAKAN PRIVASI 002/PID-LGL/KB/II/2019

KEBIJAKAN PRIVASI 002/PID-LGL/KB/II/2019 KEBIJAKAN PRIVASI 002/PID-LGL/KB/II/2019 Tanggal Efektif: 22 Februari 2019 Kebijakan Privasi ini hanya berlaku untuk layanan PrivyID. Kebijakan Privasi ini ditujukan untuk memberikan informasi kepada Anda/Pengguna

Lebih terperinci

Berikut adalah beberapa contoh data yang disimpan oleh TRAVIAN GAMES:

Berikut adalah beberapa contoh data yang disimpan oleh TRAVIAN GAMES: Kebijakan Privasi Travian Games GmbH Dokumen ini adalah Kebijakan Privasi Travian Games GmbH, Wilhelm-Wagenfeld-Str. 22, 80807 Munich, Jerman (selanjutnya: TRAVIAN GAMES ). Kebijakan Privasi ini berlaku

Lebih terperinci

SYARAT DAN KETENTUANNYA ADALAH SEBAGAI BERIKUT:

SYARAT DAN KETENTUANNYA ADALAH SEBAGAI BERIKUT: SYARAT & KETENTUAN INFOSEKITAR (WEBSITE DAN APLIKASI) ADALAH LAYANAN ONLINE YANG DIMILIKI DAN DIOPERASIKAN OLEH GALAKSI KOMPUTER YAITU APLIKASI YANG MENYEDIAKAN INFORMASI PROMO DISKON/POTONGAN HARGA UNTUK

Lebih terperinci

KEBIJAKAN PRIVASI. Informasi apa yang dikumpulkan situs web ini?

KEBIJAKAN PRIVASI. Informasi apa yang dikumpulkan situs web ini? KEBIJAKAN PRIVASI Selamat datang di situs web AV-id, ( Situs Web ), aplikasi seluler ( Apl ) dan layanan (secara kolektif, Layanan ) yang dioperasikan oleh Added Value Limited ( Added Value ) untuk tujuan

Lebih terperinci

Kebijakan Kerahasiaan Regus Group

Kebijakan Kerahasiaan Regus Group Kebijakan Kerahasiaan Regus Group Informasi mengenai organisasi dan situs internet Regus Group plc dan anak-anak perusahaannya ( Regus Group ) menghormati kebebasan pribadi Anda dan berkomitmen melindunginya.

Lebih terperinci

Pernyataan Privasi Daring

Pernyataan Privasi Daring Pernyataan Privasi Daring Pengontrol Data Western Union International Bank GmbH, UK Branch Custom House Financial (UK) Limited Western Union Business Solutions (WUBS) adalah divisi The Western Union Company.

Lebih terperinci

Syarat dan Ketentuan Penggunaan. 1. Pendahuluan

Syarat dan Ketentuan Penggunaan. 1. Pendahuluan Syarat dan Ketentuan Penggunaan 1. Pendahuluan Selamat datang di aplikasi mobile PropertyPRO untuk Android. Syarat dan Ketentuan Penggunaan ini ("S&K") berlaku untuk Android, yang dimiliki oleh PT. Properti

Lebih terperinci

Network TwentyOne International ("N21," "kami,") memiliki. Kebijakan Privasi berikut sehubungan dengan akses Anda terhadap

Network TwentyOne International (N21, kami,) memiliki. Kebijakan Privasi berikut sehubungan dengan akses Anda terhadap KEBIJAKAN PRIVASI N21Mobile Network TwentyOne International ("N21," "kami,") memiliki Kebijakan Privasi berikut sehubungan dengan akses Anda terhadap dan dalam penggunaan situs web www.n21mobile.com, termasuk

Lebih terperinci

ADENDUM TERHADAP KETENTUAN PEMBELIAN DALAM BBSLA UNTUK SELURUH TOKO RIME

ADENDUM TERHADAP KETENTUAN PEMBELIAN DALAM BBSLA UNTUK SELURUH TOKO RIME ADENDUM TERHADAP KETENTUAN PEMBELIAN DALAM BBSLA UNTUK SELURUH TOKO RIME 1. RUANG LINGKUP & APLIKASI 1.1. Perjanjian Lisensi BlackBerry Solution ("BBSLA") berlaku untuk seluruh distribusi (gratis dan berbayar)

Lebih terperinci

KEBIJAKAN PRIVASI Talk Fusion

KEBIJAKAN PRIVASI Talk Fusion KEBIJAKAN PRIVASI Talk Fusion Mulai Berlaku 24 September 2018 Talk Fusion, Inc., ( Talk Fusion, dan kami ) menghargai privasi Anda dan memahami pentingnya melindungi privasi tersebut. Kebijakan Privasi

Lebih terperinci

Pemberitahuan Privasi Adient

Pemberitahuan Privasi Adient Pemberitahuan Privasi Adient Adient plc (terdaftar di Ireland, 25-28 North Wall Quay, IFSC, Dublin, 1), dan perusahaan afiliasinya (secara kolektif disebut Adient, kami, atau kita) menghormati privasi

Lebih terperinci

KETENTUAN LAYANAN LESGOOD

KETENTUAN LAYANAN LESGOOD KETENTUAN LAYANAN LESGOOD Dengan mengakses atau menggunakan seluruh atau sebagian layanan lesgood, baik website, maupun aplikasi mobile, maka anda telah setuju dan mematui segala ketentuan lesgood baik

Lebih terperinci

KEBIJAKAN PRIBADI SILAKAN BACA PERSYARATAN PENGGUNAAN INI (-"KETENTUAN") dengan HATI-HATI SEBELUM MENGGUNAKAN DAN/ATAU BROWSING SITUS WEB INI (SITUS "INI"). Istilah-istilah ini menjelaskan dan menubuhkan

Lebih terperinci

Pemberitahuan Privasi Situs Web Ventiv Technology

Pemberitahuan Privasi Situs Web Ventiv Technology Pemberitahuan Privasi Situs Web Ventiv Technology Ventiv Technology Inc. dan Ventiv Technology Group International Ltd ( Ventiv Technology Inc., Kami ) merupakan bagian dari Symphony Technology Group.

Lebih terperinci

Regulasi mengenai operasi non-perdagangan dan kebijakan KYC/AML

Regulasi mengenai operasi non-perdagangan dan kebijakan KYC/AML Regulasi mengenai operasi non-perdagangan dan kebijakan KYC/AML Tanggal Berlaku 01.11.2017 1. Ketentuan pengantar 1.1. Kebijakan ini telah dikembangkan sebagai bagian dari pelaksanaan rekomendasi FATF

Lebih terperinci

Regulasi mengenai operasi non-perdagangan dan kebijakan KYC/AML

Regulasi mengenai operasi non-perdagangan dan kebijakan KYC/AML Regulasi mengenai operasi non-perdagangan dan kebijakan KYC/AML Tanggal Berlaku 01.02.2017 Daftar isi 1. Pendahuluan 2. Kriteria deteksi dan karakteristik operasi non-perdagangan yang mencurigakan 3. Pembayaran

Lebih terperinci

KEBIJAKAN KERAHASIAAN ZILINGO. Pemberitahuan kerahasiaan ini mengungkapkan praktek. kerahasiaan ( Kebijakan Kerahasiaan ) Pt.

KEBIJAKAN KERAHASIAAN ZILINGO. Pemberitahuan kerahasiaan ini mengungkapkan praktek. kerahasiaan ( Kebijakan Kerahasiaan ) Pt. KEBIJAKAN KERAHASIAAN ZILINGO Pemberitahuan kerahasiaan ini mengungkapkan praktek kerahasiaan ( Kebijakan Kerahasiaan ) Pt. Zillion Tech Indonesia ( ZILINGO ) dan berlaku sepenuhnya terhadap informasi

Lebih terperinci

PERJANJIAN PENGGUNA. Peminjam berarti peminjam dalam Layanan yang ditawarkan dalam Platform Batumbu.

PERJANJIAN PENGGUNA. Peminjam berarti peminjam dalam Layanan yang ditawarkan dalam Platform Batumbu. PERJANJIAN PENGGUNA PERJANJIAN PENGGUNA ini (untuk selanjutnya disebut sebagai Perjanjian Pengguna ) wajib dibaca oleh Pengguna Platform Batumbu sebelum mengakses dan/atau menggunakan Platform Batumbu

Lebih terperinci

Fitco berkomitmen untuk melindungi hak dan privasi Anda. Kebijakan privasi ini menjelaskan

Fitco berkomitmen untuk melindungi hak dan privasi Anda. Kebijakan privasi ini menjelaskan Kebijakan Privasi Fitco berkomitmen untuk melindungi hak dan privasi Anda. Kebijakan privasi ini menjelaskan data apa saja yang Kami kumpulkan tentang Anda dan bagaimana Kami menyimpan, menganalisis, dan

Lebih terperinci

Syarat dan Ketentuan yang Berlaku

Syarat dan Ketentuan yang Berlaku Syarat dan Ketentuan yang Berlaku Selamat datang di website www.gandengtangan.org ( Situs ). Silahkan membaca Syarat dan Ketentuan ini ( Ketentuan ) dengan seksama. Situs ini menyediakan informasi atau

Lebih terperinci

Peraturan Mengenai Transaksi NonPerdagangan dan Kebijakan KYC/AML

Peraturan Mengenai Transaksi NonPerdagangan dan Kebijakan KYC/AML Peraturan Mengenai Transaksi NonPerdagangan dan Kebijakan KYC/AML Tanggal berlaku 01.02.2017 Diperbarui 04.04.2019 Daftar Isi: 1. Ketentuan pendahuluan 2. Kriteria dan tanda-tanda deteksi transaksi nonperdagangan

Lebih terperinci

Perjanjian Pemegang Sertifikat 003/PID-LGL/KB/II/2019

Perjanjian Pemegang Sertifikat 003/PID-LGL/KB/II/2019 Perjanjian Pemegang Sertifikat 003/PID-LGL/KB/II/2019 Harap baca Perjanjian ini dengan cermat beserta CP/CPS, yang dapat berubah dari waktu ke waktu, yang dimasukkan ke dalam perjanjian ini sebelum menggunakan

Lebih terperinci

Kebijakan Privasi 1. DEFINISI

Kebijakan Privasi 1. DEFINISI Kebijakan Privasi Kebijakan Privasi ini telah dibuat untuk menjaga, melindungi dan menjaga privasi dan kerahasiaan dari Pengguna Platform milik kami. Pengguna diharapkan membaca Kebijakan Privasi ini dengan

Lebih terperinci

I. Pendaftaran dan Pembuatan Akun 1. INFORMASI PENDAFTARAN

I. Pendaftaran dan Pembuatan Akun 1. INFORMASI PENDAFTARAN Perjanjian Pengguna Perjanjian Pengguna ("Perjanjian") berikut ini mengatur penggunaan situs www.satukanpandangan.com ( SatukanPandangan ), termasuk tanpa batasan keturutsertaan dalam survei dalam jaringan

Lebih terperinci

Kebijakan Privasi Global Stanley Black & Decker

Kebijakan Privasi Global Stanley Black & Decker Kebijakan Privasi Global Stanley Black & Decker TERAKHIR DIPERBARUI: 26 Juni 2018 Cakupan. Kebijakan Privasi ini berlaku terhadap informasi yang dikumpulkan, digunakan, dan diungkapkan oleh Stanley Black

Lebih terperinci

A. DEFINISI B. AKUN, SALDO KOIN TEQNOUS, PASSWORD DAN KEAMANAN

A. DEFINISI B. AKUN, SALDO KOIN TEQNOUS, PASSWORD DAN KEAMANAN Selamat datang di www.teqnous.com. Syarat & ketentuan yang ditetapkan di bawah ini mengatur pemakaian jasa yang ditawarkan oleh PT. Silver Asnama terkait penggunaan Aplikasi Teqnous/situs www.teqnous.com.

Lebih terperinci

Pernyataan Situs Web, Pernyataan Pengumpulan Data Pribadi & Kebijakan Privasi

Pernyataan Situs Web, Pernyataan Pengumpulan Data Pribadi & Kebijakan Privasi Pernyataan Situs Web, Pernyataan Pengumpulan Data Pribadi & Kebijakan Privasi Dengan mengakses situs web ini dan halamannya mana pun berarti anda telah menyetujui ketentuan yang tercantum dibawah ini.

Lebih terperinci

Syarat dan Ketentuan Layanan Loketraja.com. (Terms and Conditions)

Syarat dan Ketentuan Layanan Loketraja.com. (Terms and Conditions) Syarat dan Ketentuan Layanan Loketraja.com (Terms and Conditions) Pemberitahuan 1. Perusahaan menyampaikan pemberitahuan kepada Anda melalui e-mail / sms notifikasi mengenai pemberitahuan umum di website

Lebih terperinci

KEBIJAKAN PRIVASI. Changi Millionaire Fun Fact Quiz (Kontes) diselenggarakan oleh Changi Airport Group (Singapore) Pte Ltd ('CAG').

KEBIJAKAN PRIVASI. Changi Millionaire Fun Fact Quiz (Kontes) diselenggarakan oleh Changi Airport Group (Singapore) Pte Ltd ('CAG'). KEBIJAKAN PRIVASI Changi Millionaire Fun Fact Quiz (Kontes) diselenggarakan oleh Changi Airport Group (Singapore) Pte Ltd ('CAG'). Kebijakan Privasi (atau "Kebijakan") menjelaskan data personal apa saja

Lebih terperinci

KETENTUAN PENGGUNAAN Situs Web TomTom

KETENTUAN PENGGUNAAN Situs Web TomTom KETENTUAN PENGGUNAAN Situs Web TomTom 1 Ruang lingkup Ketentuan Penggunaan ini berlaku untuk penggunaan Situs Web TomTom dan mencakup hak-hak, kewajiban, dan batasan Anda ketika menggunakan Situs Web TomTom.

Lebih terperinci

Bila Anda tidak setuju dengan Syarat dan Ketentuan Penggunaan ini, jangan mengakses atau menggunakan Aplikasi ini dan segala fungsionalitasnya.

Bila Anda tidak setuju dengan Syarat dan Ketentuan Penggunaan ini, jangan mengakses atau menggunakan Aplikasi ini dan segala fungsionalitasnya. Aplikasi Shell: Syarat dan Ketentuan Umum Penggunaan Silakan baca syarat dan ketentuan penggunaan ini dengan seksama sebelum menggunakan aplikasi seluler ini ( Aplikasi ). Dengan mengakses atau menggunakan

Lebih terperinci

Kebijakan Privasi Aplikasi Perangkat Seluler Topps Match Attax. Terakhir Diperbarui: 24 September 2018

Kebijakan Privasi Aplikasi Perangkat Seluler Topps Match Attax. Terakhir Diperbarui: 24 September 2018 Kebijakan Privasi Aplikasi Perangkat Seluler Topps Match Attax Terakhir Diperbarui: 24 September 2018 Privasi Anak Jenis Informasi yang Dikumpulkan dan Alasan Pengumpulan Informasi Hak Anda Terkait dengan

Lebih terperinci

SYARAT & KETENTUAN PENGUNAAN ECOUPON & EVOUCHER

SYARAT & KETENTUAN PENGUNAAN ECOUPON & EVOUCHER SEMEN GRESIK PRIVILEGES adalah Program yang memberikan berbagai fasilitas Istimewa dan eksklusif kepada Pelanggan Semen Gresik yang melakukan pembelian produk Semen Gresik dengan volume kumulatif dalam

Lebih terperinci

SYARAT PENGGUNAAN "PROFIL"

SYARAT PENGGUNAAN PROFIL Article 1. Kata Pengantar SYARAT PENGGUNAAN "PROFIL" Accor mengoperasikan situs web yang dapat diakses melalui www.accorhotels.com, di samping situs mobile dan aplikasi mobile accorhotels.com ("Layanan

Lebih terperinci

Syarat-syarat dan ketentuan umum. Keanggotaan Santara. Anggota santara.co.id

Syarat-syarat dan ketentuan umum. Keanggotaan Santara. Anggota santara.co.id Syarat-syarat dan ketentuan umum Keanggotaan Santara Anggota santara.co.id Halaman ini mengatur Syarat Syarat dan Ketentuan Umum Anggota PT Santara Daya Inspiratama, yang mengatur segala aspek seputar

Lebih terperinci

TERM AND CONDITION JOGJAMICE.COM

TERM AND CONDITION JOGJAMICE.COM TERM AND CONDITION JOGJAMICE.COM Persyaratan dan Ketentuan penggunaan Sistem Jogjamice.com wajib dibaca baik bagi partner ( mitra ) maupun user ( pengguna ) dan setiap pengguna tunduk dan menerima setiap

Lebih terperinci

Pelayanan SMG Kebijakan Privasi Global

Pelayanan SMG Kebijakan Privasi Global Pelayanan SMG Kebijakan Privasi Global Tanggal Efektif: Maret 2018 Kebijakan Privasi ini berlaku bagi pemrosesan oleh SMG Data Pribadi yang dikumpulkan melalui situs web ini dan situs web, pelayanan, serta

Lebih terperinci

BUKU PANDUAN PENGAJAR EDISI 06 LESGOOD INDONESIA

BUKU PANDUAN PENGAJAR EDISI 06 LESGOOD INDONESIA BUKU PANDUAN PENGAJAR EDISI 06 LESGOOD INDONESIA Jl. Kronggahan, Trihanggo, Gamping, Sleman, (0274) 288 0917 lesgoodindonesia@gmail.com, www.lesgood.com Whatsapp: +6281382435938 PANDUAN MENGAJAR LESGOOD

Lebih terperinci

KEBIJAKAN PENGGUNAAN. 1. Penerimaan Kebijakan

KEBIJAKAN PENGGUNAAN. 1. Penerimaan Kebijakan KEBIJAKAN PENGGUNAAN 1. Penerimaan Kebijakan SYARAT DAN KETENTUAN INI DAPAT BERUBAH SEJAK AKSES TERAKHIR ANDA PADA HALAMAN SITUS INI. DENGAN MENGAKSES SITUS INI, ANDA MENYATAKAN BAHWA ANDA TELAH MENYETUJUI

Lebih terperinci

1.3. Ketentuan mengikat masing-masing Pelanggan PERUSAHAAN dari awal Pelanggan menerima ketentuan Perjanjian Pelanggan dengan PERUSAHAAN.

1.3. Ketentuan mengikat masing-masing Pelanggan PERUSAHAAN dari awal Pelanggan menerima ketentuan Perjanjian Pelanggan dengan PERUSAHAAN. PERJANJIAN PENGENAL FXPRIMUS Sesuai implementasi Arahan Pasar dalam Instrumen Keuangan (MiFID) di Uni Eropa dan sesuai dengan Undang-Undang Jasa dan Aktivitas Investasi serta Pasar Teregulasi tahun 2007

Lebih terperinci

Syarat Dan Ketentuan

Syarat Dan Ketentuan Syarat Dan Ketentuan I. Istilah 1. Situs Daya.id adalah website yang pengelolaan konten serta pengkiniannya dilakukan oleh divisi Daya, dan ditujukan untuk meningkatkan kapasitas pengguna website dalam

Lebih terperinci

Page Syarat dan Ketentuan layanan. 1. PELANGGAN wajib untuk tunduk pada syarat-syarat dan ketentuan

Page Syarat dan Ketentuan layanan. 1. PELANGGAN wajib untuk tunduk pada syarat-syarat dan ketentuan Page Syarat dan Ketentuan layanan 1. PELANGGAN wajib untuk tunduk pada syarat-syarat dan ketentuan penggunaan Fasilitas (terms of services) sebagaimana tercantum dalam Perjanjian ini dan di dalam ([www.alpokat.com])

Lebih terperinci

Syarat dan Ketentuan. Mohon Diperhatikan. Ketentuan Penggunaan Situs Web

Syarat dan Ketentuan. Mohon Diperhatikan. Ketentuan Penggunaan Situs Web Syarat dan Ketentuan Mohon Diperhatikan 1. Pengguna Layanan Pinjam Meminjam Uang Berbasis Teknologi Informasi ( Fintech Lending ) merupakan wujud kesepakatan dan hubungan perdata antara Pemberi Pinjaman

Lebih terperinci

SYARAT DAN KETENTUAN MASAGO

SYARAT DAN KETENTUAN MASAGO SYARAT DAN KETENTUAN MASAGO Syarat dan ketentuan berikut merupakan perjanjian hukum ( PERJANJIAN ) antara pengguna aplikasi MASAGO dan variannya ( PENGGUNA ) dengan penyelenggara layanan aplikasi MASAGO

Lebih terperinci

ADENDUM BBM CHANNELS

ADENDUM BBM CHANNELS ADENDUM BBM CHANNELS Selamat datang ke BBM Channels, sebuah fitur jejaring sosial dalam BBM yang memperluas jaringan Anda melebihi lingkungan keluarga dan teman Anda serta membuat Anda dapat terhubung

Lebih terperinci

menjadi objek transaksi, misalnya toko, pelelang, penyedia fasilitas penginapan atau agennya, dan padang golf terafiliasi.

menjadi objek transaksi, misalnya toko, pelelang, penyedia fasilitas penginapan atau agennya, dan padang golf terafiliasi. Kebijakan Privasi versi bahasa Indonesia ini disiapkan hanya untuk keperluan referensi bagi pengunjung situs web. Apabila terdapat perbedaan penafsiran antara versi bahasa Jepang dan versi bahasa Indonesia,

Lebih terperinci

SIAPA KAMI DAN BAGAIMANA PEMBERITAHUAN INI BERLAKU BAGI ANDA SIAPA KAMI DAN BAGAIMANA PEMBERITAHUAN INI BERLAKU BAGI ANDA

SIAPA KAMI DAN BAGAIMANA PEMBERITAHUAN INI BERLAKU BAGI ANDA SIAPA KAMI DAN BAGAIMANA PEMBERITAHUAN INI BERLAKU BAGI ANDA Terakhir Diubah: 8 Mei 2019 SIAPA KAMI DAN BAGAIMANA PEMBERITAHUAN INI BERLAKU BAGI ANDA Di Pentair, kami meyakini bahwa kepercayaan adalah fondasi dari segala bentuk hubungan. Pemberitahuan ini menjelaskan

Lebih terperinci

SYARAT DAN KETENTUAN ESTA KAPITAL FINTEK

SYARAT DAN KETENTUAN ESTA KAPITAL FINTEK SYARAT DAN KETENTUAN ESTA KAPITAL FINTEK Selamat datang di Situs Esta Kapital Fintek (www.estakapital.com) Syarat & Ketentuan yang ditetapkan di bawah ini mengatur pemakaian jasa yang ditawarkan oleh PT.

Lebih terperinci

Pernyataan Privasi Online tentang Sudut Pandang Pelanggan

Pernyataan Privasi Online tentang Sudut Pandang Pelanggan Pernyataan Privasi Online tentang Sudut Pandang Pelanggan 1. Pernyataan umum: Ford Motor Company menghargai privasi Bapak / Ibu dan berkomitmen untuk melindunginya. Pernyataan privasi ini menjelaskan kebijakan

Lebih terperinci

PERJANJIAN PIALANG PENGENAL FXPRIMUS

PERJANJIAN PIALANG PENGENAL FXPRIMUS PERJANJIAN PIALANG PENGENAL FXPRIMUS SYARAT & PERJANJIAN PIALANG PENGENAL PERJANJIAN INI diselenggarakan antara FXPRIMUS dan ( Sponsor ). DI MANA, FXPRIMUS adalah perantara dalam kontrak serah langsung

Lebih terperinci

Syarat dan Ketentuan. I. Istilah. Hukum dan Peraturan

Syarat dan Ketentuan. I. Istilah. Hukum dan Peraturan Syarat dan Ketentuan Dengan menggunakan Situs Website dan Layanan Wallex Anda mempercayakan kami, PT Wallex Teknologi Berkat ( Wallex atau Kami ) dengan uang dan informasi Anda. Untuk menjaga kepercayaan

Lebih terperinci

Deklarasi Situs Web, Pernyataan Pengambilan Informasi Pribadi dan Kebijakan Privasi

Deklarasi Situs Web, Pernyataan Pengambilan Informasi Pribadi dan Kebijakan Privasi Deklarasi Situs Web, Pernyataan Pengambilan Informasi Pribadi dan Kebijakan Privasi Dengan mengakses situs web ini serta halaman yang ada di dalamnya, Anda memberikan persetujuan pada ketentuan di bawah

Lebih terperinci

Pemberitahuan Privasi Johnson Controls

Pemberitahuan Privasi Johnson Controls Pemberitahuan Privasi Johnson Controls Johnson Controls, Inc. dan perusahaan afiliasinya (secara kolektif disebut Johnson Controls, kami atau kita) peduli terhadap privasi Anda dan berkomitmen untuk melindungi

Lebih terperinci

SYARAT DAN KETENTUAN

SYARAT DAN KETENTUAN SYARAT DAN KETENTUAN Terakhir kali diperbarui pada: 23 Maret 2018 PT Kas Wagon Indonesia ( Perusahaan, atau kami ) menyediakan suatu platform ( Platform ) melalui https://p2p.cashwagon.id/ ( Situs Web

Lebih terperinci

Push to talk 1.5. Hak Cipta 2007 Nokia. Semua hak dilindungi undang-undang.

Push to talk 1.5. Hak Cipta 2007 Nokia. Semua hak dilindungi undang-undang. Push to talk 1.5 2007 Nokia. Semua hak dilindungi undang-undang. Nokia, Nokia Connecting People, dan Nseries adalah merek dagang atau merek dagang terdaftar dari Nokia Corporation. Nama produk dan perusahaan

Lebih terperinci

Push to talk 1.5. Hak cipta 2007 Nokia. Semua hak dilindungi undang-undang.

Push to talk 1.5. Hak cipta 2007 Nokia. Semua hak dilindungi undang-undang. Push to talk 1.5 2007 Nokia. Semua hak dilindungi undang-undang. Nokia, Nokia Connecting People, dan Nseries adalah merek dagang atau merek dagang terdaftar dari Nokia Corporation. Produk dan nama perusahaan

Lebih terperinci

SYARAT DAN KETENTUAN. Syarat dan Ketentuan ini mengikat Anda dan Prodia.

SYARAT DAN KETENTUAN. Syarat dan Ketentuan ini mengikat Anda dan Prodia. SYARAT DAN KETENTUAN Syarat dan Ketentuan ini mengatur pernyataan hak dan kewajiban, serta ketentuan yang diambil dari prinsip-prinsip layanan mobile apps (selanjutnya disebut Layanan ) yang disediakan

Lebih terperinci

Pusat Bantuan / FAQ. Saat ini Anda dapat mengajukan pinjaman dengan jangka waktu 7 hari atau 14 hari dan jumlah atau

Pusat Bantuan / FAQ. Saat ini Anda dapat mengajukan pinjaman dengan jangka waktu 7 hari atau 14 hari dan jumlah atau Pusat Bantuan / FAQ FAQ Topik Umum 1. Berapa limit dan tenor pengajuan saya? Saat ini Anda dapat mengajukan pinjaman dengan jangka waktu 7 hari atau 14 hari dan jumlah 800.000 atau 1.500.000. 2. Bagaimana

Lebih terperinci

PERJANJIAN PELANGGAN - MENINJAU INFORMASI YANG TERKANDUNG DALAM SERTIFIKAT (NAMA, ALAMAT , DAN AFILIASI ORGANISASI),

PERJANJIAN PELANGGAN - MENINJAU INFORMASI YANG TERKANDUNG DALAM SERTIFIKAT (NAMA, ALAMAT  , DAN AFILIASI ORGANISASI), Versi 1.2 Tanggal Pembaruan 21 Januari 2019 HARAP BACA PERJANJIAN INI DENGAN SEKSAMA SEBELUM MELANJUTKAN. TUJUAN SERTIFIKAT DIGITAL ADALAH UNTUK MENGIKAT IDENTITAS ANDA DENGAN PASANGAN KUNCI PRIVAT-PUBLIK.

Lebih terperinci

kami. Apabila pekerjaan cetak tidak bersponsor, maka anda harus membayar biaya cetak langsung ke toko percetakan. KETENTUAN PENGGUNAAN

kami. Apabila pekerjaan cetak tidak bersponsor, maka anda harus membayar biaya cetak langsung ke toko percetakan. KETENTUAN PENGGUNAAN KETENTUAN PENGGUNAAN Selamat Datang di REVOPRINT! Terima kasih telah menggunakan layanan yang disediakan oleh diri kami sendiri, PT Revo Kreatif Indonesia (REVOPRINT), dengan alamat terdaftar kami di Kemang

Lebih terperinci

Syarat dan Ketentuan Umum

Syarat dan Ketentuan Umum Syarat dan Ketentuan Umum 1. Definisi Kecuali konteksnya menentukan lain, istilah-istilah dalam Syarat dan Ketentuan di bawah ini akan memiliki arti sebagai berikut: a. Perusahaan atau Kami adalah PT Lunaria

Lebih terperinci

Definisi. Registrasi. Kewenangan Bank

Definisi. Registrasi. Kewenangan Bank Definisi 1. Bank adalah PT. Bank JTrust Indonesia, Tbk. 2. J Trust Net adalah salah satu layanan/ fasilitas perbankan elektronik melalui internet yang diberikan Bank kepada Nasabah. 3. Cabang adalah Cabang

Lebih terperinci

PT Santara Daya Inspiratama, selanjutnya akan disebut sebagai Perusahaan. Klien yang

PT Santara Daya Inspiratama, selanjutnya akan disebut sebagai Perusahaan. Klien yang 1 PT Santara Daya Inspiratama, selanjutnya akan disebut sebagai Perusahaan. Klien yang membuka akun Mitra Santara (MS) di Santara, selanjutnya akan disebut sebagai Mitra Santara. Keduanya disebut sebagai

Lebih terperinci

BUPATI MAGETAN PROVINSI JAWA TIMUR

BUPATI MAGETAN PROVINSI JAWA TIMUR SALINAN BUPATI MAGETAN PROVINSI JAWA TIMUR PERATURAN BUPATI MAGETAN NOMOR 37 TAHUN 2019 TENTANG PEDOMAN PELAKSANAAN SISTEM PERDAGANGAN BERBASIS ELEKTRONIK MENGGUNAKAN APLIKASI LAPAK MAGETAN DENGAN RAHMAT

Lebih terperinci

Weather Company Outage Management

Weather Company Outage Management Uraian Layanan Weather Company Outage Management Uraian Layanan ini menguraikan Layanan Cloud yang disediakan oleh IBM untuk Klien. Klien adalah pihak yang melakukan perjanjian serta pengguna dan penerimanya

Lebih terperinci

Selamat datang di Halo Pajak Indonesia. Syarat dan Ketentuan

Selamat datang di Halo Pajak Indonesia. Syarat dan Ketentuan Selamat datang di Halo Pajak Indonesia. Dengan mengunduh, memasang, dan/atau menggunakan Platform Halo Pajak Indonesia (sesuai yang didefinisikan di bawah ini), Anda menyetujui bahwa Anda telah membaca,

Lebih terperinci

PERJANJIAN AFILIASI FXPRIMUS

PERJANJIAN AFILIASI FXPRIMUS PERJANJIAN AFILIASI FXPRIMUS PERSYARATAN & PERJANJIAN AFILIASI PERJANJIAN INI dibuat antara FXPRIMUS dan ( Afiliasi ). MENGINGAT, FXPRIMUS adalah dealer dalam kontrak trading di luar bursa dan kontrak

Lebih terperinci

SYARAT & KETENTUAN PENDAFTARAN MITRA

SYARAT & KETENTUAN PENDAFTARAN MITRA SYARAT & KETENTUAN PENDAFTARAN MITRA Selamat datang di layanan edukasi AsahSaya. Terima kasih telah bergabung dalam layanan edukasi AsahSaya. Silahkan membaca keseluruhan mengambil waktu untuk membaca

Lebih terperinci